MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда: @guildstory

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    23 Сообщения 10 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkcyberD Не в сети
      Darkcyber
      отредактировано

Против. ГМ может вести всю статистику так как ему удобно у себя на компе в локальном файле, никаких особых проблем с этим нет.

В то же время, эта команда никак не стимулирует новых премиумов. Объясню.
      По предложению команда нужна будет только ГМам гильдий, который и так в 90% (может больше) случаев премиумы, для обычного же игрока, такая команда стимулом не будет, так как она ему ничего полезного не даст.

А вот если расширять даную команду на обычных игроков, то это будет явным разглашением конфиденциальной информации, допустим я не хочу, чтобы посторонние знали, кого я принимаю и кого выгоняю. Для "освежения памяти" экспелов хватает того, что уже есть.

Так же, учитывая что в крупных гильдиях очень большая текучесть состава, то такая статистика будет занимать достаточно больше объемы, что будет давать лишнюю загрузку на сервер.

Вроде все по этой теме.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpawnyS Не в сети
        Spawny
        отредактировано

@guildvisits hours - выводит списком общее время нахождения в онлайне каждого игрока гильдии за последние hours часов (если будет сортировка по времени по убыванию - вообще счастье). Команда для ГМ.

Например:
        @guildvisits 24

member3 4,2
        member5 2,1
        member2 0,3
        member1 0
        member4 0
        ....

вот мы видим:
        member1 и member4 - за последние даже под Пронтой не сидели...

Резко против.
        Стоит пяти "шутникам" задать @guildvisits 9999 и сервер подвергнется серьезному испытанию на лагоживучесть

• X OlegX Не в сети
          X Oleg
          отредактировано

Ramiel-san, шли мне личное сообщение с указанием, какие ответы в этой теме не являются оффтопом. Почищу, открою, за последующие попытки оффтопа буду давать карточки.

А пока тема закрыта как дубль команда: @gwvisit - статистика посещений ГВ.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение