MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    430 Сообщения 109 Posters 30.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1231 Не в сети
      123
      отредактировано

Кидсы улыбают, да...Спасибо ^^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КрастиК Не в сети
        Красти
        отредактировано

@"Эхо":
        Если у Вас такие методы пиара, ну чтож пусть так и будет, удачи Вам 😉
        Наконец-то правильный ответ) Пиар, поддержание интереса к ГВ и ажиотажа, провокация действий и рассеивание скуки - наши цели.
        С удивлением признаю, что чтение топика о ГВ стало не менее интересным занятием, чем само ГВ (раньше было много постов в духе "топик о ГВ читать скучно", сейчас их стало меньше).
        А что до нашего "рупора" - он прекрасно отыгрывает провокатора) На провокации ведутся даже модераторы))
        ЗЫ: все надо скринить.

• 1231 Не в сети
          123
          отредактировано

Красти вот только проблема в том, что когда вас сольют (а рано или поздно сольют, всех сливают ,кто здесь понтуется - это аксиома), насколько сильное чувство "благодарности" будут испытывать те люди из вашей гильды, которым собственно не "фан" нужен , чтоб к ним приходили в замок, а сам замок только по тому, что доставляет удовольствие чем-то владеть, как думаешь?

• MerosM Не в сети
            Meros
            отредактировано

123, помоему все те ребята уже ушли от нас после чум4, скоко мы гв тогда были без замка то .. не вспомнишь? )

• 1231 Не в сети
              123
              отредактировано

Meros ,к сожалению не слежу за вашими успехами и неудачами, поэтому хз 🙂
              А насчет всех, ты ошибаешься, даже у божественного Кеоса_играющего_только_ради_фана_и_которому_замки_не_нужны есть такие люди, хоть их и немного. Так что думаю ,что вы не исключение 😉

P.s.
              1200 сообщений ^^

• AMtakiusA Не в сети
                AMtakius
                отредактировано

@"123":
                Красти вот только проблема в том, что когда вас сольют (а рано или поздно сольют, всех сливают, .....насколько сильное чувство "благодарности" будут испытывать те люди из вашей гильды, которым собственно не "фан" нужен..... , как думаешь?

Ну ты сам на вопрос ответил;) я конечно нагло и дерзко порезала твои слова, но в принципе суть та же) сливают рано или поздно всех) даже тех, кто не понтуется) а раз нет разницы..... :lol: и потом, маленький психологический прием) людям легче, когда можно ткнуть пальцем и сказать "ага, это вот она во всем виновата" :lol: :lol:
                извечный русский вопрос "кто виноват")
                PS когда увидела ГМа, думала ну все) щас выгонят на кухню, гладить носки и варить борщ) но вроде обошлось^^ пока не прощаюсь :lol: :lol: :lol:

-Nighty-
                  отредактировано

Кидсам:

Гы. Сфоткали наш "сбор". Толпа, аццко.

Гы2. Кто такие ФФ? 😉

Гы3. Рядом со мной во время 1 захода крутилась некая ЛК из СА Психея. Добавь еще и их альянс в атаку на вас 😉

Гы4. Все-таки мы с ФА аццки похожи. Что мы у Кидсом у ГВ тупим на импе, что ФА у Сумраков.

Гы5. Миррор, лучшая реклама того-самого-что-ты-хочешь это атака на вас? 😉

• MerosM Не в сети
                    Meros
                    отредактировано

Raptor32, млин оператору нуно либо блинкер либо зеленки таскать, 25% времени в блайнде - нихрена не разобрать )

• КрастиК Не в сети
                      Красти
                      отредактировано

123, ты про тех, кому не нужен фан? Я таких не знаю. Если ты про тех, кто в состоит гильдиях только из-за замка, то у нас таких по-моему нету.
                      Удовольствие владеть замком, если в него никто не ходит, весьма сомнительно.
                      А когда нас выбьют... Есть афоризм "нас ..., а мы крепчаем". Так вот еще крепче будем)

• MerosM Не в сети
                        Meros
                        отредактировано

-Nighty-, а вы не тупите, и все пучком будет )

• Х Не в сети
                          Хосато
                          отредактировано

@"-Nighty-":
                          Гы3. Рядом со мной во время 1 захода крутилась некая ЛК из СА Психея. Добавь еще и их альянс в атаку на вас :lol:

Там ещё Культ Лося был у них на импе. Только благодаря ему вы вообще смогли пройти их сверхтактические построения :lol: :lol: :lol:

