MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Антистан с лаком (за и против)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    13 Сообщения 7 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoGM Не в сети
      MoG
      отредактировано

Толк есть от любого стата 😃 У лака это небольшой бонус к сопротивляемости всем статусам и чуть перфект доджа.

88+2 вит + 4 от плетки с фабрами + 1 спора в принципе уже почти витовый антистан.
      Тут вопрос, в каких ситуациях он тебе действительно нужен и что, предположительно, урезается для его достижения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HekusH Не в сети
        Hekus
        отредактировано

ну тут получется выбор между 6 вит или 21+ лак
        в аксессори есть более лучшие вещи чем крест со спорой, да и плетку витальную не очень охото, обычно хожу с гидрами
        вот мне и инитересно, от чего будет больше толку от лака или от вита.
        6 вита в роли вит дефа ничтожно мало, да и инвест с АД больше
        а ~30 лак дадут 10% ресиста от других статусов не зависящих от вит
        таким образом от вита я получу только ~500хп

Тут вопрос, в каких ситуациях он тебе действительно нужен и что, предположительно, урезается для его достижения.

антистан помоему нужен только для одной вещи не станится) ну еще не сайленсится и не травится))
        а что режется.. так вроде ничего не режется, просто идет выбор в пользу лака или вита.

• MoGM Не в сети
          MoG
          отредактировано

6 вит при рассчете урона от АД не критичны после 90го уровня. Существенной разницы в уроне АД от двух разных АД-биохимиков при 90 и при 100 вит не ощущал, 1 удар не убивает, отъестся можно, количество поедаемых под ним мастел изменится незначительно.

Не станиться где? Непосредственно в прекасте? Или вне его тоже станят?

ЗЫ: Это все касаемо ГВ, на арены я не ходил года полтора и идеей сумрака не проникся.

• HekusH Не в сети
            Hekus
            отредактировано

Не станиться где? Непосредственно в прекасте? Или вне его тоже станят?

а имеет значени где именно?
            Вне перекаст стан на доли секунды совсем не проблема. Там меня и не станят или это совсем не мешает.
            Полный антистан то нужен для перекастов где спамят меторами.

ты лушче скажи свои за и против витово антистана и антистана с лаком

пока что я вижу следеющее:

витой антистан:

• больше ХП
            • больше хил от потов
            • больший вит деф
            • больший дамаг (инвест, АД, айс пик)
              антистан с лаком
            • меньше скил поинтов
            • защита от других статусов
            • лаки додж (с фортункой около 25)
            • нет антистана при Curse

все рассматривает в пределах ГВ

• bumbumB Не в сети
              bumbum
              отредактировано

• меньше скил поинтов

мб стат поинтов?

• F Не в сети
                Finkel
                отредактировано

если расчитывать на хороший деф то там кто нибудь будет с магнолиями...

• MoGM Не в сети
                  MoG
                  отредактировано

Hekus, ну в прекаст можно одеть и вышеперечисленный эквип, дающий дополнительный вит, достигая его (антистана) с текущими статами. А потом уже там, где метеоров поменьше, одеть что-нибудь поприличнее.
                  Если хочешь непосредственно из него, едва выйдя из локи, еще и гидрами попытаться завулканить кого-нибудь, то лучше взять на 4-6 вит больше.
                  Но все же, как мне кажется, прокачка статов выше 90 обычно себя не оправдывает.
                  25 лаки доджа это конечно хорошо, но сама фортунка дает 20 + можно еще йойо добавить. Только стопят сейчас не столько обычные удары, сколько магия и скиллы.
                  На серъезную защиту от плохих статусов из-за 40 (или сколько там рассчитывается взять?) лака рассчитывать вряд ли стоит. Да и в конечном счете, что мешает взять немного лака вместе с витовым антистаном?

У меня все просто, так как чаще всего в прекасте оказывался без кастов с поломанной гитарой и/или обстрипанный, поты есть быстро не умею, ибо жалко их, да и вообще лаги часто бывают, то взял 95+2 вит чтобы еще и стан не мешал моей выживаемости. С фаброво-големной гитарой бонусный 1% к эффекту яблок и нулевое время некоторых статусов, не ломается, но, к сожалению, стрипается. Ну и статпоинтов дефицита не ощущаю, скорее не знаю что делать с лишними.

• HekusH Не в сети
                    Hekus
                    отредактировано

хм так и не решил =
                    ладно оастется еще 2 лвл на раздумья)

• BoxerB Не в сети
                      Boxer Заблокирован
                      отредактировано

На 1 ЛАК до 11 тратится 2 статпойнта. На 1 ЛАК от 12 до 21 тратится 3 статпойнта. На 1 ВИТ от 82 до 91 тратится 10 статпойнтов. На 1 ВИТ от 92 до 99 тратится 11 статпойнтов. При этом, 3 ЛАК для антистана = 1 ВИТ. Вот и считай.

• MoGM Не в сети
                        MoG
                        отредактировано

Hekus, попробуй просто побегать с эквипом и посмотри, часто ли кёрс вообще встречается, а потом уже делай выводы что нужнее.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение