ГВ 10.05.06
-
NeO, наша пристка ВкусНяшка разбивала имп уже))
-
В свое время я удачно занял последнюю дырку на импе и вандом растюкал:)
-
Не давно прист из орды имп розбил =))) может недели 2 тому или месяц в Луинке помйму 3 :lol:
-
@"NeO":
что вы очень мало даете за имп КИДС(, все ранво что говорим о вале2.ЗЫ -Nighty-, а если прист или школяр разобьет?)
Присту ничего - баян :roll:
Школяру или сагу - 500к и 50 желтых гемов :roll:
-
Найти , не интересно(
придет какой нить большой альянс к маленькой гильдии зачистит им поставит прекаст и.. будут радостно наблюдать как два три виза будут бить имп.. а саги- а если саг будет боевым?) -
а если саг будет боевым?)
А на мотре такое бывает? :shock:
-
Неназываемый, бывает :))
-
Школяру или сагу - 500к и 50 желтых гемов
Цена ни о чем! Виз или саг разбить имп могут контернайфом, или ножиком со скелами... Айс пикой как-то плоховато получалось на тестовом пробовал...
Все равно если задаться целью сломать, то это зачистить импрум, поставить прекаст и с марионеткой под госпелом и прочими плюшками саг или виз в 5 минут уложатся...
-
Мое дело предложить...
-
@"A!exander":
@"abdallah":
вообще, по-нормальному, надо не гордиться временем нахождения на сервере, а стыдливо прятать в пыльные закромаНачни с себя. Перерегся хотябы на форуме, для начала.
ты кто, мальчик? :roll: -
хочу новый топик о ГВ! :?
-
Кстати, что решили с атакой на КИДС? Кто пойдет? (сколько мне мастел и блюшек перед гв просить ?)
-
я пайду адин. Пусть меня бояца :lol:
-
Полирует чейн и мелко дрожит(уже боицца).
-
@"linolium":
Не давно прист из орды имп розбил =))) может недели 2 тому или месяц в Луинке помйму 3 :lol:
В конце марта сломал)
А в начале апреля в Лу2 - наш виз0орт))))