Предложение: смена ГМа на время ГВ; замГМ
-
читая форум, прокрались парочка идей. :lol:
- Команда, дающая человеку права гильд мастера :lol: на время ГВ, к примеру, если ГМ не может быть на ГВ а гильдия взяла замок. Название команды не придумал, но думаю это не проблема.
или, если это вмешивается в механику игры, то есть нумного другая. :lol:
- Команда, дающая человеку права ЗамГМа какого нибудь, типа добавления приписок, изменения таксы...ну и для ГВ можно было вместо первой команды. Название думаю придумается, если команду посчитают хорошей.
Ну вообщем вот мои идеи, на ваш суд представлены. :lol:
Выслушаю все... -
Откопал, тк появилось такая же мысль, по моему нормальное предложение, только я бы расширил немного.
@gmhlp "Ник" запрашивает гильдсмена, согласен ли он стать помощником ГМа (можно принять или отвергнуть @accept, @deny) у нового зама отнимаеться один билет. Заместитель может быть один (мб 2-е), и он наделяеться правами ГМа - изменение, процентной ставки, галочки приема и исключение из гильдии, сбор дропа сундуков из замка, выбор скилов (вобщем почти все кроме роспуска гильдии)
@gmhlpoff "ник" ГМ убирает права зама у гильд мембера
Нужно для того чтобы, руководство гильдии не прекращалось на время отсутсвия ГМа (отпуск, отьезд или какие либо временные причины, которые не требуют смены гильдмастера на постоянное время)
Также думаю многие найдут полезным постоянно иметь зама или двух.
-
Сейчас придёт Модератор и скажет что подобное предложение уже было. Помню предлагалась команда на статус ЗамГМа, поищите, я думаю легко найдёте, вещь полезная, но уже предлагали=)
-
Ну и было, но не ввели же, а команда такая б была ОЧЕНЬ полезна. Вот, к примеру, наша гильдия столкнулась с такой проблемой: после очередного ГВ было взято 3 замка и следующее ГВ намечалось только через неделю (из-за Мотр пати 23.07.06), а ГМу пришлось уехать на две недели, и всю неделю дроп в трех замках просто пропадал, ибо снять его было некому. Так что идея отличная, и я обеими руками ЗА.
-
Я поискал и нашел только это
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74841&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 41&start=0</a><!-- m -->
-
Дата первого поста в этой теме раньше, чем в той, которую указал Amigo. С учетом того, что ссылка на вторую тему есть, то есть можно пойти и почитать, что говорилось там, предлагаю закончить разговоры на тему "уже было" и перейти к обсуждению только самого предложения.
-
Да все за, причём ещё тогда были, идея очень полезная и помогает избегать нарушений основныз правил сервера=)... Только вот реализуемо ли это=).
-
За. Было бы очень полезно, не всегда получается руководить гильдией с работы, а замы, к сожалению, не могут менять приписки или таксы, а только принимать и выкидывать, по поводу дропа тоже очень удобно, я, допустим, очень часто возвращаюсь с работы только в 22.00 и уже несколько раз попадал в РО после рестарта... - сундуки.
-
Судя по датам двух постов. Никто даже и не подумает что-то делать. Хотя команда действительно полезна.
-
Всеми руками и ногами ЗА. Так же можно было бы сделат ьчтобы было всегда 2 гма.