ГВ 10.05.06
-
@"CyHDyK":
П,С, опять убедился что гипногаст не тру))
Это меня не было.
@"CyHDyK":
П,П,С, в общем опять куча косяков у нас, и невезение у ФА и Теней))
Они лузеры по жизни.
-
123, я сделал ровно шаг. Какой мне был смысл питаться у вас одному? У меня не было там ни асу, ни госпела. Я олжен был сплясать польку вам там на хиле? Я его даже не нажимал )))
-
GoSu,
Гось я сеня вспомнил своё детство=)) Нупы против Нупов=)
-
@"Meros":
@"GodFrey":
ну и вас то не одна гильдиячисленное преимущество если и было, то небольше чем в 1.5 раза (наш онлайн далек от совершенства)
Гулял у вас по замку...там блин яблоку то негде упасть.
Даже если у вас онлайн по 20 человек,то всего вас 100.
Тогда у нас онлайн почти 70 человек? О_О -
@"Meros":
там в тсе чето кто-то бубнил про одинокого виза на сакре (сакру я заловил на 2ом гейте) а на виза без сакры болт положили все просто (имп ковырять палкой поседеет)@"GodFrey":
ну и вас то не одна гильдиячисленное преимущество если и было, то небольше чем в 1.5 раза (наш онлайн далек от совершенства)
не поверишь но наш онлайн сёдня был 30 человек )))) т.е. у всего вашего альянса 45 ?? этож по скока человек на гильду )))
-
-
Shemata,
зато весело)
никаких мега 600 человек ) против 500) -
GoSu, в след раз мы вас вынесем;)
-
По поводу онлайна я вообше промолчу...
А по поводу атаки на Фастов, понравилось, Но 187 и розы пришли явно на много поже чем ФА ребелы и еше кто-то там Но мясо было Знатное
У Кидсов НА каждого хаоса было примерно 5 врагов, скрины есть но там не видно всего кол-ва деферов, для того что бы это понять надо ролик снимать, ибо такие толпы на каждом дефе за каждым поворотом =))))))
ГВ тру фана море Спасибо Противникам
-
Хроника пикирующего бомбардировщика.
- Фаствы отрицают сам факт атаки на КИДС.
- Фасты сквозь зубы соглашаются, "Да, ходили. Но не более 2-3 человек"
- Фасты признают, атака была. Даже хайвиза на сакре тащили. Только "Имп бить вам не стали, велика честь".
Ну спаисбо, аЦЦы, пожелели детишек))). Только перед вами мы послали на кафру полную атаку Chaos+Хаос+Розы+187+FF. Похоже папские понты совсем задовили слабое сознание фастов.
-
Boxer, имхо пугру гониш не по теме вообше :!:
-
linolium, дай хост, солью интересный скрин. Я 1 в толпе 20+ ваших))). Это у нас мясо? Ну тогда у вас просто табор был))).
-
Shemata,
злые какие ))))))
мыж со всей любовью так сказать)
я даже все СП в 0 на пресуры спустил)()) -
MerchantTC, нас и было по 20 человек, только хаосу еще помогали 187ые, думаю человек 70 с их стороны в атаке все же набралось (сам не считал)
что до фастов, то эээ, забили мы на вас, а точнее мы были в Вальке1(плановой) когда в тс лениво продекламировали: "Зашли Фасты и Умерли под Башней", чему мы собственно особо не удивились ...
памятка врагам: традиционно кажущийся проходимым наш деф в локи позволяет получать фан всем деф патям в убиении выползающих врагов^^
-
@"Boxer":
linolium, дай хост, солью интересный скрин. Я 1 в толпе 20+ ваших))).На, пользуйся: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img153.imageshack.us/">http://img153.imageshack.us/</a><!-- m -->
-
Boxer, ты не пробовал согласиться с правдой, а не начинать поднимать грязь из-за маленьких погрешнойстей? Ваш альянс состоит из 5 гильдий в которых по минимум 20 человек онлайна. У вас был проф с помощью которого вы сдержали атаку ХА, но сдержать фастов вы не смогли что показывает скрин Олега. Он не разбил имп, но они в 1 гильдию прошли ваш многочисленный деф. Да у них слаженнее гильдия чем ваша 5 и что? Работайте, а не пишите чушь на форуме. Надоедает тупой срач в топе. Если хочется грязи иди в песочницу со своей "лапаточкой" о которой ты так упомянал в предыдущем топе и ройся. Топ сделан не для выяснения отношений, а для обсуждения прошедшего ВоЕ.
-
хорошее ГВ, Революшен отжёг
зы не понимаю всей этой болтовни вокруг кидс -_-. Пеарятся видать. -
dusty, деф переносился с имповой на 2гейт вообще то в этот момент, у нас тоже есть скрин где одинокий прист iddQd ковыряет имп фастов в Б1 (тогда еще фастовской), это типа он прошел их деф .. )
ps какой проф? глянь топ чтоли шерлок ..
-
FidoRulez, спасибо за адресок. Вот обещаный скрин. Это у нас численый перевес?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img101.imageshack.us/my.php?image=105710821088108010856er.jpg">http://img101.imageshack.us/my.php?imag ... 0856er.jpg</a><!-- m -->dusty, у КИДС не профа!!! У нас нет даже менестрелей. У нас не то что хайвизов, даже визов по пальцам сосчитать. Просто мы умеем драться до последнего.
Meros, ну вот, раскрыл всем секрет нашей маленькой "звезды смерти"))). -
@"Boxer":
Просто нас много, а кучка кидсов, как известно, мочит одного фаста
Неужели признался? О_О