ГВ 10.05.06
-
OlegS, ну если так посмотреть, то вообще глупо о чем либо спорить с КИДС на форуме, они же атцы)
-
@"OlegS":
Когда я пришел, Хаос уже ушел точнее, мы Хаос уже "ушли")) -
Tiberius, добавь в свой сухой остаток еще сакри Утену
-
Meros, это уже будет не честно по отношению к вам
у вас ведь 2 VS 5 честно
а с утеной их уже трое будет) -
@"AMtakius":
Кактус, не злись :lol: мы не жалуемся вообще-то...это такой хитрый-хитрый ход) и вообще, не люблю я эти бесплатные советы...))) да и в альтруизме тебя тоже не подозреваю)PS спасибо тебе конечно,сладкий, за заботу) но я с первого раза понимаю :lol:
Стараюсь не злиться но ник обязывает
Хорошо, что с первого раза, все же рыжая а не блондинка :lol: Пастараюсь не повторятся. -
Да хватит уже наверное. Некоторые личности из Кидс так обильно залили прошлый топ соусом, что все еще поуши в нем.
И если использовать ту терминологию, сейчас к Вам, то можно рассказать практически тоже самое. И про криворукость атакеров Кидс увязавшихся вслед за атаками Хаоса и т.д., вот только делать этого не хочется.Если у Вас такие методы пиара, ну чтож пусть так и будет, удачи Вам
-
Ropi, я про деф 2 замка в конце гв, когда Революшен 2 гв подряд пытался спилить имп
-
NeO, Есть тут люди, кто адекватно реагирует и это радует. А спорить с КИДС действительно безрезультатно, если ответить что-то одному, появляется еще кто-то и говорит тоже самое, что говорил предыдущий товарищ, но своими словами. Повторять желание возникает не всегда. Пример: "атака" фаст на КИДС.
Начинаешь шутить, отвечают серьезно и/или с большим количеством понтов.
Пример: мои скрины у импа. -
Буду краток: прошу кидс пожаловать к нам в гости (Фасты).
В случае отказа прошу прекратить детские нападки на нашу честь и на наше достоинство. Достали. -
Кто такие эти "Кидс" ?
-
А ведь как ловко КИДС пытаюца вывернуца.
Сначала помница кто то говорил что 10 человек слились в прекасте, потом оказалось что было 3 человека, дальше оказалось что в прекасте вобще никто не слился да и прекаста вобще не было, а там они как то перестраивались ))
Как в топике о прошлом ГВ товарищ Boxer утверждал какие КИДС атцы. Ну вот Олег прошёл вас, бил Имп 2 минуты, никто ему ничо сделать не мог )) А ведь КИДС начали опять вывёртываца, типа Да его никто не трогал, да зачем виза трогать, да пусть бегает. Просто нелепо как то это выглядит.
Насчёт Хаосов я вобще не понимаю как они КИДС не взяли, хотя мб оч много банок на нас потратили, ведь атачили целый час. Кстати атачили трушно, я уж думал ппц нам )))
А товарищ Boxer вобще позорит свою гильдию тем, что пишет тут всякие бред и лепит отмазы
-
Immortal Fess, я же вроде уже написал, одно дело бить имп крит джуром, который через 5 сек стрипнет yuli, или бить пикой и оркскелами, которые никто не стрипнет.
-
ахахах
Boxer пропалился. Оказывается это тот самый бардик который вышел с дефа, зафризил собственного приста и когото из роз одного)) этопять)
Да ты был один против нас всех, и порвал просто в клочья, мы преклоняемся перед твои могуществом :mol:По гв:
У фастов было весело, к сожаленью провалали раш в силу ошибки с варпами, как итог прошел Миррор и взять с 1 заходу не вышло.. пришлось ставить блок на 1 гейте дабы както отбиться от фа с ребелами.. Когда стало ясно что отбиться в 1.5 гильды от 3-4 (Тени вроде были) и при этом взять 2 гейт нереально, на помощь пришли некоторые пати 187 и роз... С переменным успехом удерживая часть фа и ребелов на 1 гейте провели несколько безуспешных атак на 2 гейт. Далее ушли в отвлекающий маневр 1 патей на чум4(решпект Найти ), сразу после отзыва фа своих вояк рванули опять в бри2, пробили деф, но развить не смогли ;( Причины не буду указывать. Стали возвращаться фа с ребелами, вобщем шансы были.. но было тяжко.
Ушли к Кидсам... толпа конечно была их дикая... прорвав 2 гейт и оттеснив к импу никак не удавалось собраться и с толком пробить деф в импруме и разбить имп... Как бред какойто.. убиваешь 5 человек, вылезает еще 15...
муравейник блин ) Раза 3-4 пинал имп, но количества и организованности не хватало для завершения дела..
Потом атака на бф... ну они разбили имп после нашего прорыва, потом потупили с заходом и в итоге не успели. Хотя прекаст был лольный (5 гастов).В целом очень веселое гв, но неудачное по результату.. Хотя если учесть что в целом мы действовали соло (чаос+хаос), + переодическая помощь 187 и роз (с некоторыми не было союзов) то не так уж и плохо.
Пс. Ролик с гв я сделал, но к сожаленью после того как первую бету в прекачестве сделал комп рестартнулся и данные о проекте пропали ;(
Желающие посмотреть ролик с некоторыми ошибками в комментах и с глюками кодека - <!-- m --><a class="postlink" href="http://dl.chaos-motr.com/r32/10.05.avi">http://dl.chaos-motr.com/r32/10.05.avi</a><!-- m -->
Там отчетливо видно кого и скока было.p.s на гв был в сильном алкогольном опьянении поэтому тупил дико ))
-
Revolution, насколько я в курсе, стрипнуть ножик можно так же, как и катар... ^^" Или я ошибаюсь?
...Хотя, наверно, проще асурой удалить помеху.
-
@"IDich":
Буду краток: прошу кидс пожаловать к нам в гости (Фасты).В случае отказа прошу прекратить детские нападки на нашу честь и на наше достоинство. Достали.
умиляется обидели мыфку....^^
а если серьезно, то понятно, что у каждой гильдии есть в обиходе такие понятия как стратегия и тактика) и перед каждым ГВ решается кто и куда пойдет) ну за исключением, редких случаев, когда мыфки идут в спонтанный бой с криками "за норку!!!")))
поэтому, конечно спасибо за приглашение расшаркалась но это зависит от командывания) а вот в прошлой теме была чудесное предложение дуэли 10 на 10, которую как-то замолчали) я бы не отказалась косит хитрым зеленым глазом на Мирора. Хотя это, наверное уже в другую тему.... -
Lasty, небольшой анализ топа проф покажет разницу
-
Lasty, у БУК появился (или появится, лень смотреть докачался ли Blind Side с мерча до биоса) биохимик, так что скоро Рев будет бегать с фул протектом и его действительно легче будет отазурить (правда это если он девилингом не обзавелся ^^)
-
Lasty, я всегда думал, что фулпротект снимает возможность стрипать что-либо.
-
AMtakius даже прочитав мой пост ты так и не понял(а) к чему он. Нам не нужно ваших "высоких" фраз, нам нужны ваши действия. Так что перестаньте мусорить на форуме.
-
IDich, просто это форум, а не само гв. Тут не будет действий. Тут будут только слова. Высокие-низкие, это уж кто как может.
Не воспринимайте всерьез вы этот форум.