MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда: Мемо лист

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    24 Сообщения 14 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      FrostZloy
      отредактировано

в общем все понятно, это предложение от халявщика и для халявщиков, сам делать ничего не хочет, но считает что все остальные в большом долгу перед ним, все ясно с этим предложением - на помойку такие команды

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SertseS Не в сети
        Sertse
        отредактировано

Эммм.... Уважаемый автор! А почему, собственно, я обязан предоставлять информацию, куда я могу варпать? И потом выслушивать ваши требования варпнуть вас туда, куда вам нужно?
        Вам нужно - вы и ищите возможность добраться. Благо, Кафра телепортирует из большинства мест. Или чат поставьте, а-ля "Куплю/прошу телепорт в Юно".

К вашему сведению, присты не НПС, созданные для вашего удобства - полечить/обкастовать/варпнуть по первому вашему требованию - а живые люди.

(я не прист, но достаточно долго пристом играл)

• Raptor-FatalR Не в сети
          Raptor-Fatal
          отредактировано

Ну примерно потому что, сидит чел в баране говорит типа: Варпаю в пронту комодо и пайон, Я подхожу к нему и говорю, надо в пронту, даю денег, он меня варпает у умбалу, хотя этого я у него не просил. Вот злой, я ему заплатил, а он меня отправил вообще в черную дыру. Ныне я хочуубеждаться куда я варпаюсь!
          А вы присты тоже хороши, вечно не кастуете приходится сидеть личиться, или жрать поты. Когда вы сидите делать вам нечего тож не лечите, я сидел как-то пол часа около девченки пристки, так она просто болтала и не лечила, вот это жадность. Я за последнии 20 прозьб ако/пристов словами типа "полечите" и т.д. получил наверное 1-3 хила. при том, что меня не вылечили даже на половину:(
          Вот об этом хамстве я говорю, я скорее не хамлю, а отвечаю! :shock:

• X OlegX Не в сети
            X Oleg
            отредактировано

Raptor-Fatal, предупреждение за археологию и офтопик, который уже был (что и кому и почему должны присты - обсуждалось много раз).

Тему закрываю.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение