Предложение покафре
-
Маленькое такое предложение...
Увеличить сундук в Кафре хотябы до 500.
К примеру у большинства моих знакомых нехватает 300 ед.
В принципе как и у меня.. -
И у меня... в первую очередь, из-за масок
-
Простое решение: продайте мусор, выкиньте маски.
Сложное решение предполагает изменение константы на сервере и потенциальное увеличение дискового пространства, занимаемого сейвами игры. С учетом того, что почти наверняка у подавляющего большинства аккаунтов кафра и наполовину-то не заполнена, я бы на сложное решение не рассчитывал
-
НУ у кого как.
А у некоторых там и нетока маски лежат.
А к примеру все нужное, и продовать нехочется... -
несколь раз предлагалось. Было отвергнуто.
Выкиньте маски, сдайте мусорный лут.
В конце концов еще есть телега у мерча, не хватает места, скидывайте туда!Помнится год назад вообще было 100 вещей в кафре и жили же?
-
Да это как с хардом, чем больше диск тем больше в него невлазит =))
Пс. сама страдаю забитостью кафры.. даже после того как скинула все "нужности" на своих 2х бсов всеравно балансирую на грани 290-300. откуда ток все берется 0_о
ппс. весь мусор регулярно каждый вечер сдаю в магаз :Р
-
Там одних шапочек только немеряно наименований -_- луки/катары по расе/элементам, роды/арк ванды под сет, с фабрами, с дропсами, обувки, накидки... да немеряно всего! И все нужное...
-
Moribeth, аналогично. Стоит еще квестовый лут упомянуть.
Из-за нехватки места в кафре приходится половину гардероба с собой носить
-
Moribeth, на спор самую большую часть в кафре занимает у тебя (и не только у тебя) раздел "и т.д." (e t.с.) т.е. ЛУТ.
|TigerLily|, как же меня девушки улыбают, им бы еще и безразмерную дамскую сумочку иметь... чтобы весь комплект косметики, расчесок, и еще чего они там носят... с собой таскать
-
Ravel, а вот нет
В разделе лут у меня стрелы разных элементов занимают много, гемы всех цветов, да листики из умбилийских монстров
основной лут у химочки в сундуке и тележке
-
я просто к тому клоню, что в кафре часто лежат вещи которые никогда не юзались, и то что они будут юзаться тоже под сомнением.
просто лежат, пока не "вылежатся", а потом выбросят. -
Ravel, ^__^ маньячу шапками - собираю все квестовые и не квестовые головные уборы в ро.. почти все имеются, коллекция уже огого. Кроме того много всякого нужного экипа на разных чаров и Кафра на 2\3 разрослась из-за раздела с вещами, а не с лутом.
Я не за то чтобы кафру расширили, потомучто считаю - сколько ее не увеличивай - всеравно мало будет. :twisted:
пс. по поводу безразмерной сумочки - у мну какраз такая
-
Ravel: вот видеш все етим стродают я же не предлогаю на 1000 расширить а тока на 500..
Все ведут какието коллекции и т.д.
А не просто один лут собирают...
В сундуке одного Шмота может быть на 300.
ИЛИ ты предлогаеш всех чаров Мерчами зделать и туда складывать в них все.
ЕТо тогда вопще глупо получается... -
Moribeth, тяжело нам мультоводам((( когда по 5-9 чаров и все разные=)
вобщем идея интересная, но наверно не будут делать. -
2 компа, несколько аккаунтов, нее?
-
А кто знает мож админов и заинтересует..
-
Было.