ГВ 10.05.06
-
Топ о гв познавательный, из него узнал, что на этом гв мы атачили кидсов, нужно пойти в мирку-сообщить, мужики-то не знают! :roll:
-
OopSan, очень прошу, приходите к нам еще в субботу: ))))
-
@"solar.eclipse":
@"Azark":
Кидсы по-прежнему не отвечают на вопрос о том, сколько надо атакеров, чтобы их взятие было засчитано честным.- Действие "отобрать конфетку у ребенка" честным считаться не может. Сколько бы человек ни отбирало.
- Что бы мы ни написали, все равно придет толпа из 5-6 гильдий+1утка+1лось+1сапер. И время прихода как бы случайно совпадет. И они опять-таки, как бы случайно, не будут друг друга бить.
- Потом будет ж0сткое мясо на 40 минут, но они все равно сольются. А потом окажется, что вообще никто не приходил. Ну максимум один виз побил имп посохом.
З.Ы. Ну вот я тоже испортился и начал писать гадости.
Как и ожидалось вместо конкретных слов, сопли размазанные по столу. Оно и понятно, за слова спросят ответ и носом могут ткнуть в свое пахучее.
Слабаки и пустозвоны, мне кажется с такими договариваться уже не зачем и не о чем.
-
Boxer, ага, на скрине 3 зафриженных хаоса, из них двое потому что в гостах. Третий не знаю кто, но при количестве рогов в замке, думаю можно предположить что был в стрипе или одетой рыбе. В любом случае ценность данного фриза стремится к нулю.
-
@"-Nighty-":
На правах неофициального предложения в честь стааарой дружбы:
Предлагаю ФА взаимовыгодный альянс. Мы помогаем вам вынести Сумраков, вы нам Кидсов, побибикаем и разойдемся дальше по разным сторонам ))))
я за)), думаю остальные тоже рады будут ^_^
П,С, только снесёте вы нас наверное нафиг...))
П,П,С, я вообще непонимаю почему ФА/Тени+Чаос/Хаос ещё не в месте :shock: -
CyHDyK, потому что уже пробовали - не интересно.
Хотя механика гв изменилась...
Но всеравно сомневаюсь что какой нибудь из существующих альянсов сможет остановить атаку Фа+Хаос или пробить совместную оборону. -
Raptor32, наверное ты прав... неподумавши написал))
онлайн ~168, и в атаке, и в дефе, будет жечь нереально )) -
@"Raptor32":
CyHDyK, потому что уже пробовали - не интересно.Хотя механика гв изменилась...
Но всеравно сомневаюсь что какой нибудь из существующих альянсов сможет остановить атаку Фа+Хаос или пробить совместную оборону.
Пробить точно вряд ли. Отдефить стоит попробовать: )
(внимание: я тут не говорю, что мы отдефим) -
Azark, тру оговорка.
-
Tiberius, ну наскребите 100-150 тибериусов и приходите ))
-
@"solar.eclipse":
Как жалко, что у Рыжули уже есть муж. /kiss
Это ты на что намекаешь?)
antiofftop (пара скринов из бриты):
ХА собираются перед башней:
](link)Пытаются пролезть. С третьего (?) раза башню таки вырезали и прошли х_х
](link)Мешают дойти до имповой, куда переместился основной блок.
](link) -
Raptor32, я адекватно оцениваю силы нашего альянса: ) Нас ФаТ в одиночку пробивает: ) За что я лично ФаТ очень благодарен.
-
Azark, ну у тебя не написано откуда ты, поэтому судить трудно =\
-
Как раньше уже говорилось, если деф - это деф, и построен он не абы как, то даже если прийдет 1000 человек, все равно они этот деф не пройдут, только рашем разве что.
-
-Sirin-, ой извени Х_х Ты только один пост вроде напечатала ) и то такой безобидный, что отметить забыл (
Леви помоему уже написал как заткнуть "censured". Пусть Ашура стукнет ему, и попросит ) думаю Леви будет приятно забанить Боксера. ну или експельнуть с гильдии...хотя етого не будет, Вы слишком держитесь за "чаров" . -
@"Raptor32":
Azark, ну у тебя не написано откуда ты, поэтому судить трудно =\ Прист А н ю т а, Войны Сумрака.
Не могу профиль поправить с рабочего инета и сделать подпись: ) -
Revolution, подрузамевается интстант-деф прекаст, в этом случае вся надежда только на рекаст локи (зависание ключевых чаров), тактикой тут и не пахнет (если башни под контролем а выходящих танков сливают за секунду)
-
@"Revolution":
Как раньше уже говорилось, если деф - это деф, и построен он не абы как, то даже если прийдет 1000 человек, все равно они этот деф не пройдут, только рашем разве что.
Revolution, Zeno вроде постуил шутку(которую почему то не многие оценили ), о том, что что бы пробить очень сильный прекаст, нужно использовать тактику гипнолага и захода на гейт 100+ атакеров, помоему тут есть доля правда, потомучто лично у меня на мониторе, если заходят 10 человек то всё спокойно, если влетает 30+, то случаеться тот самый гипнолаг, во время которого и визы нефига скастить несмогут, и мастелки съесть неполучиться, и т.д. ... П,С, хотя хз, может просто мне надо чтони-будь поменять в своём компе Т_т -
:lol: :lol: :lol: :lol:
Стандартная и очень хорошая отмазочка со стороны кидсов.
"Отобрать конфетку у ребенка" и "Ребенка каждый обидеть может".
Отличное оправдание своим неудачам. "Типо мы дети и еще учимся". Если отбирают у вас, то "пришли обидели, нагадили детям". А по нормальному встретить поражение видно слабо. Инсомнию, Сумраков (вот за что уважаю сумраков, сколько раз они дефили замки и каждый раз их оттуда вышибали, так от них ни единой отмазки и плача-воя) и некоторые другие гильдии постоянно атакуют, выбивают и они никогда не разводят сопли. А если хотите продолжать быть детьми, идите дефьте замок в Аматсу, сосите соску там у местного лорда и оттуда угрожайте своим пластмассовым совочком. -
Azark,
Очень приятно)Пс. При Раше в 150 человек одетых и прокачанных на уровне Фа и Хаоса, никто ничего не сможет отдефить. 100% гарантия