ГВ 10.05.06
-
TruKoT, не хочет быть простым бойцом, желает быть владыкой мира))).
GodFrey, это вроде вы в прошлом топике обещали порвать нас, как газету. Силенок маловато? Тогда не стоит понтоваться))). -
Эх мы так ждали когда хаосы выбьют кидсов, и надеялись приянять их после этого в своем замке со всеми совочками лопатками и т.д.
Boxer больше трех фастов в ваш замок не залетало. Где ты там десятерых насчитал? Я кстати заметил, у тебя всегда троится
-
@"lesorub":
@"CyHDyK":
инфы же с инсомнией :shock:, или я что-то путаю?)Путаешь, союза инсомния-инфы не было и скорее всего никогда не будет. Ходили слухи и не более того.
А вот и не правда, был союз инфы-инсомния, могу даже скрины поискать :), правда тогда Инсомнией, если не путаю, гм-ил Гудлак. -
Boxer, мы обещали дать вам такую возможность. Непов не было у нас, как и говорили в прошлой топе о ГВ.
-
@"Boxer":
TruKoT, не хочет быть простым бойцом, желает быть владыкой мира))).GodFrey, это вроде вы в прошлом топике обещали порвать нас, как газету. Силенок маловато? Тогда не стоит понтоваться))).
Ну первый час нас щемил Хаус. Мы с трудом отбились благодаря ФА. Потом Хаус щемил вас, еси бы мы тож начали авс щемить вы бы заорали про новый али хаус+фаст )))
-
а к нам никто не пришел, кроме фотографов из ребелл
-
@"Boxer":
GodFrey, это вроде вы в прошлом топике обещали порвать нас, как газету. Силенок маловато? Тогда не стоит понтоваться))).настаиваю на цитате пободного обещания
-
@"Ravel":
почему-же безрезультатно..."[21:56] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Золотая орда]
[21:59] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Войны Сумрака]"Хотя, должен признать, заслуга в прорыве не наша... (ФА прошли вроде), а за ними кросс хвостом х_Х
Не упади Тимспик (где-то минут за 15 до конца), не лагал-бы по минуте ГЧ - не факт, что вы успели бы перезахватить...
а так... эх... если-бы да-кабы...
какнибудь в другой раз может повезет чуток больше.я имела ввиду ваши направленные раши 3 ГВ подряд которые в который раз заканчивались полной неудачей
а то что ваш кросс в мясе пролез на Имп, ну что же хвала только ему
это не заслуга всей гльдиитак что приведенные логи захватов тут совершенно не к месту
-
Boxer, нарочно не замечаешь постов про вкусовые качества головного убора? ))
Понимаю, неприятно чувствовать себя лузером =))) -
@"NeO":
@"Boxer":
Атака фастов!!! А-у-у-у-у!!!! 10 инвалидов не доживших до второго гейта, это все ваши силы? А понтов то было))). Хотя, атака хаосов полным составом достигла не на много больше. И еще странная вещ, вместе с фастами "слочайно" заглянули ФА. Но они конечно не помогали фастам))).
Мы вас не атачили
а ты у нас был) -
Ксизор, а я и не спорю)
-
TruKoT, да я не сомневался, что так и будет. Кстати, на колени перед тобой не вставали, в свадебном платьице? А как инко отмазывался что розы не с ха, кек.
-
@"NeO":
@"Boxer":
Атака фастов!!! А-у-у-у-у!!!! 10 инвалидов не доживших до второго гейта, это все ваши силы? А понтов то было))). Хотя, атака хаосов полным составом достигла не на много больше. И еще странная вещ, вместе с фастами "слочайно" заглянули ФА. Но они конечно не помогали фастам))).
Мы вас не атачилину-ну...и Олегс на сакре на 2м гейте не баловался после того как Хаос ушел,и потом 2 пати фастов минут за 10-15 до конца не приходили.
:lol:
еще минимум раз патей заходили в середине гв -
Да, Инко тоже говорил что они не в ХА и что он не позволит Рону вступать :lol:
-
-
@"Kuni-Yori":
@"lesorub":
@"CyHDyK":
инфы же с инсомнией :shock:, или я что-то путаю?)Путаешь, союза инсомния-инфы не было и скорее всего никогда не будет. Ходили слухи и не более того.
А вот и не правда, был союз инфы-инсомния, могу даже скрины поискать :), правда тогда Инсомнией, если не путаю, гм-ил Гудлак.Ну не будем вспоминать те лохматые времена АА и т.д. и т.п.
-
ухаха, ржунимагу ))
-
Война фигня, главное маневр.
Война войной, а обед - по расписанию.
И еще много других крылатых изречений народной мудрости естьВы вот скажите - а что с Империей? Такая неплохая гильдия была, похуж нашей, не без этого, но все одно тругильда. Жалко.. Хнык
-
OlegS, труууууууу)
ржунимагу
зачот) -
ОлегС отжигает. Кидсам похвастаться нечем :lol: