Команда: @guildstory
-
Против. ГМ может вести всю статистику так как ему удобно у себя на компе в локальном файле, никаких особых проблем с этим нет.
В то же время, эта команда никак не стимулирует новых премиумов. Объясню.
По предложению команда нужна будет только ГМам гильдий, который и так в 90% (может больше) случаев премиумы, для обычного же игрока, такая команда стимулом не будет, так как она ему ничего полезного не даст.А вот если расширять даную команду на обычных игроков, то это будет явным разглашением конфиденциальной информации, допустим я не хочу, чтобы посторонние знали, кого я принимаю и кого выгоняю. Для "освежения памяти" экспелов хватает того, что уже есть.
Так же, учитывая что в крупных гильдиях очень большая текучесть состава, то такая статистика будет занимать достаточно больше объемы, что будет давать лишнюю загрузку на сервер.
Вроде все по этой теме.
-
@guildvisits hours - выводит списком общее время нахождения в онлайне каждого игрока гильдии за последние hours часов (если будет сортировка по времени по убыванию - вообще счастье). Команда для ГМ.
Например:
@guildvisits 24member3 4,2
member5 2,1
member2 0,3
member1 0
member4 0
....вот мы видим:
member1 и member4 - за последние даже под Пронтой не сидели...Резко против.
Стоит пяти "шутникам" задать @guildvisits 9999 и сервер подвергнется серьезному испытанию на лагоживучесть -
Ramiel-san, шли мне личное сообщение с указанием, какие ответы в этой теме не являются оффтопом. Почищу, открою, за последующие попытки оффтопа буду давать карточки.
А пока тема закрыта как дубль команда: @gwvisit - статистика посещений ГВ.