Способы прокачки спирит монка до лампы!!
-
Если ты настоящий монк а не в прошлом , хант, мерч и т. п. То до 99лв тока один способ долгий и мучительный. День на слипах 200натур 900к на 97 лв это 5%, дальше наем приста на 3 часа по 300к на черепах, это 15%. и так до конца. если зажечь за месяц можно дотянуть.Ну а если ты в прошлом хант то за 5 дней можно до 99лв.Ну а с поевлением лабы конечно кроссов паладинов и хаев пристов больше чем новисов в пронте, ранешь я уважал хаев и 99 а ща я их выношу.
-
Bujingai, нуну =))) В твоем понимании "настоящий монк" это тот который тупо бьет натурки годами :lol: :lol:
Я могу также сказать, если ты настоящий монк, собираешь на натурках себе чуток зеней на батори карту, чайн с сантами и дешевого запоротого кхалицбурга. Потом идешь в геф3 и качаешься там, попутно азуря корову. Выбиваешь несколько раров с инкубов/сукубов и качаешься на эти зени в лабе до лампы.
Да что говорить, до фикса визок в лабе 3, там могли качаться комберы с енчантом на этих самых визках практически бесплатно. Все ее касты, кроме гаста сбивались. Гаст она делала как правило вначале, но если к ней быстро подойти, до второго гаста она могла и не дожить, это при том, что я не комбер и аги было 1. Конечно, нужно было руку держать на кнопке винг и при гасте сразу улетать, как только улетишь ее сразу добьет какой-нибудь син. А там считай каждый прошедший удар = 1 черепашка(+25% эксп рулит). Иногда я тупо сбивал ей касты и ждал, пока она заморозится от сасквоча и я кину ей азуру. Да только вот ни одного комбера в то время в лабе я не видел. Потому что они "настоящие монки" :lol: :lol:
Визки в лабе - это самые быстрореспающиеся мобы из-за синов, поэтому на всех пустых участках как правило есть визки и никто не мешает.
Решает не чар, а человек, который им играет. Достаточно вспомнить как хант 82го лвла забирал лося у снайпов и тд :lol:
Я знаю, что ты меня ненавидишь, но всеже :lol: :lol:Experienced, на мотре есть такая фича, как кипер, он увеличивает мобов на карте пропорцонально кол-ву народа на ней, но не больше чем в 1,5 раза и если только на карте больше 10чел.
Не знаю как у них, но у меня данные цифры выходили только с грамотным пристом, кучей народу на карте и хорошим респом мобов на карте, а также командой @sat. Только монк был малодексовый, но с 5 инвестом. -
Настоящий монк это не мультовод это единственный чар, работа, которая нравиться человеку и он ей следует.я 3 месяца бью ангилинга просто ноль от человека ничего не зависит тока от кармы.Денег у меня нет на кач просто нет и никогда не было я не был хантом, и не буду им ради денег.В лабе качаться спириты соло не могут никак.И монки тупо бьют натуры и тупа годами и тупа и ты бил бы если бы не было лабы.
-
Моя работа - убивать мвп, чары это лишь способы реализации. Ангелинга можно бить и хантом и падать также ничего не будет. И вообще зря ты повелся на спор о заработках Это лучше обсуждать в другой теме, а не тут. Способо куча, только вот рассказывать их лично мне не охота. Мне вообще очень приятно, что контингент мотра просто оказался не готов к фиксам последнего эмуля и пока что можно кататься в масле, как когда-то катался Zaazy aka GoodWin
В теме же обсуждается самый быстрый кач до лампы - самый быстрый кач в лабе. Спирит монки там могут качаться соло без посторонней помощи быстрее чем в шаре с сином.
А натурки я бы полюбому не бил никогда =), я лучше на 2-3 тысячи вингов выбью пару ОКА и куплю ич на Т2, чем буду заниматься мазохизмом - с 50 декс абсорбить гео... да туда еще и пушку надо за 15кк, скупая мед по 800зени автобаем, на 15кк можно купить почти 19к меда, с учетом, что в лабе3 на моба уходит в среднем 16 меда на 1го моба, то на эти зени можно вкачать ~120кк экспы, т.е. твой 97 и 98 за 2-3 дня. Если ты манч с красными глазами, то и за день =))) А за это время можно там еще и выбить слотовые бутсы, мафлеры, баклеры, компы, тайтсы, новую накидку5деф 1слот, кучу ОББ. -
-
зы:
небольшой коммент к скрину -
я на карте один,
на карте кипер(в общемто када 1 человек он несчитается) ,
я сп, вижу мобов и не собираю лут,
у меня гипно палка))не буду хвастатся, такого постоянно нету, это мой личный рекорд, так когда на карте народу много 90-110 к , когрда народу умеренно 110-130 , носью 150-170 в 6 минут
точно знаю что шара с пристом в туртле берет меньше экспы, а тут еще и денег огого (30 минут 50 натурок)
Дерзаем)
-
@"Bujingai":
Денег у меня нет на кач просто нет и никогда не было я не был хантом, и не буду им ради денег.В лабе качаться спириты соло не могут никак.И монки тупо бьют натуры...
