Места кача пристов
-
@"ГенМакс":
мм...ну если я хантом 86 с луком делаю 100к/5 минут, то я думаю для приста(!) фс соло и это нормально...скилы стандарт - магни, глори, статус рековери, санки.
все же надо уточнить, на одного или на двоих, если на одного - то еще ничего, а если на двоих - ищи другого дамагера.
Попробуй с ГК побегать, с ними экспы всегда достаточно. -
@"halas":
@"ГенМакс":
мм...ну если я хантом 86 с луком делаю 100к/5 минут, то я думаю для приста(!) фс соло и это нормально...скилы стандарт - магни, глори, статус рековери, санки.
все же надо уточнить, на одного или на двоих, если на одного - то еще ничего, а если на двоих - ищи другого дамагера.
Попробуй с ГК побегать, с ними экспы всегда достаточно.
имелось в виду что я,играя хантом 86, делаю столько - привожу как сравнение, что хантом 86с луком делаю 100к/5минут, а пристом соло 68 делаю 60к/7минут.в амацу, гонрюне и на хай орках.
сейчас я и сижу на хай орках.
а что делать в амацу?на 2-м чтоли? -
ГенМакс, ОД с свордопроизводными, а куда поятнут вопрос. Или в ОД остаться или в морок пирамида, или в геффен, в башню.
-
в ОД лучше всего с синами, (100-150к\6мин каждому, без посиделок и чатов)
со свордопроизводными-слишком большой расход блюпотов (аколит был тогда) -
это что за син 80- столько экспы делает?имхо ты чёт соврал
-
ГенМакс, гримтус тру
-
однозначно или лаба 2 лвл или джуперос
-
в ОД лучше всего с синами, (100-150к\6мин каждому, без посиделок и чатов)
со свордопроизводными-слишком большой расход блюпотов (аколит был тогда)
гримтус тру
та ну хз, если сравнивать среднестатистического сина и свордо+, то не факт..
мб, если заточка под 1 грим на хая под атерной(или без?О_о), но хз...чёт все равно не вериццо -
какие атерны на аколите то, кач соббсно не отличается от кача с визом в клоке на хаях(там мне теперь лучше - и сам никому не мешаешь и тебе никто), не знаю что там у среднестатистического - всегда можно найти нормально одетых
-
@"ГенМакс":
имел в виду что имеются стандарт скилы для фс+санкитак где качаются присты до 70?
Я немного качался в орковнике. Потом ближе к 66, на котором стал пристом, пошел на пеномен до, кажется, 75. Потом в ниф.
А пеномены раньше очень неплохими были! Как сейчас, не знаю -- давно там не был.