Команда: о друзьях
-
Суть в следующем:
@friends - показать список тех, у кого ты во френдлисте
@friends ignore nick - вычеркнуть себя из чьего-либо френдлиста и запретить тебя туда вносить. -
хм.. не понимаю какой толк от такой команды...
-
Amigo, юзай /ex
-
чтобы люди не знали, когда ты в онайлне вообще )
толк есть) -
Толк есть и немалый
А то внесет тебя кто-то в свой френд лист и начнет спамить, едва в игру входишь... /ex не предлагать
-
Moribeth, Раз он спамит, почему эх ник не подходит?
-
G0dSmack, потому что иногда просто нет желания общаться, а /ex делать жалко, ибо человек обидится.
-
@"Amigo":
Суть в следующем:@friends ignore nick - вычеркнуть себя из чьего-либо френдлиста и запретить тебя туда вносить.
А вот это не надо )))) Полезно иногда знать какая редиска в онлайне и когда она варпается между мап-серверами, особенно во время ГВ и на МВП :twisted: :twisted:
-
alien3, так поэтому и предлагаю=)
-
Мой знакомый во время ГВ, при выборе цели добавляет во френды ники "ключевых" чаров врагов... (типа проффесоров)
нету их онлайн, знач туда и дорога х_Х -
мдя, я когдато предлагала чтото похожее .. френд лист в моём лично понятии это список друзей и находятся там только друзья и хотелось бы чтобы и мой ник был в списке только у тех людей с которыми я дружу или хорошо знакома и чтоб каждый встречный поперечный не имеющий ко мне отношения меня к себе не записывал. вобщем поддерживаю!
-
|TigerLily|, угу, а то это превращается не во френдлист, а в список врагов, за которыми шпионишь=)
-
Отличная команда. У корейцев, например, сейчас при добавлении в френдлист спрашивается разрешение у второй стороны.
-
все способы шифрования и попытки скрыцца меркнут перед фразой "привет" этому человеку в приват))
впринципе интересно -
archer, видишь ли, не будет же он всей гильдии врага привет писать, ну да, если следишь за 3-4 профами, то да=) Хотя тоже каждое гв не будешь же привет писать, или каждые 10 минут. А тут открываешь френдлист и все как на ладони, кто есть, а кого нет, кто вылетел. Да и, если честно, мне просто любопытно у кого я в друзьях=), ну и нет желания зассорять френдлисты неприятных мне людей.
-
вот если сделать так чтоб спрашивалось разрешение у др стороны то это ещё нормуль...
а /ex делать жалко, ибо человек обидится
а если ты у него вдруг из френд листа пропадёшь он не обитится?