ГВ 10.05.06
-
@"AMtakius":
@"ZloyKaktus":
Нету профов, менстрелей- так идите качайте, а не пальцы гните.
А давайте, вы не будете говорить, что нам делать и мы не скажем.... Думаю, все эту фразу хором за меня закончат)
/blinkЕто был, так сказать, бессплатный совет . Вы конечно можете и дальше "рулить" свордменами и магами и пиарить ваши великие победы, не дать вам ето сделать может только Леви Но что же жаловаться тогда на то, что у вас нету минтстрелей) А Боксер достойный наследник Дарт Крашера(уже думаю далеко не все знают сего деятеля)
-
дабл-\
-
@"ZloyKaktus":
А Боксер достойный наследник Дарт Крашера(уже думаю далеко не все знают сего деятеля)Крашера не трогай - он БОХ!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
-
Проз, спасибо за совет Но пока мы из стада баранов превратимся в слаженный союз и у каждого будет полный комплект - тогда я твой совет и приму к сведению.
А пока - деф импа это лучшее что мы могли сделать, к сожалению.
И всё равно работать, работать и еще раз...
Форычу - респект от меня передавай.
А атакой мы еще помереемся =))) -
Что я вынес с ГВ - надо скринить. Всё и вся.
А то почти час пресинга со стороны топовых гильдий, а потом оказывается, что "Да, ходили. Но не более 2-3 человек".Не надо подчеркивать, что "кидсов толпа". Да, нас 5 гильдий, но активных игроков со 100% ГВ едва наберется на одну. И уж конечно ни о каких 5 к 1 речи не идет. Идея объединения уже высказывалась, и даже оговорки на форуме о нас как о гильдии, а не альянсе, проскакивают постоянно. Я бы оценил Кидс как 1.5 состава Фаст или Хаосов. Точка.
При этом хай-профессий не так уж и много. Но играет большинство давно. Поэтому недооценивать нас не надо. Берем не числом и лвлом, а тактикой(слышали бы Вы, какие вопли раздаются в ТСе из-за одной ловушки снятой крузом-растяпой). Иногда удачный гаст на башню за секунду до нового ЛП стоит больше десятка "мамонтов". Прокачайте параметр tactics до того, как наш профессор обретет реальные очертания.
За 5 минут до ГВ зашел в замок Фастов, обнаружил там тестовое ГВ. Добежал до импа с хайвизом на хвосте и сделал /meh. Догадайтесь, кто был тот хайвиз? Он мне по ходу отомстил. Но толку от такого прорыва, как и от моего за 5 минут до ГВ. А именно 0. Спасибо. Ценю внимание.
Рупор Кидс жж0т.
Как жалко, что у Рыжули уже есть муж. /kiss
Крашера и гипнотару не упоминать всуе. Amen.
З.Ы. Захотелось пофлудить с утра.
-
@"FidoRulez":
OlegS, надо было гравитацию брать. Тогда б деф пожалел, что оставил одного виза на импе.По-моему ты переоцениваешь возможности гравити - ее действие сбивается чем угодно, если сзади нет толстой сакры. Скорее он бы облегчил задачу тем, кто его убивал.
@"Tiberius":
Вы напишите сколько сотен гемов на варпы потратили, и стант все понятно.
Я не знаю, пару раз когда меня умудрились убить я вообще летала варпом хаоса и санкты у них очень удачные были. Мы, кстати на них очень сэкономили. -
@"NeO":
Мы вас не атачили@"NeO":
Хороший из меня атакер, да?))) Я думал нас в атаке кроемя меня ещё кто то есть)))
чуваааак) нет, ты мне весь сценарий собрался поломать?) ну определись ты уже, наконец) а то как эта..самое..то, что в прорубиКактус, не злись мы не жалуемся вообще-то...это такой хитрый-хитрый ход) и вообще, не люблю я эти бесплатные советы...))) да и в альтруизме тебя тоже не подозреваю)
PS спасибо тебе конечно,сладкий, за заботу) но я с первого раза понимаю -
Нормальных кроссов я видел
Но по-хорошему, кросс должен ломиться уже по лп, т.к. его задача не жрать поты в прекасте, а выносить деферов и лупить имп.
