ГВ 10.05.06
-
@"Meros":
-Nighty-, а вы не тупите, и все пучком будет )Тяжело :?
Кто придумал такие длинные майские праздники? :?
Зы. Кидсы - боги. Нам слабО :?
-
Raptor32, ну тогда заенчантенный ветром соник под едп в куст? )
а у вас в дефе енчанты не кладут? oO
-
Meros, ну я вообщето не спрашивал тебя как убить танка в госте. Это и я сам хорошо знаю. Вариантов достаточно много. Речь вроде шла совсем не об этом, а о фризе бардов.
-
@"-Sirin-":
Только чего ваши ЛК умирали под нашей башней не вешаются с позором, что даже до 2го гейта не дотянули?
Сирин, их там не было! А даже, если бы и были, то как пройти под башней с профом?З.Ы. Raptor32, гратс с 1к постом.
З.З.Ы. С 1002, флудер. -
Raptor32, я и ответил: такой же элемент мозайки как и все остальное, он необходим
другой вопрос если скилов адвансу жалко: но слава не адванс пока
-
@"-Nighty-":
Кто придумал такие длинные майские праздники? :roll: Господь с тобой, Найти! Середина недели была рабочей... Если вы решили устроить себе затяжно выходной, это ваш выбор :roll:
/no1 -
Почитала топик.
Хаос не может взять Кидсов, вязнет в мясе.
ФА не может взять Сумраков, не знай, почему.
На правах неофициального предложения в честь стааарой дружбы:
Предлагаю ФА взаимовыгодный альянс. Мы помогаем вам вынести Сумраков, вы нам Кидсов, побибикаем и разойдемся дальше по разным сторонам ))))
-
Meros, нэ ну он может и необходим.
Но когда я вижу людей которые нехрена не могут сделать, стоят под ударами 10 человек, жрут мастелы, пускают смайлики и скринят, потом дохнут и с довольной рожей бегут на форум постить свои геройские подвиги мне становиться натурально смешно. -
@"AktS":
@"-Nighty-":
Кто придумал такие длинные майские праздники? :roll: Господь с тобой, найти! Середина недели была рабочей... Если вы решили устроить себе выходной, это ваш выбор :roll:
/no1Можем себе позволить )))))
-
Raptor32, смотри ВНИМАТЕЛЬНО второй скрин на 9 стр. Конечно, папки не мерзнут, они просто маскируются под интерьер))). А на первом скрине я не выходил из имповой. Я зашел в ваше мясо со спины, сделал скрин и ушел бегать с вами на перегонки (жаль, от азуры не убежишь).
З.Ы. мастелки я не ем, у мну от них изжега. На ГВ привык брать слимы, дешево и вкусно. -
Я полностью поддерживаю идею Найти. Только очень прошу сначала к нам (Сумракам).
Кидсы по-прежнему не отвечают на вопрос о том, сколько надо атакеров, чтобы их взятие было засчитано честным.
P.S. Сумраки и наш альянс тут не хамят, но к нам в гости все равно ходят: )
P.P.S. Ой, забыл сначала написать: ОГРОМНОЕ спасибо ФаТ и Орде за атаки! Но гораздо больше ФаТ: ))) ибо у них лучше получается -
@"Azark":
Кидсы по-прежнему не отвечают на вопрос о том, сколько надо атакеров, чтобы их взятие было засчитано честным.- Действие "отобрать конфетку у ребенка" честным считаться не может. Сколько бы человек ни отбирало.
- Что бы мы ни написали, все равно придет толпа из 5-6 гильдий+1утка+1лось+1сапер. И время прихода как бы случайно совпадет. И они опять-таки, как бы случайно, не будут друг друга бить.
- Потом будет ж0сткое мясо на 40 минут, но они все равно сольются. А потом окажется, что вообще никто не приходил. Ну максимум один виз побил имп посохом.
З.Ы. Ну вот я тоже испортился и начал писать гадости.
-
solar.eclipse, вопрос не в том, сколько придет.
Вопрос: сколько надо атакеров, чтобы взятие было засчитано честным?Ваши мемберы уходят от ответа.
-
Топ о гв познавательный, из него узнал, что на этом гв мы атачили кидсов, нужно пойти в мирку-сообщить, мужики-то не знают! :roll:
-
OopSan, очень прошу, приходите к нам еще в субботу: ))))
-
@"solar.eclipse":
@"Azark":
Кидсы по-прежнему не отвечают на вопрос о том, сколько надо атакеров, чтобы их взятие было засчитано честным.- Действие "отобрать конфетку у ребенка" честным считаться не может. Сколько бы человек ни отбирало.
- Что бы мы ни написали, все равно придет толпа из 5-6 гильдий+1утка+1лось+1сапер. И время прихода как бы случайно совпадет. И они опять-таки, как бы случайно, не будут друг друга бить.
- Потом будет ж0сткое мясо на 40 минут, но они все равно сольются. А потом окажется, что вообще никто не приходил. Ну максимум один виз побил имп посохом.
З.Ы. Ну вот я тоже испортился и начал писать гадости.
Как и ожидалось вместо конкретных слов, сопли размазанные по столу. Оно и понятно, за слова спросят ответ и носом могут ткнуть в свое пахучее.
Слабаки и пустозвоны, мне кажется с такими договариваться уже не зачем и не о чем.
-
Boxer, ага, на скрине 3 зафриженных хаоса, из них двое потому что в гостах. Третий не знаю кто, но при количестве рогов в замке, думаю можно предположить что был в стрипе или одетой рыбе. В любом случае ценность данного фриза стремится к нулю.
-
@"-Nighty-":
На правах неофициального предложения в честь стааарой дружбы:
Предлагаю ФА взаимовыгодный альянс. Мы помогаем вам вынести Сумраков, вы нам Кидсов, побибикаем и разойдемся дальше по разным сторонам ))))
я за)), думаю остальные тоже рады будут ^_^
П,С, только снесёте вы нас наверное нафиг...))
П,П,С, я вообще непонимаю почему ФА/Тени+Чаос/Хаос ещё не в месте :shock: -
CyHDyK, потому что уже пробовали - не интересно.
Хотя механика гв изменилась...
Но всеравно сомневаюсь что какой нибудь из существующих альянсов сможет остановить атаку Фа+Хаос или пробить совместную оборону. -
Raptor32, наверное ты прав... неподумавши написал))
онлайн ~168, и в атаке, и в дефе, будет жечь нереально ))