ГВ 10.05.06
-
Прочитал все 25 страниц флуда... Анреспект некоторым членам КИДС за посты... (далее потерто)
-
Raptor32, а что есть люди удивляющиеся твоего эквипу? Ничего удивительного нет. Сервер существует уже не мало и тот же самый гост уже не роскошь Впринцыпе если есть желание то за 2-3 месяца круглосуточного быражества можно так же одеться А вообще первый признак это кол-во твоего игрового опыта на серве, а он велик. Во времена АА было весело Мувик на 4 пора качать вит
-
@"DeathLaw":
Ну что вы к нам приципились? КИДС тут, КИДС там.... Ну выбьют нас отцы) Я играю не ради замка, я играю ради фана и многие именно для него. Есть кто играет на наживу зенями, шмотом, понтами и т.д. Будем отбивать обратно )). Боксер конечно понтуется... но...ФА в замок приходили? Да! Ну и зачем скажите отпираться что не было вас там? Ведь были, а ЛК и Кросс(те что на скринах) импорубы, ну и зачем вы туда пришли? Под шумок имп срубить, а потом кричать что снесли таки КИДС с бриты? Давайте реально мыслить и говорить правду.
Мы далеко не отцы, но все растут, как чарами, так и опытом...
Атака на нас была серьезная, такими обычно берут замок, то что мы отбились - чудо или, все-таки добытый опыт, решит время.Вы не тот деф, чем мы будем понтоваться. А уж лотереями я не помню, когда ето мы понтовались(летерея я имею ввиду ето то где много разных гильдий пробивают деф и бьют имп) Хотя если вы щитаете, что мы годны только на то, что бы опдобрать где то имп, который плохо лежит, ваща воля :lol:
ПыСы: Кидсы отцы, придеться с етим смирится
-
Darkcyber, омг, это ты должен был на альянсовом форуме написать, тут его читают только понторезы вроде меня )
Raptor32, а чего ты все перекачиваешься, да перекачиваешься, нету любимого перса? мне вот джинсы нравятся у смитов - такие щеголи у адвансов они еще и на подтяжках - ваще фанатею
-
@"Kpоmyc":
Блинкер самое тру, папский мдф шмот с краповой заточкой не тру, "надцать" :lol: секунд +7 квадрупл витал фальконом по империуму это мега тру, вот видать чем папики имп маслают, а мы нубы накупили себе айс пик :lol: А что не так с мдеф шмотом? :lol:
А имп... Имп иногда кулаком разбивают, и ничего... Лежало бы ЛП.Meros, тебе завидно, что у человека много чаров? :lol:
-
@"eyeless":
:lol: :lol: :lol: :lol:Стандартная и очень хорошая отмазочка со стороны кидсов.
"Отобрать конфетку у ребенка" и "Ребенка каждый обидеть может".
Отличное оправдание своим неудачам. "Типо мы дети и еще учимся". Если отбирают у вас, то "пришли обидели, нагадили детям". А по нормальному встретить поражение видно слабо. Инсомнию, Сумраков (вот за что уважаю сумраков, сколько раз они дефили замки и каждый раз их оттуда вышибали, так от них ни единой отмазки и плача-воя) и некоторые другие гильдии постоянно атакуют, выбивают и они никогда не разводят сопли. А если хотите продолжать быть детьми, идите дефьте замок в Аматсу, сосите соску там у местного лорда и оттуда угрожайте своим пластмассовым совочком.Что инсомнии, что сумракам, могу сказать что у них отличные дефы, с которыми интересно биться. Скажем так, пройти их перекаст ето возвыить себя в своих глазах(не прикрытый комплимент дефам)
-
dusty, дык покажи мне где я понтуюсь своим эквипом?
Это мне вот кротус начал рассказывать что я нуб и неправильно одеваюсь.
А так у меня нет никаких иллюзий. Я знаю свои возможности. Виты 8 не хватает до антистана ;( Качаюсь помаленьку. Малой еще.
Meros, я мультовод И подстраиваюсь под реалии.
