Команда для быстрых и медленных дуэлей.
-
Я тут подумал что наверное было бы неплохо ввести подобный бонус...
К примеру @fastbattle-для тех кто хочет побольше адреналина...
При этом бы скорость атак и передвижения во время боя увеличивались.Получилась бы своеобразная молниеносная схватка.И @slowbattle-для тех кто хочет подробно анализиовать все свои схватки и знать, как действовать в непредвиденных ситуациях...
P.S.Чур камнями не кидаться...
-
трава клас
а чем обычные дуэли не устраивают ?
они слишком быстрые для тебя или слишком медленные ? -
И пожалуста ,пишите если есть идеи по улучшению.)))
-
Они меня вполне устраивают,но помоему подобные дуэли внесут некоторое разнообразие в понятие "дуэль".))
-
Так как народ проводит много времени в дуэльках и в простом вальяжничестве, то так же считаю направленность по укрошению и улучшению этих аспектов жизни верной. Предлагаю только ввести скролл скорости для постепенного ускорения или замедления. Данная команда так же поможет постепенно выработать хорошую реакцию, а не простое хаотичное тыканье.
-
скорость атаки увеличивалась....стоит аги хант/снайп и просто растреливает жертву,которая с места не сдвинется)
-
Ну вот тут то и выясница хто быстрее, пойдёт настоящая вестернская дуэль, где её начало зачастую означает и её конец-настолько быстрыми были участники. В конце то концов еси боишься выступать на таких скоростях (считаю нуным указывать их в запросе) проси меньше, и ещё не известно кто первым окажется ниц хант\снайп или шилд круз\пал или монк\чамп.
-
"Дуэль для тормозов", "дуэль без тормозов".
Улыбнули, но смысла опять же чуть.