ГВ 10.05.06
-
@"Raptor32":
И что ты хотел этим скрином доказать? Что ты качался вором на аргиопах? гратс.
ну типа дата скриншота - сентябрь 2004 года(уже дед в ро)))) хотя у меня, например, системное время частенькое слетает, и недавние скриншоты датируются 2004 годом) -
а... ну у меня к этой дате уже был мерчик 50+ с небольшим состоянием и чуть попозже визард... Только вот что это значит я слабо понимаю.. есть люди которые играют чутли не с начала сервера но в Вое почти не участвуют... не вижу связи
-
@"Raptor32":
а... ну у меня к этой дате уже был мерчик 50+ с небольшим состоянием и чуть попозже визард... Только вот что это значит я слабо понимаю.. есть люди которые играют чутли не с начала сервера но в Вое почти не участвуют... не вижу связи
Действительно слабо, ты даже не понял что я стараюсь перевести неприятный конфликт в шутку, и скрин(действительно 25.09.04) показал что б похихикать и разбежатся. Но есть ведь такая паранойя, что хочется во что бы то не стало доказать кому-то что-то, не взирая на факты...
К примеру мерчик твой 50+ не к той дате, а где-то месяца 3 попожжеВт Дек 28, 2004 10:45 pm
@"Raptor32":
Мерчант 45\33 лвла.
Нужна прокачка за зены на Even Share до 40 джоба.
Оплата 150к за джоб +20к за каждый следуйщий джоб.
33-> 34 - 150
34-> 35 - 170 и тд...
Место прокачки по вашему выбору.
Стучаться либо в асю 174616623, либо в ПМ.
Услуги пристов не интересуют.
Спасибо.К тому времени у меня уже был и мерчик
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kpomyc.nm.ru/screenRagnarok142.jpg">http://www.kpomyc.nm.ru/screenRagnarok142.jpg</a><!-- m -->
и син 80 набирался опыта на арене
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kpomyc.nm.ru/screenRagnarok098.jpg">http://www.kpomyc.nm.ru/screenRagnarok098.jpg</a><!-- m -->
и ходил на гв в составе Wicked, SHA ... вроде еще в младших хаосах бегал точно не помню, если гм хант Mel Korry то да.А твой виз вот гдето в этом раене, месяц спустя, еще только учил теорию
Вт Янв 04, 2005 10:29 am@"Raptor32":
ну верю, допустим 10 юпи, убьет круза? снесет 15-20к хп? хм.. может на высоких лвлах не так, но я очень часто на своих 70х не валю круза такого же лвла с 10о юпа по фризу...И, вериш, мне как-то безразлично, насколько ты себя опытным считаеш и какой у тебя шмот, главное что б в общении не впадать в такие глупые крайности, как последних пару твоих и моих постов.
Ну вот ... даже мерчиками померялись ... думаю, на этом можно остановится
-
мерянье эквипом прошло.
теперь мерянье временем игры на сервере?а о чем этот топ?
-
ыы, точно параноик))
До сих пор не понял что там значит кто когда начал играть) ну да ладно, пора прикрывать эту бредовую лавочку.
Пс, я не опирался на факты, когда писал про 50+)
Это что называется на память) Может и 40+ я не помню)
Он был первым чаром созданным гдето в августе, получившим минимальным навыки покупки и вендинга и начавшему зарабатывать деньги... потом я гдето за 2 недели докачал мага(в октябре дело было, даже скрины нашел о_О) до 70 лвла(сделал виза) и перестал качаться на пару месяцев изучая МвП и ПвП).
Но это все от лукавого. Просьба модераторов потереть все что сочтете лишним в этой темы, ибо она ушла далеко от топика -____- -
А у меня всёравно длинее про себя подумает Levi и потрёт это пиииипмерство
-
вообще, по-нормальному, надо не гордиться временем нахождения на сервере, а стыдливо прятать в пыльные закрома
-
abdallah, Золотые слова. Никогда не говорите сколько времени у вас уходит на игру, особенно людям не знакомым с ММОРПГ. Не надо, не травмируйте их... )
Где же Леви? -
Прикольную тему с датами завели. Для интереса нашла свои скрины от декабря 2004. Стало стыдно, почувствовала себя буржуинкой (скрины в основном с гд Альды)
-
@"FidoRulez":
@"manirka":
PS. Просьба в сбботу не приходит в чум4. Я буду снимать мультик. НЕ МЕШАТЬ! :twisted:
Меня сними. Пока Кактус в атаке, я весь твой.
