Тотализатор
-
Пора бы уже сделать букмекерскую контору, на матчи ставить ставки, коэффеценты брать с популярных контор, и главное, чтобы все было автоматом, вводишь команду @office - тебе показывает все матчи на которые можно поставить, дата игры, коэффеценты, у каждого матча свой номер, делаешь ставку - @bet 1000k(кол-во зен, которые ставите) 14(номер матча) win A(команда А) / win B(команда B) / draw(ничья). К примеру матч финала ЛЧ Барса-Арсенал, хотите поставть на Барсу, номер этого матча 1, ставите 100к, пишите: @bet 100k 1 win A, все просто а главное интересно)
-
Поставим вопрос иначе, а вот причем тут РО?
О_О -
врядли сделают, но я бы был не против
-
Врятли бы в этом учавствовала, но чтоб было причем мона сделать не на результаты матчей, а на результаты ГВ :lol:
-
|TigerLily|, А что означает у тебя в подписи xx|xx - размеры? Или что-то иное типа XXX?
-
Keller, просто во многих он-лайн играх есть такая возможность, и это очень интересно...
-
Bububu, :Р Это бейз и джоб левел.. пока они часто меняются - стоит неопределенный параметр икс
\оффтоп
-
Ну что реально это сделать, могу помочь с коэффецентами и подбором матчей
-
@"mExUg":
Ну что реально это сделать, могу помочь с коэффецентами и подбором матчей а зачем это в РО? -
Лишнее. Как и заказ пиццы на дом за зени.