MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Клятва Гиппократа (Аколитам заучивать наизусть!)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    75 Сообщения 34 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ё Не в сети
      Ёж
      отредактировано

@Raby~en~Rose:
      skurudo бы сказал, что ты хантер. Только от них да, малоинтовых ^_^ магов можно такое услышать.

Присты/ако тоже могут бить монстров, но в нормальной пати это от них не требуется. Их задача - хил и обкастовка. Если есть возможность - удар холи лайтом. Не более. Они не должны лезть на передовую - это не их задача. Речь естественно о ФС. Гибриды и боевые, бьют не хуже своих одноуровневых собратьев (если не использовать скилы вроде баша, соника, дабл стрейфа и т.д.).
      Играю несколькими чарами. Пати конечно лучще, но не надо говрить что без пристов все ничего не значат и ничего не смогут.

@Raby~en~Rose:
      Ёж птиц гордая? ^_-
      После прочинанного на форуме, естественно не хочется просить даже такую мелочь как хил.

@Raby~en~Rose:
      А у тебя какя цель в игре? Стать круче всех? Или пообщаться и развечься?
      И то и другое и третье...

@Raby~en~Rose:
      Это на каких? На Вокала с эклипсом? Или других ниже тебя по левелу?
      Не буду говорить ничего, если хочь попробовать силы - ищи, пытайся. Но просто смешно становится, что тут считают что без приста никуда.

@Raby~en~Rose:
      Задача гильды - ГВ - а походы на МВП - задача пати. Я ещё долго не забуду совместные с некоторыми членами CPO походы - на оркхиро, в нифель... Мы из разных гильдий, но это не мешает нам вместе ходить в одной пати.
      Тоже ничего неохота объяснять. Но просто интересно зачем вы ходите на МВП? Экспы много не возьмешь, а лут как делите такой разношерстной командой? Или пока его не было? 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        Eisenfaust
        отредактировано

То, что с саппорт пристом качаться медленнее - это миф со времен когда все присты были маленькие и глупые! Гордый еж скорее всего постоянно клянчит у пристов хил и обкаст... А даммагер с пристом не дадут тебе взять ни одного МвП в одиночку. Так что ежи гордо летят на север... :lol:

• Ё Не в сети
          Ёж
          отредактировано

@Eisenfaust:
          То, что с саппорт пристом качаться медленнее - это миф со времен когда все присты были маленькие и глупые! Гордый еж скорее всего постоянно клянчит у пристов хил и обкаст... А даммагер с пристом не дадут тебе взять ни одного МвП в одиночку. Так что ежи гордо летят на север... :lol:

:lol: Ну ладно ладно не спорю. Мож на высоком левеле от 40-50 так и есть, но на моем 18 баз левеле прист помеха :D. И при чем тут гордый? :lol: Тут неоднократно жаловались на надоедливых просильшиков. Вот я и не прошу ни хила ни зени ни прокачки. Или я не правильно поступаю? :lol:

• H Не в сети
            Hellsangel
            отредактировано

А меня больше всего раздрожает когда я сижу и меня просят полечить.
            Люди когда ако сидит не надо его просить лечить это безполезно

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Ёж, акстись, птичка. Помеха говоришь? Пробовать пытался? 🙂

А по поводу хила-обкаста - ради бога, не проси.

• N Не в сети
                Narox Заблокирован
                отредактировано

@Viruson:
                Я только девушек, неважно какой они проффесии, лечу и кастую без вопросов.

Я знаю много "девушек" играющих в Ро, которые в реале имеют противоположний пол... Так что тут логичнее было бы написать что ты хиляешь и обкастываешь только женских чаров. 😉

P.S. Рано или поздно я задаю вопрос: "Зачем ты играешь женским чаром?"... Обычно ответ: "Им легче играть.". 😉

P.S. Дыры на клаве это миф... Доказано Дабл Стреифом. 😉

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                  Бедная_охотница
                  отредактировано

Насчет ЕК совершенно аналогично поступаю, просто невозможно смотреть на это синее пятно и их телодвижения. Ужас просто. Лечу и обкастовываю, я всех подряд и весьма часто, правда есть таки одно условие, у людей долен быть нормальный ник. Сопартийцы уже привыкли, к частым актам милосердия на прогулках и готовы пару секунд подождать чтобы я была довольна, но как только начинается работа, полный игнор всего что идет не от моей пати. Вообщем правильно говорят, ако и пристесса это не профессия, это призвание. И кста, если кто-то лечит моих партийцев, я ревную. 😉

• X Не в сети
                    XAMeLeoN
                    отредактировано

@Narox:
                    P.S. Рано или поздно я задаю вопрос: "Зачем ты играешь женским чаром?"... Обычно ответ: "Им легче играть.". 😉

а я просто хочу дансера.. не барда, дансера.. а дансера из мужика не сделаешь.. это уже ахтунг какой то...

