[Опрос] Какие мужские чары в РО самые...? (нет, не сильные)
-
maddoom16, согласен. типа с диско сбежали, но всё ничё, только когда садятся - хочется больше не играть хантом о.О
-
да ну, нормальная поза у снайпов когда они сидят))))
-
Сидящий снупер:
-
ne4mat, омфг*) я тебя не помню*) красивая пристка там только я*))) да еще и год назад*)))
Moribeth, Эм*) в аматсу?))) Хид там мне ХАколитку помог качать)))
halas спаисбо за комплемент*))) это я так...в шкоел учили только плохому*) -
Chibi, нууу... Вообщем одна из ваших аколиток качалась в аматсу данже, я с ней познакомился(лась), имя пристки моей было Tara, на следующий день я попал к вам в гильдию, вы там все ревновали Хида, затем вы мне рассказали что Чии-Сан вроде должна была быть женой Хида, одновременно рассказав что в аниме Чии-Сан и Хидэки тоже любили друг-друга, говорили что в игре они тоже так хорошо подходят и т.п. Но ты, Чиби, вроде любила его тоже, только молчала, а может я тебя с другой присткой в гильдии путаю, затем там был поцан 14и летний который всё время был расстроен что его ни кто не любит, стал ко мне в приват лепиться и т.п. А на вашем сайте до сих пор должен быть мой акк, дай адресс сайта - я попробую залогиниться. XD
Тебя бросил муж и ты была вся расстроенная, хотя мне до сих пор кажется что ты это придумала. Ещё помню что ты говорила тебе вроде 20+, хотя на всех фотках выглядела на 12, ну мне всегда казалось что ты это выдумывала. Помню я сказал что у меня длинные волосы :lol: ты сказала типа респект, за длинными волосами сложно ухаживать и т.п. вот.. если ещё получше в голове покапаться возможно ещё чего-нить вспомню, но пока больше ни чего не вспоминается -
тыкнуло лапкой Формата в бок
-
не фтыкнул какой тип тыка это был
PS свой пост выше апдейтил
-
за то что поместил этот фотошоп тут, а какого типа... решай сам... я же все таки тебя тыкало и тебе виднее))
-
ну там всё включено, хунтирское лицо и обезьянское сиденье
-
Ассассины =).
-
ребенок не виноват, что он полненький и обезъянка тоже не виновата, что она такая...
-
Текущие результаты:[list=1:11h0uajp][:11h0uajp] сины / син кроссы - 5[/11h0uajp]
[:11h0uajp] монки / чемпионы - 4[/11h0uajp]
[:11h0uajp] присты / хай присты - 3,43[/11h0uajp]
[:11h0uajp] крузы / палладины - 2[/11h0uajp]
[:11h0uajp] блексмиты / вайтсмиты - 1,29[/11h0uajp]
[:11h0uajp] роги / сталкеры - 1,14[/11h0uajp]
[:11h0uajp] суперновисы - 1,14[/11h0uajp]
[:11h0uajp] найты / лорды - 1,14[/11h0uajp]
[:11h0uajp] саги / профессоры - 1,14[/11h0uajp]
[:11h0uajp] хантеры / снайперы - 0,57[/11h0uajp]
[:11h0uajp] визы / хайвизы - 0,43[/11h0uajp]
[:11h0uajp] химы / креаторы - 0,29[/11h0uajp]
[:11h0uajp] новисы - 0,14[/11h0uajp]
[:11h0uajp] барды / менестрели - 0,14[/11h0uajp][/list11h0uajp]Голусуем, голосуем, голосуем.... -
Дансы
-
син-кроссы
-
сины сосуд -_-
-
Какой сосуд? о_О
-
люди... хватит девушек причислять к мужчинам...
-
Chibi, а еще я помню, он тебе друидов в Гласте танковал Вы и мне тогда помогли немножко, спасибо ^_^
-
Моря, так ты будешь/тебе привозить?
-
Синкроссы, хай преесты.
Пожалуй всё.