Тобрый ветчер таракие друзя
-
не смешно -_-
-
Нереалестичный акцент...
-
дахагой эстоонский друг сматри чта нада диелать:
ищиш ф игре етава казла каторый тибя кинул на бапки сцуко такой ты нибойся он уже ни пацан наверно рас сцуко токое тибя на бапки кинул Дальше запаминаеш иго ник и звониш ф Бабруйск(напаминаю код Бабруйска 375-225) там спрашиваеш не праживает ли у вас такая-то сцука(гавариш ник етава злоснага кидалы), ани гаварят что да мол сцука такая имеиться! Ты сцуко на радастях ловиш такси и гонишЬ ф Бабруйск, приежаеш туда ищеш эту сцуку, НО! абмажся перед этим вазелином чтоб если ета сцуко тибя бить начнет то сцуко удары проскальзывали! Дыальше придпаложим это сцуко ты нашел и гавариш яму мол падла чухафская, гнуснопидаросногавнажуйская жидофка йа такойта такойта(Называиш ник ф игре Зы. Сматрине пирипутай с иго никам) Он тибе расз и ф морду а сука удар проскальзнул(спас вазилин) а ты хоп и мощным хукам иму ф жывотЬ и па почкам иму па почкам....Патом привязываиш иго к кравати, фставляиш ф заднесрущий праход агромный розовый вибратор(можеш выбрать цвет вибратора на свой вкус), надиваеш кастюм Мидведя выходиш ис комнаты стаиш куриш ну или паписай схади, быталычку пива выпий(на своё усмотрение опять же) и чириз каждые три минуты выбыгай(а забыл тибе исчо громкоговоритель понадыбиться) и ари ф матюгальник ПРЕВЕД СЦУКО!!! НЕЖДАЛО!!! Незабуть соопщать пытуемого о том что ты приехал за зенями... Иго психика не выдержит такого давления и он тибе отдаст деньги! Ты на радастяз смоишся дамой и наражаеш многа многа дитей, пасадиш дерево и пастроиш дом! -
^ плакал ))
-
Весело
-
малатые люти я расказать вам все как ест
этот теловек был РУСКИИ и он меня наутил играть в РО ,я пыл способным утенеком и са пол года узе самастаательно упивал монстлов
тохда это т теловек мне говорить сто пи я купил валюта Ро за эстоонская или ЕВРО волюту\я предлозил ему 1000у.е. и он пил согласен он мне скасал сто у меня на пирсонасе пояфится много тенги и я ему тал
но на следутюсий день он пропал и скасал сто уехал на кампинг и фот я узе 4 мемеца сду мои тенги.этого теловека савут антон ребин а ник в РО "КИДАЛА" если фы с ним снаком то папрасите сто пы он тал мне мои ЗЕНИ.
с увазением Hans Kalas -
Прист, неси напалм =_=
-
с Думаю было веселее)
-
талант Бдящего хорошо исправляет анафефальный топ XD
-
баян он и в эстонии баян