Места кача пристов
-
flatron, пеномена. Там также желателен пест или любое подобная статусная карта в пузо. Райдрик само собой разумеющееся.
-
на 66лвл делаю 60к 8-10 минут на хаях с зелкой - есть ли реальная пати ,экспы хоть столько же - или всёж лучше соло пока? фс
-
Прежде всего важен шмот(в том же юперосе без пены и песта особо не побегаешь),потом руки и билд.Если прист-убийца нежити,то геффенское ГД,гласт-соло вариант,хотя эти присты могут также неплохо саппортить.Без суфры-отпадают визы,без глори с хантами будет не очень.Теперь о дамагерах-желателен шмот,руки и билд-все как обычно.
Теперь о местах кача в зависимости от количества экспы и профессии:
1)Биолаба-тут либо фуллпати,либо вдвоем с синкроссом или снайпом(с последними двумя экспы получается больше чем в фуллпати)
2)с ГК
а)юперос (тут чем лучше шмот и больше банок тем больше экспы,700к в 6 минут реально)
б)райдрики (экспы маловато,зато падают неплохие рары)-до 200к
в)ниф (тут неинтересно)-до 150
г)пирамида,карта с Осирисом,экспа как в нифе,только кач менее напряженный
3)с визом
а)2 этаж биолабы-не пробовал,но говорят что неплохо
б)хай орки в клоке-до 200
в)магма данж(тут после фиксов небыл,говорят сложно стало)-150
г)бараны-числе не помню)
4)Арчепроизводные-тут стинги-до 200(снайп,минестрель,гупся,хант,бард,данса),ниф(со снайпом или хантом),тюрьма(снайп,хант)-в этих мало-до 150
5)сины-туртл,ниф-100-150
синкроссы-тут лучше всего с Сбр в лабу,еще возможен туртл.150+
6)с монком в туртл.100+
7)для любителей экстремала 4 этаж геффенской башни,Геффения-как экспа,так и куча потенциальных раров=)))
8)для любителей пообщаться-место не важно,профессия тоже,хоть на порингах на пронтерской полянке...
9)кач в гд.Раньше было шоколадно в баранском,сейчас лучше в геффенском.В гд стоит помнить про мвп...200+
Конечно,я упустил кучу ньюансов(например,не упомянул о пати с БСом,другим пристом),но основные моменты вроде описал=)) -
@"ГенМакс":
на 66лвл делаю 60к 8-10 минут на хаях с зелкой - есть ли реальная пати ,экспы хоть столько же - или всёж лучше соло пока? фс
66 лвл - не показатель, надо знать, что взял из пристовских скиллов.
60К/6 минут - маловато, это как раньше в нифе, когда огромная толпа народу бегала. -
мм...ну если я хантом 86 с луком делаю 100к/5 минут, то я думаю для приста(!) фс соло и это нормально...скилы стандарт - магни, глори, статус рековери, санки.
-
@"ГенМакс":
скилы стандарт - магни, глори, статус рековери, санки . Санки теперь стандарт ? о.О -
имел в виду что имеются стандарт скилы для фс+санки
так где качаются присты до 70?
-
в амацу, гонрюне и на хай орках.
-
@"ГенМакс":
мм...ну если я хантом 86 с луком делаю 100к/5 минут, то я думаю для приста(!) фс соло и это нормально...скилы стандарт - магни, глори, статус рековери, санки.
все же надо уточнить, на одного или на двоих, если на одного - то еще ничего, а если на двоих - ищи другого дамагера.
Попробуй с ГК побегать, с ними экспы всегда достаточно. -
@"halas":
@"ГенМакс":
все же надо уточнить, на одного или на двоих, если на одного - то еще ничего, а если на двоих - ищи другого дамагера.
Попробуй с ГК побегать, с ними экспы всегда достаточно.
имелось в виду что я,играя хантом 86, делаю столько - привожу как сравнение, что хантом 86с луком делаю 100к/5минут, а пристом соло 68 делаю 60к/7минут.в амацу, гонрюне и на хай орках.
сейчас я и сижу на хай орках.
а что делать в амацу?на 2-м чтоли? -
ГенМакс, ОД с свордопроизводными, а куда поятнут вопрос. Или в ОД остаться или в морок пирамида, или в геффен, в башню.
-
в ОД лучше всего с синами, (100-150к\6мин каждому, без посиделок и чатов)
со свордопроизводными-слишком большой расход блюпотов (аколит был тогда) -
это что за син 80- столько экспы делает?имхо ты чёт соврал
-
ГенМакс, гримтус тру
-
однозначно или лаба 2 лвл или джуперос
-
в ОД лучше всего с синами, (100-150к\6мин каждому, без посиделок и чатов)
со свордопроизводными-слишком большой расход блюпотов (аколит был тогда)
гримтус тру
та ну хз, если сравнивать среднестатистического сина и свордо+, то не факт..
мб, если заточка под 1 грим на хая под атерной(или без?О_о), но хз...чёт все равно не вериццо -
какие атерны на аколите то, кач соббсно не отличается от кача с визом в клоке на хаях(там мне теперь лучше - и сам никому не мешаешь и тебе никто), не знаю что там у среднестатистического - всегда можно найти нормально одетых
-
@"ГенМакс":
имел в виду что имеются стандарт скилы для фс+санкитак где качаются присты до 70?
Я немного качался в орковнике. Потом ближе к 66, на котором стал пристом, пошел на пеномен до, кажется, 75. Потом в ниф.
А пеномены раньше очень неплохими были! Как сейчас, не знаю -- давно там не был.