Играл визом - надоело стоять в дефе. Прокачал саппорт вое дансу. Появиились дефы наносящие в секунду больше урона чем у меня хп - прокачал танка. Ну чтож делать, такой я человек.
А любимый чар у меня есть - виз. Я им мобов убиваю В этом виз - самая интересная профа. -
Raptor32, от виза в атаке иной раз больше толку чем от патьки танков )
-
Meros, да я в курсе) только визов много, а на роль сакруемых визов под госпелом берут единиц ) Да и когда я бросал виза, адвансов и в помине не было.
p.s. С удовольствем наблюдаю за действиями некоторых визов на гв и пускаю слюнки -
Raptor32, дык, он и не говорил такого, на оборот, угодничал тебе
И кроМус не говорил что ты "нуб и не правильно одеваешся", просто лишнее в кадре заметил, вашу идеологию портитAktS, да тут вроде как надцать страниц все доказывают кидсам какие они нубы, даже Levi не сдержался, а вот посмотрит, к примеру, мр. Boxer на эту фотографию аля"ой, у меня тут плечико оголилось", сравнит со своим шмотом, разницы, естессно, не заметит, и конечно же не поверит что он нуб, и не поверит что в гости заходили папки, раз решили блеснуть на весь рилм пампсами+6 и рагамуфом+7. Пусть порадуют чем-то интересным, если все так откровенно, а то ж никто не поверит, что это "типа случайный" неудачный кадр в папском мувике.
-
Kpоmyc,
Читай внимательно.
- Ты вообще не в тему влез со своими не особо несущими смысловую нагрузку замечаниями. Я не знаю кто там чему угодничал, я вообще не в курсе что и кто хочет там сделать. Я только написал что левые понты не рулят.
- Я не вижу ничего ужасного в моих туфельках и ругамуфине тТ. Да я люблю одеваться в вещи дающие мдеф. Ну и что? Где я писал что это гипер эквип?
Ты параноик чтоли или пытаешься к любой мелочи придраться? Это не случайный кадр, а отдельной эпизод, в котором, да, представь себе я был одет в мдеф. Причины на то были. Мне пофигу с чем и что будет сравнивать ув. Boxer. Эра, когда решает эквип давно прошла. Сейчас есть единицы вещей, которые могут чтото действительно изменить(Гтб там всякие). Я считаю свой эквип достаточно хорошим чтобы сказать что у меня есть все для того чтобы эффективно участвовать в Вое. Ничего большего я нигде и никогда не говорил. Более того мне совершенно не понятно с чего ты взял что я своим роликом пытался блеснуть своим эквипом... У меня вообщето спецально вырезано все из кадра. Дабы не отвлекать внимание подобными глупостями. Эту вылезшую панельку я банально не заметил, и вырезал бы еслиб не полетел мой комп. Хотябы для того чтоб вот местные "атцы" не докапывались к моим магазинным розарикам (которые эффективней техже сефти рингов).
Я считаю что вполне в состоянии сам решить что мне носить и где, опыта точно поболее чем у тебя будет. Да и вообще глупо это судить о человеке по эквипу. Я тебе могу назвать с десяток людей, одетых как новогодняя елка, но от которых толку меньше чем от лопаты.
-
Посмотрел на свою тару в +5 баклере.
Почесал затылок.
Да, нупЪ. Просветлел.
/yawn. Ушёл ботать диплом.З.Ы. А всё равно замена одно розари на арозари с хайдом существенно повышает живучесть.
Увернулся от брошеного Раптором щита и захайдился. -
solar.eclipse, я 80 лвл -_-
не лезут ) будут лезть одену наверно, в кафре валяется ) Дансой активно использовал.. сейчас не знаю.. и так вроде живу легко не в прекастах..p.s какого хрена вообще тут обсуждают мой эквип -_-
Это топик о гв или о чем? -
Raptor32, разве я о тебе судил ? думаеш меня волнует твой эквип ? :lol:
Это скорее всего тебе надо внимательнее читать посты других,а паранойя он ведь разная бывает, у некоторых проявляется излишней любознательностью
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kpomyc.nm.ru/screenRagnarok001.jpg">http://www.kpomyc.nm.ru/screenRagnarok001.jpg</a><!-- m -->
у других манией величия@"Raptor32":
опыта точно поболее чем у тебя будет -
И что ты хотел этим скрином доказать? Что ты качался вором на аргиопах? гратс.