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

Не, я про тех людей, которым обидно терять что-то свое ,что они защищали и "строили". Простая психология. Таких людей очень много.
                            Ах да ,когда вас выбьют, причем не просто выбьют, а (если на форуме так и дальше продолжаться будет) жОстко пронесут по всему Мидгарду и не один раз причем, прежде чем "крепчать" не забудьте объяснить согильдийцам, что именно благодаря вашим постам на форуме вас выбили в такой жестокой форме.
                            Хотя конечно бьудет интересно понаблюдать сможете ли вы оправиться после этого ж)

P.s.
                            1201 ^^

• AbrWolkA Не в сети
                              AbrWolk Заблокирован
                              отредактировано

После долгих отсуствий я наконец- то пришёл на мной любимое ГВ. За время моего отсуствия произошло много нового. Это ГВ я провёл в рядах Эшвингс, где мне очень понравилось. Спасибо за ГВ Инферно, ВАКА, Орде и многим другим 🙂

• BoxerB Не в сети
                                Boxer Заблокирован
                                отредактировано

Raptor32, нубский бардик соло пробегал всю вашу атаку и паровозил контактников в предимповой. Не можете снести 1 нуба-провокатора?
                                123, не поверишь, но когда нас не атачат, дисциплина резко падает. А чем серьезнее пресуют, тем сплоченнее наша команда. А вынесут.... Ну так не в первой. Только, единственный инвент на дэф в истории сервера выиграли именно мы))). И пусть вам не понятно, как можно нас не взять "Вам, проклятые буржуины, я ничего не скажу")))
                                З.Ы. уболтали, буду "Рупором КИДС", пока Леви 4 звезду героя не влепит.
                                З.Ы. Леви, а с нубами, это плагиат. Это еще Бирюлька нас злыми нубами называл. Вроде, мы неплохо сохранились))).

• AktSA Не в сети
                                  AktS
                                  отредактировано

@"IDich":
                                  Буду краток: прошу кидс пожаловать к нам в гости (Фасты).

В случае отказа прошу прекратить детские нападки на нашу честь и на наше достоинство. Достали. что вы хотите от kids? =))

Raptor32, скорость маленькая =(

• DeathLawD Не в сети
                                    DeathLaw
                                    отредактировано

Ну что вы к нам приципились? КИДС тут, КИДС там.... Ну выбьют нас отцы) Я играю не ради замка, я играю ради фана и многие именно для него. Есть кто играет на наживу зенями, шмотом, понтами и т.д. Будем отбивать обратно )). Боксер конечно понтуется... но...
                                    ФА в замок приходили? Да! Ну и зачем скажите отпираться что не было вас там? Ведь были, а ЛК и Кросс(те что на скринах) импорубы, ну и зачем вы туда пришли? Под шумок имп срубить, а потом кричать что снесли таки КИДС с бриты? Давайте реально мыслить и говорить правду.
                                    Мы далеко не отцы, но все растут, как чарами, так и опытом...
                                    Атака на нас была серьезная, такими обычно берут замок, то что мы отбились - чудо или, все-таки добытый опыт, решит время.

• I Не в сети
                                      Immortal Fess
                                      отредактировано

AktS, 😉

та понты кидсов жгут)) 5 гильдий порванные 3 людьми это ваще ппц))
                                      помню Эл свое время так же с Годсом дурачились, но они замок взяли, да и в дефе тока саламандры были 😉

а тут пропустить виза на имп а потом писать про якобы аццкие гильдии))

• MerosM Не в сети
                                        Meros
                                        отредактировано

123, это твоя "трунубская" тушка нас чтоли пронесет? у нас саги покруче уже давно есть )))

Immortal Fess, ты на скрине 1го виза чтоль видел? там вроде кто-то был еще кроме него, ну пропустили, и что? нестись 5ю гильдиями в имповую давить 1го никчемного виза? имповая патя со своей задачей почти всегда справлялась, и сейчас тоже неподкачала - учитесь сынки 😉

• manirkaM Не в сети
                                          manirka
                                          отредактировано

Meros, учимся читать подписи. 😉

• TiberiusT Не в сети
                                            Tiberius Заблокирован
                                            отредактировано

DeathLaw,

А кто к вам прицепился?

Некто Boxer брызгая слюной хамит всм подряд на форуме, когда ему тыкают носом в его лажу вылезает второй третий птый из-за его спины и продолжает такую же ахинею нести.

Для того чтобы к вам "прицепились" нужно из себя что то представлять.

А чую что пора устраивать ивент на сервере вынеси кидсов на перегонки.

Искренне жалею что наша атака не пошла к вам когда вас атачили хаосы.
                                            Уж лучше было бы сейчас читать про ацкий альянс Фаст + Хаос который обидел детишек, чем неимоверные порты новоподрастающих отцов...

С раша ведь ваш альянс рассыпается за 1 минуту, проверено уже... Фастами...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение