Команда: Мемо лист
-
в общем все понятно, это предложение от халявщика и для халявщиков, сам делать ничего не хочет, но считает что все остальные в большом долгу перед ним, все ясно с этим предложением - на помойку такие команды
-
Эммм.... Уважаемый автор! А почему, собственно, я обязан предоставлять информацию, куда я могу варпать? И потом выслушивать ваши требования варпнуть вас туда, куда вам нужно?
Вам нужно - вы и ищите возможность добраться. Благо, Кафра телепортирует из большинства мест. Или чат поставьте, а-ля "Куплю/прошу телепорт в Юно".К вашему сведению, присты не НПС, созданные для вашего удобства - полечить/обкастовать/варпнуть по первому вашему требованию - а живые люди.
(я не прист, но достаточно долго пристом играл)
-
Ну примерно потому что, сидит чел в баране говорит типа: Варпаю в пронту комодо и пайон, Я подхожу к нему и говорю, надо в пронту, даю денег, он меня варпает у умбалу, хотя этого я у него не просил. Вот злой, я ему заплатил, а он меня отправил вообще в черную дыру. Ныне я хочуубеждаться куда я варпаюсь!
А вы присты тоже хороши, вечно не кастуете приходится сидеть личиться, или жрать поты. Когда вы сидите делать вам нечего тож не лечите, я сидел как-то пол часа около девченки пристки, так она просто болтала и не лечила, вот это жадность. Я за последнии 20 прозьб ако/пристов словами типа "полечите" и т.д. получил наверное 1-3 хила. при том, что меня не вылечили даже на половину:(
Вот об этом хамстве я говорю, я скорее не хамлю, а отвечаю! :shock: -
Raptor-Fatal, предупреждение за археологию и офтопик, который уже был (что и кому и почему должны присты - обсуждалось много раз).
Тему закрываю.