-
@"Raptor32":
И что ты хотел этим скрином доказать? Что ты качался вором на аргиопах? гратс.
ну типа дата скриншота - сентябрь 2004 года(уже дед в ро)))) хотя у меня, например, системное время частенькое слетает, и недавние скриншоты датируются 2004 годом) -
а... ну у меня к этой дате уже был мерчик 50+ с небольшим состоянием и чуть попозже визард... Только вот что это значит я слабо понимаю.. есть люди которые играют чутли не с начала сервера но в Вое почти не участвуют... не вижу связи
-
@"Raptor32":
а... ну у меня к этой дате уже был мерчик 50+ с небольшим состоянием и чуть попозже визард... Только вот что это значит я слабо понимаю.. есть люди которые играют чутли не с начала сервера но в Вое почти не участвуют... не вижу связи
Действительно слабо, ты даже не понял что я стараюсь перевести неприятный конфликт в шутку, и скрин(действительно 25.09.04) показал что б похихикать и разбежатся. Но есть ведь такая паранойя, что хочется во что бы то не стало доказать кому-то что-то, не взирая на факты...
К примеру мерчик твой 50+ не к той дате, а где-то месяца 3 попожжеВт Дек 28, 2004 10:45 pm
@"Raptor32":
Мерчант 45\33 лвла.
Нужна прокачка за зены на Even Share до 40 джоба.
Оплата 150к за джоб +20к за каждый следуйщий джоб.
33-> 34 - 150
34-> 35 - 170 и тд...
Место прокачки по вашему выбору.
Стучаться либо в асю 174616623, либо в ПМ.
Услуги пристов не интересуют.
Спасибо.К тому времени у меня уже был и мерчик
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kpomyc.nm.ru/screenRagnarok142.jpg">http://www.kpomyc.nm.ru/screenRagnarok142.jpg</a><!-- m -->
и син 80 набирался опыта на арене
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.kpomyc.nm.ru/screenRagnarok098.jpg">http://www.kpomyc.nm.ru/screenRagnarok098.jpg</a><!-- m -->
и ходил на гв в составе Wicked, SHA ... вроде еще в младших хаосах бегал точно не помню, если гм хант Mel Korry то да.А твой виз вот гдето в этом раене, месяц спустя, еще только учил теорию
Вт Янв 04, 2005 10:29 am@"Raptor32":
ну верю, допустим 10 юпи, убьет круза? снесет 15-20к хп? хм.. может на высоких лвлах не так, но я очень часто на своих 70х не валю круза такого же лвла с 10о юпа по фризу...И, вериш, мне как-то безразлично, насколько ты себя опытным считаеш и какой у тебя шмот, главное что б в общении не впадать в такие глупые крайности, как последних пару твоих и моих постов.
Ну вот ... даже мерчиками померялись ... думаю, на этом можно остановится
-
мерянье эквипом прошло.
теперь мерянье временем игры на сервере?а о чем этот топ?
-
ыы, точно параноик))
До сих пор не понял что там значит кто когда начал играть) ну да ладно, пора прикрывать эту бредовую лавочку.
Пс, я не опирался на факты, когда писал про 50+)
Это что называется на память) Может и 40+ я не помню)
Он был первым чаром созданным гдето в августе, получившим минимальным навыки покупки и вендинга и начавшему зарабатывать деньги... потом я гдето за 2 недели докачал мага(в октябре дело было, даже скрины нашел о_О) до 70 лвла(сделал виза) и перестал качаться на пару месяцев изучая МвП и ПвП).
Но это все от лукавого. Просьба модераторов потереть все что сочтете лишним в этой темы, ибо она ушла далеко от топика -____-