MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучший фильм по игре...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    77 Сообщения 36 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DeathspellD Не в сети
      Deathspell Заблокирован
      отредактировано

Пох какой ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ Уве Болл
      потому что ...вы посмотрите что он сделал с блудрейн >_<

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МумрМ Не в сети
        Мумр
        отредактировано

Хмм, как было сказано в интервью с режиссером "Сайлент Хилла" игры оставляют чувство неопредленности, таинственности, дают геймеру возможность для фантазии, а это интересней чем вникать в миры придуманыые авторами книг.. Я конечно не смотрел еще С.Х. но мне кажется что та же проблема и у фильмов. Поэтому при переносе игры на экран, самая привлекательная часть теряется..

Хотя из варика можно было бы сделать неплохой экшн, если б там остались те же стёбы и юмор близзарда. Хех, я бы посмотрел ))

• maddoom16M Не в сети
          maddoom16 Заблокирован
          отредактировано

из снятых,имхо,это Сайлент Хилл.а так я бы с удовольствием посмотрел кино по Tales of Destiny на PSX

• Рыцарь РозыР Не в сети
            Рыцарь Розы
            отредактировано

Хотел бы посмотреть фильм по Planescape:Torment. Вряд ли только кто то снимать станет..

• clamp_C Не в сети
              clamp_
              отредактировано

Аниме надо рисовать - кино нормально не снять 🙂

• Sakaki-chanS Не в сети
                Sakaki-chan
                отредактировано

SH еще не смотрела, из увиденного больше всего RE1 понравился 🙂

Вообще, даже не знаю, какой фильм я бы хотела увидеть. Игры, которые я люблю, вмещают гораздо больше, чем можно впихнуть в фильм 🙂 Вот, аниме по 'Riviera - the promised land' на GBA бы с удовольствием посмотрела %)

• ChuwaizeekC Не в сети
                  Chuwaizeek
                  отредактировано

Я за старину макса пэйна, давно уже по моему не выходили боевики, а макс заслуживает чтобы сделали фильм про него

• KEMK Не в сети
                    KEM
                    отредактировано

Имхо из варика ниче хороше не выйдет, ибо нужен сценарий. Варик годится как игра, а в роли фильма я там ниче не вижу.
                    А вот из макс пэйна вышел бы действительно офигенный фильм, потому что сценарий есть, и очень хороший.

Вообще надо давать варианты не самых любимых игр, а тех, по которым действительно вышел бы нормальный фильм

• МумрМ Не в сети
                      Мумр
                      отредактировано

KEM, можно сделать фильм по варику, а не по его сценарию.. а вот как Макс Пейн был бы не успешен, ибо большинство геймеров уже эту историю знают, а те кто никогда про Макса не слышал, вряд ли и пойдут.. А вот если в антураже варика, с его стёбами, сделать кинцо вышло бы оч. мило ))

• KEMK Не в сети
                        KEM
                        отредактировано

Мумр, я мыслил про сурьёзное кино)) Мож со стебами и вышло б, но сурьёзного... как-то не верится)) А макс пэйн именно имеет офигенный сценарий, да и сама игра оч похожа на кино. пускает слюни
                        Подумаешь знают, за то какой сценарий-то... просто на 5 балов имхо)

З.ы. Хочу чтобы экранизировали Suffering!! ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ЗАМЕЕЕСС!!! =))
                        Описание сайлент хилл в програмке кинотеатра: "если вы выжили после Пилы2 и хостела, то это кино для вас..."
                        Описание для Suffering было б примерно такое же))

• KEMK Не в сети
                          KEM
                          отредактировано

@"Тьомный-Владыка":
                          Кстати кто смотрел сайлент хилл? о.О

Вот думаю стоит ли идти, выскажите мнение пожалуйста )
                          Если играл, то стоит, причем обязательно. Посмотреть на пирамидную башку это просто клааас. Да и вообще на такое дело нельзя жалеть денег)

• DomoBouD Не в сети
                            DomoBou
                            отредактировано

Ну я же не говорб про Морровинд... Эт моя одна из двух любимеших игр, но из нее фильма не выйдет 🙂 Кто играл, поймет. А сюжет можно придумать хоть и в Варике. Совсем не плохой, вот существ+/героев не менять, да и все...

• BiberB Не в сети
                              Biber
                              отредактировано

ктобы по Deus Ex кино снял... тока по первой части, ага...

• tassT Не в сети
                                tass
                                отредактировано

А я так надеялся на то, что по Blood Rayne фильм будет хороший... соб соб

• sqallieS Не в сети
                                  sqallie
                                  отредактировано

эээ..не хочу обнадеживать,но ходят упорные слухи,что собираюцца снимать фильмец по world of warcraft......пс- я вам этого не говорил)))

• BiberB Не в сети
                                    Biber
                                    отредактировано

sqallie, ...который будет жуткой рекламой однименного сервиса....

• МумрМ Не в сети
                                      Мумр
                                      отредактировано

Ммм, неплохой был бы фильм по Теккену!!Хорошо снятые драки, по-японски закрученный сюжет.. мда, это было бы тру кино))

• Рыцарь РозыР Не в сети
                                        Рыцарь Розы
                                        отредактировано

tass, увеболл :twisted: Мог бы и не надеяться

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

Мну не знало и не знает, кто такой увеболл.... Мну хочет рыжую вампирку =)) А уж то, что вместо Милки там играет кто-то другой, сразу дает право утверждать, что фильм отстой 😃

Но это так, лирическое отступление.

Вообще голосовал за Фоллаут, но скажем по FF VII фильмец бы тоже весьма вкусным мог получиться, благо наработок для фильма в самой игре навалом, а сюжет.... СЮЖЕЕЕЕЕТ!!

• ТэнчиТ Не в сети
                                            Тэнчи
                                            отредактировано

Fallout определённо, но только если не криво снимать ))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение