ГВ 10.05.06
-
AktS, почему? хаос то вроде не распался Т_т
-
CyHDyK, это временное явление.
PS. Шучу
-
голосом Йоды Потерпела поражения Империя еще одна. Каждую гильдию связавшую с Темной стороной силы себя постигнет участь такая.
-
думаю теперь будет связка Хаос+Инфы, ибо инфам больше некуда деваццо )
-
инфы же с инсомнией :shock:, или я что-то путаю?)
-
CyHDyK, а кто им мешает уйти от Инсомнии ? ))) для них в етом нет ничего необычного )
-
@"Homura":
CyHDyK, а кто им мешает уйти от Инсомнии ? ))) для них в етом нет ничего необычного )
Так они вроде когда их кидают только уходят. А мы не планируем этого. -
@"glumliviy":
@"Homura":
Так они вроде когда их кидают только уходят. А мы не планируем этого.Так значит Хаос их кинули, после чего они ушли к Розам? -
@"CyHDyK":
инфы же с инсомнией :shock:, или я что-то путаю?)Путаешь, союза инсомния-инфы не было и скорее всего никогда не будет. Ходили слухи и не более того.
-
я же говорил, все состоящии с хаосами гильдии ослабевают, вплоть до полного развала
-
@"abdallah":
я же говорил, все состоящии с хаосами гильдии ослабевают, вплоть до полного развалаНе знаю кого они там развалили, но мы сами себя развалили. Так что не надо фантазировать.
Орда и Хаос - лучшие наши союзники и враги тоже 8). Две гильдии с которыми Империи было хорошо как по разные так и по одинаковые стороны баррикад.
-
@"lesorub":
@"CyHDyK":
инфы же с инсомнией :shock:, или я что-то путаю?)Путаешь, союза инсомния-инфы не было и скорее всего никогда не будет. Ходили слухи и не более того.
тогда извеняй))
П,С, а с кем щас инфы? О_о -
ппц так я перед гв еще не нажирался, мне плохо(((((((((((((((((((
-
Хаосы вступили в Алли к Розам, 187 и АИ. Поздравляю:)
-
Сижу учу финансы (((
-
@"Homura":
CyHDyK, а кто им мешает уйти от Инсомнии ? ))) для них в етом нет ничего необычного )вроде обычно наоборот уходит Инсомния... :roll:
хотя какая разница )
а упорству Орды можно позавидовать
3 ГВ подряд начинается с раша и безрезультатным часовым прессингом :roll: -
заходили синие розы, хз в каком количестве) но мясо нереальное
плане дохли ппц) -
заходили Чаосы+Хаос+187+немного кидс+AI. Было мясо знатное ))
-
фасты бяки, не держат обещаний (
думали повоевать хаос вс фаст, не склалось -_- -
ну вы наверно хотели F4sT Vs Chaos+Хаос+187+AI