Тут вопрос к заядлым хантам
-
mm ja xz, я так и сказал, мурдерер переломный момент, где павер и фалконер примерно равны по эффективности!
По личному опыту могу скзаать что те кто качает фалконеров соображают в механике игры гораздо больше чем те кто узнал про дамаговые карты и решил качать паверхауса.
-
гы,наверно мне придется написать это ещё раз.......у меня был 95 гибрид фальконер с 50 лака и 99 аги...и он уступал моему "почти-паверу" с 20 лака,когда тот был ещё только ~85,везде,кроме слиперов(ах да,забыл про корову(!!!!к стати шанс скастовать сферку НЕако-классом состовляет 0.2 %....) и фараона(!!!)-какие это важные мвп!которых сейчас фальконер никогда не отберет у всяких МЕ и синкроссов)) :roll: на которых гибрид брал на 10-15 к(!!!!!!!!!!!)больше в 6 минут,нежели павер.это так много :roll: учитывая,что там не я не качался.для кача другие места есть,получше.
п.с.согласен с Генрихом).в луках павер разберется лучше,или можно сказать-легче,ибо "работа" и повседневное использование оных обязывают)))
конечно я не говорю о таких (гибрид)фальконерах,как volkvin )) -
а я был в нифе своим декс-аги-инт хантом(140+10декс)... тока дамаг в сек исчислялся даблами)
-
на фараона рулит птица однозначно) на допа тож(рулила)
а так то я своим хантом 99\99 аги\декс и 9 инт убивал любого и выигрывал всегда( ну если не очень позно пришел)если видел что много претендентов то брал чето пожрать на СП
что бы даблить нон-стоп, в это случае ханты с 140 декс и качаной интой были в пролете) -
не всё от билда зависит
-
вот вы спор развили))))
скажу так-я пх чистая хантка(99аги 99 декса) ничего другого я не качала и НЕ буду качать-у мя так же есть прист и я им качаю снайпа(друга) 98 лвл вот он ПОМОЕМУ чистый фалк-у него 99 аги 80- или 90 лака (своих-он не говорит) и всё в дексе остальное-сказать честно он красиво стреляет неспорю-сильный, мвп сам берёт НООООООО---что то в нём не то))) ибо я бы снайпа сделала бы тоже ЧИСТОГО пх))))))))) кстати в 10 минут мы берём 1.8кк)))) -
Ржу немогу аги лаки єто полная фигня и корову у меня не заберут
98 хунт 183 аспд 150 декс с кастоми с луком по 1.3-1.4 к дабл
инта и лак тож имеются , а с инкриз фли пофиг20 % 100% поподания есть , и если ктото сомнивается что аги лак спокойно заберёт МВП у меня давайте ТЕСТ ваше МВП и бём одновременно спор на 400 к + лут от МВП писать на ник fly-mouse или Ж_Е_К_А
а самый рульный МВП чар єто всётаки биохим МВП забрать почти не реальнохотя тоже забирал
-
прекращаем спор,ответ и так очевиден.