Супер Шмот за билеты
-
Предлогаю разработать новые (крутые) шмотки для премиумов. Эти вещи можно покупать за билеты с помошью специальной команды.
Пример:
Допустим с помошщью команды @superboot вам в инвентарь помещается слотовая обувь (1шт.), которая вам добавляет 5dex и 3agi. Стоимость покупки этой обуви 20 билетов.
Или с помошью команды @supermask за 10 билетов покупается слотовая маска, которая добавляет 5int.
У людей появится цель и стимул становится премиумаи. Им захочется крутую шмотку!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА В ЭТОМ ТОПИКЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРЕМИУМАМ И СУПЕРПРЕМИУМАМ! А всем не премиумам у меня лишь один совет: становитесь премиумами ^_________________________________^! -
Дисбаланс
-
И вчем же будет +...
Я тут не вижу Логики -
@"АЛИКС":
И вчем же будет +...Я тут не вижу Логики
Объясняю. Премиум накопил 15 билетов и за них купил себе шмотку! У людей появится ЦЕЛЬ И СТИМУЛ, ЧТОБЫ СТАНОВИТСЯ ПРЕМИУМАМИ!
-
@"ShootMe":
ДисбалансЯ же посоветовал: становись премиумом=))
-
НУ тем кому надо и так могут Стать премиумами. И СП.
И так много плюсов когда на них переходиш.. -
идея бред
хош мегашмот дуй в бк какой-нить -
@"Leytenant":
идея бредхош мегашмот дуй в бк какой-нить
К тебе мой совет тоже относится ^___~
-
Sanctuary, неа не относиться, ибо я давно премиум и по необходимости СП
дуй в базу и смотри какие есть там шмотки, не нравиться что чего то нету? пиши письмо в гравити
-
@"Sanctuary":
@"ShootMe":
ДисбалансЯ же посоветовал: становись премиумом=))
Я супер премиум и у меня даже найдется прям сейчас 7 билетов, но то, что ты предложил это дисбаланс. Фактически.
-
@"Sanctuary":
Объясняю. Премиум накопил 15 билетов и за них купил себе шмотку! У людей появится ЦЕЛЬ И СТИМУЛ, ЧТОБЫ СТАНОВИТСЯ ПРЕМИУМАМИ!
Жаль мне людей, у которых от таких предложений появится ЦЕЛЬ со СТИМУЛОМ.
Но, к счастью, такого не введут ^^
-
бред,сделать из мотра полное бк....завидно чтоли,что у других есть то,чего у тебя нету...так иди купи зеней на бирже и дуй к барыгам
-
@"Sanctuary":
помещается слотовая обувь (1шт.), которая вам добавляет 5dex и 3agi. Стоимость покупки этой обуви 20 билетов.Или с помошью команды @supermask за 10 билетов покупается слотовая маска, которая добавляет 5int.
А почему не сразу за 200 билетов? Слотовая маска с +5 инты за 10 билетов это всего 17кк. Жирновато, особенно если вспомнить цены на слотовые очки.
Дисбаланс, по сути продажа шмота за реал. Богатый сразу оденется в полный комплект, и себе для продажи ещё купит. Мотр всегда и отличался тем что на нём никогда ничего подобного не было. -
Sanctuary, что ж такое пренебрежительное отношение к непремиумам?
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА В ЭТОМ ТОПИКЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРЕМИУМАМ И СУПЕРПРЕМИУМАМ! А всем не премиумам у меня лишь один совет: становитесь премиумами
Высказывать своё мнение на форуме это исключительное право премиумов и сп?
По теме: полный бред. Предложил бы тогда сразу покупать крутые шмотки у администрации за реал, зачем лишнюю работу создавать? Против.
-
alien3, можно будет продать весь свой шмот,купить на эти зени према,и сделать из билетов шмот ещё круче))))))))))или продать и ещё прем купить,и так до бесконечности)))
-
В общем тут обсуждать-то нечего. Все равно администрация не введет.
Кстати, ты не подумал, что произойдет с билдами если подобные вещи появятся? -
Они не появятся.