можно долго играть в мегагероя, а можно собрать команду, и думать о наиболее эффективном распределении задач. -
AMtakius, прошу не выдерать слова из текста. В разном контексты это звучит по разному.Это все равно что у кого-нить из поста выдирать по 1 слову и сравнивать с другим словом из другого поста. Если ты считаешь, что я один для вас являюсь атакой, то атака на вас была)))
-
NeO, в следующий раз, если к вам забежит один кидс, вспомни слова Амтакиусы и напиши что была атака альянса кидс)
-
eyeless, Так они и забегали с Хаосами, иконку Дарс Соулс точно видел.
solar.eclipse, Сравнил проход монком дашером за 5 минут до ГВ и проход визом во время ГВ, где сидят 5 гильдий Причем на импе ты сразу улетел в отличие от меня.
Твой заход я вообще не вспоминал когда шел к вам в замок, просто хотелось посмотреть, как там движется атака Хаоса. Говорили, что они имп уже били.
Когда я пришел, Хаос уже ушел -
@"Spawny":
Когда эта толпища померла, был приказ перенести деф на 2-й гейт. Во время выполнения этого приказа видел ОлегСа, но тоже забил болт на погоню за одиноким хайвизом)) Как и большинство в нашем алли) Так ОлегС стал вторым почетным_ковырятелем из ФАСТЯ плакаль...
В сухом астатке: вся атаки фастофф двое - прист Trinity и Хайвиз OlegS
И ОБА, ОБА !!! Поковыряли палками имп
Двойственное ощущение от этого не побоюсь сказать великого сражения. С одной стороны доблесть КИДСов была столь велика, что они героически отббили жесткий прессинг двух фастов. С другой стороны коэффициент прохождения мегатаки фастов из приста и виза составил 100%. Попросут говоря все кто хотел до импа дошли...
Этот раунд 100 vs 2 остался в ничью. Ждите новых героических приключений из комиксов кидс.
Я на скунду вообразил а что если бы с пристом и визов в атаку пошел кто то еще? Например кросс... Дух захватывает от таких колоссальных битв!
-
OlegS, надо было скринить, а потом предоставить в качестве доказательств, о том что не смогли нас взять и не доказали свои слова относительно того, что "возьмут на с легкостью"*
*это выглядело не много по другому, искать влом. Там что то потипу "как тузик грелку" было (Из Meros`а поста)
-
NeO, Не хочу опускаться на уровень таких понтов. Скучно.
-
@"NeO":
AMtakius, прошу не выдерать слова из текста. В разном контексты это звучит по разному. Если ты считаешь, что я один для вас являюсь атакой, то атака на вас была)))
я и не выдераю) в первом случае, я вообще тебе весь текст процитировала)
я как-раз и не высказывалась по-поводу атаки) я молча слушаю твои суждения, и порой удивляюсь, а когда удивляюсь-задаю вопросы)
уж прости мне этот легкий каприз^^eyeless, аха) он вспомнит-я не сомневаюсь) только с отсылкой на Хольстена тогда;) я конечно понимаю, хитрый русский народ привык вертеть и нагибать ситуацию так, как ему удобно) но чем хорош форум, так это тем, что тут все ходы записаны(с)
-
OlegS, ну если так посмотреть, то вообще глупо о чем либо спорить с КИДС на форуме, они же атцы)
-
@"OlegS":
Когда я пришел, Хаос уже ушел точнее, мы Хаос уже "ушли")) -
Tiberius, добавь в свой сухой остаток еще сакри Утену
-
Meros, это уже будет не честно по отношению к вам
у вас ведь 2 VS 5 честно
а с утеной их уже трое будет) -
@"AMtakius":
Кактус, не злись :lol: мы не жалуемся вообще-то...это такой хитрый-хитрый ход) и вообще, не люблю я эти бесплатные советы...))) да и в альтруизме тебя тоже не подозреваю)PS спасибо тебе конечно,сладкий, за заботу) но я с первого раза понимаю :lol:
Стараюсь не злиться но ник обязывает
Хорошо, что с первого раза, все же рыжая а не блондинка :lol: Пастараюсь не повторятся.