дансеры рулят ^_^

• RabyenRoseR Не в сети
                      RabyenRose
                      отредактировано

@Ёж:
                      Пати конечно лучще
                      Об этом и речь. Да, в одиночку ходить можно. Одним классам легче, другим сложнее (будущему пуре форджеру в одиночку намного сложнее чем будущему ФС присту). Но в пати, особенно в пати с ако/пристом - проще и легче. При условии пряморукости последних конечно ^_^

@Ёж:
                      но не надо говрить что без пристов все ничего не значат и ничего не смогут.
                      А я такого и не говорила. Да, всё возможно, но с пристами - проще и быстрее.

@Ёж:
                      После прочинанного на форуме, естественно не хочется просить даже такую мелочь как хил.
                      Это да. После игры за ако, я при игре другимим чарами не просила о лечении. Ако/присты сами лечили, а иногда и обкастовывали, послушав концерт от ЕС ^_^

@Ёж:

@Raby~en~Rose:
                      Это на каких? На Вокала с эклипсом? Или других ниже тебя по левелу?
                      Не буду говорить ничего, если хочь попробовать силы - ищи, пытайся. Но просто смешно становится, что тут считают что без приста никуда.
                      А, да, хантер в одиночку может завалить 2х МВП - только ведь с пристом он завалит их быстрее и без респаунов. Тоже касается и остальных профессий. Кстати и обратно - прист тоже может завалить МВП - не всякого конечно, но может. И качаться в одиночку может.
                      А мне смешно становится, когда я читаю, что ако/присты ничего сами идти не могут. Вместе посмеёмся?

Да, хил развращает, как ако/пристов, так и тех кого они лечат. Ако леняться, потому что их качают и холят ^_^, лечимые привыкают видеть в них машинку для лечения.

Просто, беда нашего сервера, в малом количестве народа - а потому, гибридные и боевые присты слабо распространены. Если в гильде есть человек, который может/хочет выкачать приста - скорее он будет качать ФС - так как гильде он одназначно полезней, чем другие билды. С другой стороны гильде тоже нужен ФС - и потому их стараются всячески поддерживать. Упоминавшиеся на просторах форума гильдии отморозков - ну, так они особых успехов и не добиваются.

@Ёж:

@Raby~en~Rose:
                      Задача гильды - ГВ - а походы на МВП - задача пати. Я ещё долго не забуду совместные с некоторыми членами CPO походы - на оркхиро, в нифель... Мы из разных гильдий, но это не мешает нам вместе ходить в одной пати.
                      Тоже ничего неохота объяснять. Но просто интересно зачем вы ходите на МВП? Экспы много не возьмешь, а лут как делите такой разношерстной командой? Или пока его не было? 😄
                      Я - ради опыта совместных действий с другими профессиями. С оркхиро вполне себе далось - и не плохо. По справедливости ^_^

• SenabusAesirS Не в сети
                        SenabusAesir
                        отредактировано

Ээээ, а каких МВП кроме Дарк Лорда может попробовать завалить прист, пусть даж и батл, я чет не найду больше ни одного %)

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

Senabus[Aesir], в пати - практически любого 🙂

• RabyenRoseR Не в сети
                            RabyenRose
                            отредактировано

@"Senabus[Aesir:
                            ":z5izzzq4]Ээээ, а каких МВП кроме Дарк Лорда может попробовать завалить прист, пусть даж и батл, я чет не найду больше ни одного %)
                            А кого из МВП можно замочить в одиночку ни разу не умерев?
                            С респом можно положить многих - другое дело сколько времени это займёт ^_^

• KiOPK Не в сети
                              KiOP
                              отредактировано

попробуй бахомета , говорят - халявная экспа 😉

• g18G Не в сети
                                g18
                                отредактировано

Senabus[Aesir] - дрейк?

• SenabusAesirS Не в сети
                                  SenabusAesir
                                  отредактировано

Насчет Дрэйка была у меня странность - лечился он хилом а не бился, пробовал всего один раз, когда его в Пайоне с дэд бранчей выпустили, может глюк просто был %)

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение