Команда: Мемо лист
-
Команда: Предположительное имя "memo list" будет выдавать имя и список какие мемки стоят.. чтобы не было беготни по карте и приставания ко всем пристам и аком без разбора.
Ситуация: находишься в орк данже, позвали в юно срочно (с друзьями по принскриниться.. предположим.. не важно) набираешь команду и видишь кто может варпать куда
Для бесплатников (Задалбали просить.. "Варпни в гео, ну я знаю, ты ведь просто жадничаешь")
-
Против. Мало ли где и чего я делаю, а меня будут в приват домогаться на тему варпа в Ниф.
-
за, но только в такой комбинации:
@memo list -как ты написал
@memo visible - для приста, если введено он показывается в списках
@memo invisible - аналогично, если стоит в списках приста нету.
Тоесть видимость как видимости торговцев, хочешь видишь, нехочешь нет.
Прист сам решит может ли он варпать если кто напишет или нет. Например если я стою в пронте и болтаю, то включила бы себя в список, а когда ухожу на кач или еще куда - убрала. -
Вырубят все присты это, знаю я вас, сам никогда не могу попасть в баран.. теперь хоть из излюда можно! А нефиг жадничать!
Ну на каче конечне, я про места типа городов.. хы конечно на оычной локации введешь тебе выдасть его имя и координаты.. а пока добежишь чтобы попросить он уже уйдет!
Да и притом, не надо быть такими жадными, нас типа Найтам, Крузам, синам и т.д. хватает того что когда просишь покастовать.. кастуете как начинающие ако:)) НЕ в обиду, но аги и блес.... это перебор! Слишком мало, я бы тогда к ако подходил бы! -
ЗА ! но можно добавить @hidememo или чтото вэтом роде что нельзя смотреть у приста мемки (также как @hideinfo)
-
Mad Patriot, прокачай приста и обкастовывай всех вдоволь. Надолго ли тебя хватит?
Найми приста, возьми на шару и будет тебе фул обкаст.
Лично мне жалко тратить сп на кого-нибудь, кто впоследствии у меня ещё и скилстиллит.
После сказанных тобою слов вообще пропало желание даже блесс/аги кидать таким халявщикам.
Поддерживаю полностью идею Xenia. -
Тогда все присты{они жадные:)) По себе знаю:))) (не в том смысле что я прист:)) Я не.. просто их никогда не допросишься)) } будут хийдить чтобы эта команда не работала! Просто если есть возможность убирать они все уберут лично я уверен в этом на 100%
Присты капризные люди, если конечно люди:)) Любят чтобы из не смайлами просили типа полечи "HELP! HELP! HELP!" А просят чтобы их просили типа так:"Полечи пожалуйста", а когда клава весело себя ведет и подрублен /bm Буквы дублируются, очень и очень не удобно писать! Просто присты любят чтобы за ними потаскались! А так это у всех отпадет, внимание пристам будет меньше - бедные обделенные вниманием пристики:)) Ибо нефиг быть столь жестокими. НЕ надо скрываний.. лучше будет так как я написал! -
Да, я играл пристом друга, так немного пробежался, кастовал, с радостью, всех кто просил! Просто когда СП кончается так и говоришь!
А про варпы я уже и не говорю.. я постоянно оду и туже ситуацию наблюдаю..
Я прошу за гем варпнуть.. мне говорят ой нет я не варпаю, за гемы.. только за 10к... я ей говорю типа Знаешь до всех мест мирграда я сам за 10к могу попасть.. или почти за 10к.. она - а куда тебе надо ? ХХХ у мен нету прости..
Подходит бедный новис просит варпнуть явно дает ей эти несчастные 10к и она открывает варп.. я захожу в варп.. и вижу нтуру приста который стремится почти обманным путем заработать копейки.. хотя.. для кого копейки. -
несколько непонятно почему все считают что присты должны с радостью всех лечить и обкастовывать, к сагам например когда обращаются насчет каста элемента, так всегда насчет цены договариваются, а тут все нужно нахаляву, да и еще обхамить нужно если нет варпа куда надо или сп закончились... ххе скажите спасибо что хоть лечат и блесс с аги делают добрые люди, уже за это вы должны им пятки лизать если неохота сидеть по 10-20 минут и регениться или если хотите быстро добраться куда либо без беготни и кучи пересадок на кафрах, так что если такая команда будет, то инвизибл должен быть обязательно, а то все присты вообще варповать перестанут, исключительно изза того что достанут все
-
Frost[Zloy], согласен
-
Против. Хотя если и введут (пусть это будет в формате предложеным Xenia) - однозначно поставлю скрыть список.
Mad Patriot, вежливого общения никто не отменял. Человек поставивший на Fки "Help, Help" мог бы забиндить вместо этого и "Полечи пожалуйста". Относиться к людям надо так как хотите чтобы к вам относились.
-
Как я отношусь к людям так они относятся ко мне, и я не считаю что я не прав!
А присты всегда были жадными! Вот вы даже сейчас жадничаете касты и варпы хоть вы и не в игре:)) Вот это мне больше всего нравится:))))Вежливое отношение надо заслужить! А просто так вам никто ничего делать не будет! Славу богу у меня есть хорошие знакомые присты!
А Смайлы это не плохо, просто надо правильно их воспринимать, эта таже вежливость!
Тоже самое: ты куришь, подходит человек жестом показывает типа (Можно?) когда ты доставала сигарету, предположим он говорил по телефону и т.д. просто не мог тебе сказать! Ты будешь тупо стоять и смотреть что он будет делать? Просто он от тебя отойдет и ему будет на тебя наплевать.. продолжим ситуацию, на тебя напали через пару секунд.. этот человек скорее продолжит говорить по телефону нежели подойдет помочь.. ибо его само любие постродало!