Ну не знаю, почему у тебя денег нет...
Натурки:
c "гипно" палкой - порядка 50 в 30 минут
без - около 30 в теже 30 минут
Если натурки распилить и сдать нпц с наценкой можно получить ~5к за штучку (если лень заморачиваться - можно сдать за 4,5к с венда)
Итого 300-500к зеней в час. Мало? Да вы... как бы это помягче сказать... заелись
ИМХО, для монка с 5 инвестом - слиперы отличныое место, как по луту так и так и по скорости кача -
Колку натурок пофиксили и одна натура на 5к не выдет уже никогда.15кк на палку у меня нету, чар первый и последный его еще нада и одевать для гв, пол года качаю чара 97 лв набил наверное 40кк на натурах, всё ушло тупо в шмот.я буду качаться как древние, и лабораторной крысой не буду.
-
2mm ja xz
Сенкс. наконец-то хоть кто то объяснил "фичу мотра" , а то я не мог понять каким образом достигаются такие хорошие цыферки... хех... мне этого не понять, я настоящий монк я гамаю тока монком, но у мя на севаке нету такой фичи с киперами, поэтому для меня остаётся загадкой как мне стать хотяб 90 лвл... вот я ща 84, у мя 3 окульт... на черепахах медленно и нормально тока на иче, к слиперам я как то и не ходил... пушки нету... как думаете где мне возможно качаться? на слиперов собирать пушку или всё же мучаться с черепахами? -
Experienced, ты убиваешь черепаху с лексой с 1го инвеста? Если нет, то тебе и кипер не поможет. Есть подозрение, что декс монки столько там сделают и без кипера
Потому что я когда-то читал топ на рангаинфе о экспе монком в Т2.
2,4кк+ экспы в час на иче в Т2 делают монки с официальных серверов, а там как известно кипера не существует. -
На черепах тебе нада 100сил чайн +8 с 3 гоблинами, за 2 недели собрал пушку.Нужно хотябы 80 декст и быстрый прист.Смысл имеет тока кач на тэйке. Гена зря ты так я тебя люблю, как всех хантов).
-
2 Bujingai
С чего ты взял что с натурки не получается 5к? -
ну там со 100 натур раньше получалось 800-900 гринов, сейчас 640 максимум хз я что ли тока 1 это заметил)
-
об деньгах у монков - Их действительно мало, монк почти нигде не может качатся где есть чтото стоящее, только комберы в магме - кахо 7кк.
Расскажу о себе, играю 2 года , был виз-хант-крус , ничего не достиг и начал монка с нуля. качался до 70го лвла с эквипом ти тароу в поясах, сандали с чон чон, рода фрог правда была и бак с хорном, вилоу..
Купил майти стаф и до 91го качался на слиперах. За это время прикупил соху,мистрес,пекопеко,рагу,муф,гловы с мантисом,баклер(пеномена)все +6,и ухи девиловые
(на лвле 92 жена резко изменилась и вещей немног поубавилось 8))
продал муфлер+6, побарыжил в пронте немного и купил палку на черепах. качался там до 95го лвла, появилось некоторое колличество денег, 15кк, выбивал месец ангел винги, продал за 21кк и собрал чайну на слипов, дорогую но она себя окупает. 32кк - мега гипно чайна на слипов которая также пригодна на лося)немного прокачали в лабе потомучто уже есть деньги на поты. Скажу чесно билд у меня запоротый, так бы сам качался в лабе как Фаворит Солнца У меня просто азура 3 лвл и мало дексы.. ну ничего.. скора все будет)
совет начинающим монкам - все будет. просто надо стремление , а натурки - наш хлеб. За 2 года игры я выбил баклер на 68лвле и ангел винги на 95.
-
@"Bujingai":
ну там со 100 натур раньше получалось 800-900 гринов, сейчас 640 максимум хз я что ли тока 1 это заметил)
пилить натурки? бррр пока я распилю все эти натурки я выбью 1\3 от этого числа и еще и прокачаюсь -
2 Впихун
ты за час выбьешь 300+ натур? -
skor, нет_) за час около 100.. я просто очень медленно пилю. говорю относиттельно себя 8)) так что мне выгоднее продавать их по 4.4
-
Это ты наверно за старую распилку говоришь?
Сейчас за час 1к не проблема распилить (либо пека либо агиап). -
чапиону на 3 лабы хорошо. хай прист проффесор и чампион очень не плохо экспы там берут.
-
NeO, незнаю не видел но думаю норм зай прист может ходить с чемпом, без профа.. ну с профом ваще фан.
у хай приста Должен быть Пунгус в броне,Скелетон в палке и зомби приозенер в шузах, чемп 5ФО... говорю из того что видел как качаются министрели с пристами (Трой) .. Дамаг ФО под атерной будет немногим меньше..
А если дексы норм то кач будет в радость, хотя в пати всегда спокойней