Ты слишком стар для мультиков. :twisted:
ну в смысле стар, супер-стар. :twisted:
-
Boxer,
Только, единственный инвент на дэф в истории сервера выиграли именно мы))).Неправда. Не знаю, что там вы выиграли, но единственный ивент на деф, который я помню - это деф В2 (или ее захват). СНГ отдефило и выиграло 15кк.
-
Kpоmyc, в каждом топике вы пишите какую-то фигню, то ваши шутки не понятны, то "смешные скрины" на которых тоже ничего интересного я не нашёл
Raptor32, а я показываю эквип в роликах.. как получается... вырезать лень, да и чего там вырезать.. никакого убершмота, пусть видят с чем я прекасты прохожу)) -
Вообщем итог....
Фасты-отдефили свой замок от ХА.
Неуспели собрать атаку на Кидс-но прошли их деф.
Т.Е остались при своём , получили от гв Фан-Удачное гв -Победа.Кидс-Отдефили свой замок от ХА,и не собранной патьки Фастов.
Т.Е остались при своём,так-же получили от гв много фана -Победа.ФА-Помогала-союзу,пробило но ступило на импе Сумраков,всё гв мясилось с неприятелем.
Т.Е остались при своём замке,помогли союзу удержать свой замок,думаю тоже получило фан -Победа.ХА-Безуспешно напало на замки Фаст,Кидс,Фа. Постоянные атаки.
Предложило(в лице Найти) на следующее гв али Фа.
Т.Е много атак,вроде своего тоже не теряла замка(если онный есть) насчёт фана да думаю многие его тоже получили,но победой 3ри пройгрышных атаки тоже не назовёш....
P\s Хотя на гв главное думаю не победа,а фан от самого-действа.
Маг-Истр (виз , всё ещё виз 9*)
-
итого =))
Раз пошла такая пьянка плачу 10к тому человеку кто пройдет деф кидсов и разобьет имп
Человек этот должен быть из гильдий, упомянавшихся в споре.
Почему так мало? А чтобы у кидсов не было соблазна пропустить и потерять замок с ЭКО + доказать, что до отцов им далеко.
Это не значит, что нужна толпа из 15 гильдий (у нас столько не наберется) Это должен быть альянс на альянс.
И я выступаю в роли РЕФЕРИ.
Команды, желающие принимать участие пишут мне в ПМ и в последствии я их заявляю в субботнем топике о ГВ.
Кидсы не принимают вызов добровольно (или я слепой и не увидел), значит устроим общие правила.
У меня нет неприязни ни к одной из гильдий на мотре, ибо хватает отмрозков в каждой гильдии, чтобы обижаться на всю целиком, поэтому я и выступлю в роли Рефери.
Правила поподробнее?- Сбор у замка Кидс заявленными командами.
- Заход в замок на 10 минуте после начала ГВ. т.е. дать время их альянсу пройти и выставить деф. (по времени сервера)
- После того, как 1 команда проходит деф на 1 гейте (если такой будет) в замок на 1 гейт встает следующая команда и не пускает особо рвущихся "левых" людей + особо рвущийся союз с той или другой стороны. Т.е. если ты умер - значит умер.
Принимают ли стороны данные условия?
-
Toxa, а смысл сдачи замка? эко не теряется ведь ..
-
Raptor32, ты видимо не правильно понял мои слова Я имел ввиду что сейчас нету роскоши практически кроме как МВП карт, а на счет твоих понтов я вообще ничего не говорил и даже не намеривался этого сделать.
-
Мерос, передадут просто кому-то из друзей... или просто нубо-гильдии.
Чтобы кто угодно но не противник. -
dusty, тогда сори
-
@"Toxa":
итого =))Раз пошла такая пьянка плачу 10к тому человеку кто пройдет деф кидсов и разобьет имп
Ну воооот..опять скакалка.. Нас продадут за 10к.. А чего так мало-то?
-
Добавлю еще 90к, чтобы -Sirin- не расстраивалась ^_^