Или в другую сторону развернем ситуацию: ты ему сказала что можно, он взял, а ты на него начинаешь кричать "А где СПАСИБО, мать твою?"
И кто из вас псих - ненормальный?:)) тоже в игре, я жестом, а на тебя будут нападать я и пальцем не пошевельну чтобы тебя спасти, убьют, я убью их, и буду сидеть на твоем трупике:))
Я очень жестокий в этом плане человек!(Ну по поводу в реале чтобы не защитил это врядли.. но все же.. если их будет больше ребят то, а чел один, уйдет 100% Я скорее всего тоже бы ушел)
Чтобы к тебе было хорошее отношение его заработай, и оно тебе аукнится! Возможно через год, может через 2, но все же аукнится! 100% -
Mad Patriot, не поверишь, но большинству тут всё равно какой ты человек. Тема не для этого создавалась. На кнопки можно забить "Полечите, пожалуйста", а не "/hp", при этом даже бм не сбивается. Но команда лучше всего в представлении Xenia.
-
@"Mad-Patriot":
.....1)А присты всегда были жадными! Вот вы даже сейчас жадничаете касты и варпы хоть вы и не в игре:)) Вот это мне больше всего нравится:))))
....
2)Вежливое отношение надо заслужить! А просто так вам никто ничего делать не будет! Славу богу у меня есть хорошие знакомые присты!
....Прочти что ты написал и подумай...
-
Для начала всех пристов просто обхамил...
-
Требуешь неясно с чего, чтобы я у тебя что-то заслужил... Это с какого такого бодуна?
А после этого долго-долго доказываешь что ты вот такой правильный...
Полный бред это... Я бы сказал иначе:
- Не надо хамить никогда и никому...
- Надо быть вежливым с любым человеком, и требовать чтобы он у тебя это заслуживал. А вот для резког ответа - надо иметь достаточные основания...
-
-
@"Moribeth":
Против. Мало ли где и чего я делаю, а меня будут в приват домогаться на тему варпа в Ниф.Обсалютно согласен! Когда обычно меня в приват задалбывают насчёт варпов, я сразу ставлю в игнор! Просто бесят бегают за тобой кучу времени и просят варп. Ну за это время можно было 300 раз пешком дойти!
-
@"Mad-Patriot":
Да и притом, не надо быть такими жадными, нас типа Найтам, Крузам, синам и т.д. хватает того что когда просишь покастовать.. кастуете как начинающие ако:)) НЕ в обиду, но аги и блес.... это перебор! Слишком мало, я бы тогда к ако подходил бы!
Вот и подходи к ако=))
-
@"Mad-Patriot":
Тогда все присты{они жадные:)) По себе знаю:))) (не в том смысле что я прист:)) Я не.. просто их никогда не допросишься)) } будут хийдить чтобы эта команда не работала! Просто если есть возможность убирать они все уберут лично я уверен в этом на 100%Присты капризные люди, если конечно люди:)) Любят чтобы из не смайлами просили типа полечи "HELP! HELP! HELP!" А просят чтобы их просили типа так:"Полечи пожалуйста", а когда клава весело себя ведет и подрублен /bm Буквы дублируются, очень и очень не удобно писать! Просто присты любят чтобы за ними потаскались! А так это у всех отпадет, внимание пристам будет меньше - бедные обделенные вниманием пристики:)) Ибо нефиг быть столь жестокими. НЕ надо скрываний.. лучше будет так как я написал!
Понимаешь даже если эту команду введут большинство пристов напишут коанду /exall и тогда вы нас точно не допроситесь!=)))
-
@"Bububu":
@"Mad-Patriot":
.....
1)А присты всегда были жадными! Вот вы даже сейчас жадничаете касты и варпы хоть вы и не в игре:)) Вот это мне больше всего нравится:))))
....
2)Вежливое отношение надо заслужить! А просто так вам никто ничего делать не будет! Славу богу у меня есть хорошие знакомые присты!
....Прочти что ты написал и подумай...
-
Для начала всех пристов просто обхамил...
-
Требуешь неясно с чего, чтобы я у тебя что-то заслужил... Это с какого такого бодуна?
А после этого долго-долго доказываешь что ты вот такой правильный...
Полный бред это... Я бы сказал иначе:
- Не надо хамить никогда и никому...
- Надо быть вежливым с любым человеком, и требовать чтобы он у тебя это заслуживал. А вот для резког ответа - надо иметь достаточные основания...
Я скажу даже больше, когда я не открываю варп или не лечу и не кастую, а в ответ брань. Я открываю чат до максимума, длеаю скрин и отправляю его. Возможно это не правильно, но таким способом я борюсь с хамством. Кстати один виз который меня обхами, а потом посидел в бане и вышел из него потом со мной мило качался в пати и принёс свои извенения!
-
-
Mad Patriot, вы говорите, что играли пристом друга... а вы поиграйте пристом с новиса полтора года, посмотрим на ваши впечатления. Я до сих пор всех лечу и кастую. Но уже не по велению души, как раньше, а потому что это мой долг, как священника. И честно говоря, от хиллплизеров уже тошнит.
-
@"Mad-Patriot":
Для бесплатников (Задалбали просить.. "Варпни в гео, ну я знаю, ты ведь просто жадничаешь")
Эта ветка форума, насколько я понимаю, для предложения команд премиумам, и суперам.Также будет подстава на ГВ...
вот пробежал мимо твоего замка прист...
просто так пробежал... или мемку кинул?Против.