Улучшение NPC - заточка до максимально безопасного уровня
-
переезд по просьбе автора топика...
Предлагаю добавить для СП фичу у NPC по заточке вещей: ещё один промежуточный пунктик при заточке, а именно - точить до максимально безопасного уровня (доступно только СП)...
-
Я прекрасно знаю, что и до какого уровня безопасно точиться.
Это банально экономия времени при заточке большой партии вещей, а сейчас как раз бум сверхзаточек. -
Ну так это расчитано на нашу внимательность. Будьте внимательны! Я ПРОТИВ
-
А мне идея нравится. Поддерживаю.
-
Я не только поддерживаю а предлагаю сделать так, чтобы можно было выбирать до какого уровня точить и если есть материалы и деньги то с подходящим шансом будет заточка. Например БС точит бронь с 0 до 6, шанс заточить 35%, тратятся 12к и 6 элу, если чего-то не хватает, высвечивается подходящая надпись, "извините ничего не выйдет" или что-то в этом роде.
-
И что тогда получится. ВСе начну ТОчить к примеру до 8,9,10,
И что тогда остается тем у кого денег нету. Ходить голыми.
РАз все начну точить до такой степень.
Бред выходит.
помоему и етеот НПС нормальный... -
до безопасного уровня вполне нормальная идея
за СПшные деньги можно и сэкономить лишние нажимания на НПС и ентер -
@"АЛИКС":
И что тогда получится. ВСе начну ТОчить к примеру до 8,9,10,И что тогда остается тем у кого денег нету. Ходить голыми.
РАз все начну точить до такой степень.
Бред выходит.
помоему и етеот НПС нормальный...
Никто не говорит, что если будет нпц, который будет запрашивать, до какого уровня тебе заточить вещь, то заточка всегда будет удачной. Просто автоматизируется процесс: нпц(скрипт) выполнит указанное тобой количество заточек одной вещи, на каждом шаге проверяя всем известные вероятности заточек. -
На деле не такая уж и фихня....
Точить до безопасного максимума сразу - это очень хорошо. На самом деле надоедает то, что надо для оружия первого левела обратиться к НПСу 7 раз... И каждый раз надо нажать кнопку "ввод" минимум раз 5..А вот насчёт "только для Супер Премиумов"....
Вопрос не в тему : а просто премиумам введут что нибудь новое и желательно полезное? Иди с появлением Суперов плюшки премам иссякли полностью?
ЗЫ. Я - не Супер Прем
-
Кликать задалбывает...
-
Насчет безопасного уровня классная идейка, правда я бы ее для всех ввел
-
Против
Хватит и скрипта, как в топике X Oleg...
-
неплохая идея, но слишком все автоматизировать тоже плохо.
-
За, но не более безопасного уровня, далее только ручками и только поштучно.
-
Как же вы обленились)))
нейтрально отношусь к данному предложению....
Предыдущее предложение X Oleg гораздо притнее, и нужнее, и лучше, нежели это... :roll: -
Только учтите, что и это предложение, и моё - весьма старые. Просто я своё откопал, чтобы скриншот выложить =\
-
за, много кликов...
-
а я не проитв чтобы была возможность заточки до максимально безопасного лвл
а еще я даже ОЧЕНЬ не проитв чтобы можон было точить до нужного лвл сразу:)
не знаю заметили ли Вы, но если так будет - получаетя маленькая фишка с удачным % заточки, т.е. к премеру я куплю 10 ХБ, и готов на 20лямов поспорить что хоть 1 из них у меня будет +10 :))))) -
Megama5, готов поспорить на обратное - если у тебя будет 20 ХБ на +10 ты 2 лука не заточишь
-
BaZZiliO, сообщений, не относящихся к теме предложения, больше не надо.