О Теккене
-
maddoom16, твоя аватарка прям на тему о свадьбах в Ро))
-
По мне круче всех Ксяо,Хворанг и полицейский(забыл имя)),А Гон не труъ,просто он мелкий,по нему тока нижние удары..
-
на пс2 в ближайшее время врядли появится нормальный эмулятор. читал одну статейку, что на создание образа пс2 мощность компа нужна АААААгромная, боюсь только НАТОвцы смогли б поиграть
(инфа не точная, ибо читал давненько)
зы: любимые игроки Эдди(в идеале играю,12 выиганых чемпов по текену 3-му) и Лей
-
У Мэда все время такие аватарки... -_-
-
@"sqallie":
Мумр-грю тебе,они дрессированные,ходют на задних лапах и все такое...а любимый перс у тя какой?новых не пробовал, ибо в пятый не играл. мой хит-парад:
- Хворанг
- Эдди/Кристи
- Маршал Лоу
- Поул Финекс
- Брайн
полицейского (Лэй Вулонг) и Йошимитсу ненавижу за то что ненароком случайно ляжешь или сядешь и получишь строгих пенделей!
-
вообще, конечно,Эдди самый сильный боец,его комбо просто смерть,если выучить канечна,а Лэй ,пожалуй на втором месте,тк у него 4 или 5 стоек(не помню точно),из которых удары по 40-50% отнимают..
Birda-эх,я б с тобой сыграл,без скромности скажу,в Теккене я крут(хотя больше по 4му))) -
DomoBou,Deva gor, )))))))))
-
@"sqallie":
вообще, конечно,Эдди самый сильный боец,его комбо просто смерть,если выучить канечна,а Лэй ,пожалуй на втором месте,тк у него 4 или 5 стоек(не помню точно),из которых удары по 40-50% отнимают..Birda-эх,я б с тобой сыграл,без скромности скажу,в Теккене я крут(хотя больше по 4му)))
в 4-й играю значительно уже, хотя рейвеном и кристи можно пораздавать, но кристи оч сильно отличается от єдди...мне не прётЪ.
жаль, что не выйдет поиграть =( -
Jin из третьего лучший, у него перехваты любых ударов (даже захватоф) и скорость на уровне))
-
Jam Kuradoberi лучшая и всё тут :mrgreen: