Cats vs Dogs 2
-
@"halas":
Я не понял, а чего ты хотел, чтобы мы тебя переубедили в том, что кошки лучше? У каждого свои вкусы, я обожаю кошек, ты - собак. Чего ты хочешь от аудитории. Что мы с Девой скажем, что собаки круче?Кошка тем и круче, что сама может считать, кто ей более по нраву и кто заслужил ее любовь, а не как собака, кто пинает, тот и любимый хозява...не, я хотел вас переубедить XD
да мне кошки тоже нравятся, но собаки больше
собаку свою ударил только один раз, когда под машину чуть не попала, и то не сильно, любя
есть много способов учить собаку, которые не требуют биения
а то кошки могут сменить хозяина спокойно - лучшими петомцами их не делает(я не говорю и всех кошках, некотоые вроде лояльные) -
брр, что спорить то? все животные красивы)))) и вообще мне ещё лошади нравяца, сидеть на них - это блаженство))
-
Deva gor, угу, мы вот помню поехали с классом куда-то к огромному озеру, там давали на лошадях кататься, около 20 лошадей тупо идут друг за другом медленно, вроде прикольно, смотришь во круг, в морду получаешь ветками деревьев, но когда мы попали на большую поляну, я остановил свою лошадь и подождал пока все подальше уйдут, затем, как в фильмах, уселся в позу лежачую, чтоб ногами по заднице бить лошадь, чтоб бежала быстро XD так она так полетела что мне даже слегка старшно стало, затем заплатил ещё немного денег чтоб свободно на лошаде побегать и друзья тоже решили так сделать и мы бегали около часа, даже умудрились в мая поиграть XD тру было, только иногда страшно что не удержешься, постоянно подпрыгиваешь
-
сливаясь в одно целое летишь и нет преград...)))
-
Опрос снова перевесил в сторону кошек. ^____^
-
Флудары и оффтоперы...
Настоящая кошачья любовь - это ежеутреннее приношение в постель больного ребенка мышки, пойманной на улице. -
Ego74, да это потому-что тут все анимэшники и в онимэ в основном одни когка-люди, собако-людей нет. о.О
-
@"ne4mat":
Ego74, да это потому-что тут все анимэшники и в онимэ в основном одни когка-люди, собако-людей нет. о.О
дураг, ты Wolf's Rain не смотрел ) -
И тут религиозная война :lol:
Голосовал за кошег... -
Лето запарило улицы,
Время любви и хорошей погоды.
На улицу выходят кошки,
И несут свой вклад в загадки природы,
А кошки все красавицы,
У кошек в крови кокетство,
Кошкам так нравится нравится,
Кошкам, так хочется хотеться.Мужчины стоят, как танкеры,
Вертят усами -радиорубки,