MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Провал крупномасштабной акции

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    39 Сообщения 24 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DimasttyD Не в сети
      Dimastty
      отредактировано

суть акции:
      на гв в субботу было решено собрать 20-30 гильдий и двинуть на ссср.
      к сожелению линк прикрыли.....
      в строжайшем секрете распределили кто на какой замок нападает....
      в общем никого кроме нас я там не видел....зато си-си-си-пишникам наша атака похоже понравилась....они даже в гости решили к нам под конец зайти....не спорю - нас спосли тока рестары сервера.....
      в общем грустно товарищи..... не можем мы скоординироваться и держать слово до конца :(((

зы - удалось выскрести полный текст:
      http://anor.nightmail.ru/ro-ataka

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Phyr_NegatorP Не в сети
        Phyr_Negator Заблокирован
        отредактировано

а зачем это сюда сообщать-то? Если уж всё такое секретное, то уж не проще там между собой разгрести, кто кого кинул/подвёл/слажал ,а не не выставлять на всеобщее обозрение.

• DimasttyD Не в сети
          Dimastty
          отредактировано

нету организации единой...и небыло..... не с кем разгребать
          тот едиственный чел который эту кашу заварил - свалил с мотра.... это я от избытка чувств написал...и чтоб другие не наступали на те же грабли

• BlackNeoB Не в сети
            BlackNeo Заблокирован
            отредактировано

Хехе

• L Не в сети
              Larry
              отредактировано

Мде, жаль что не склеилось, вышло бы прикольно.

• UberDragU Не в сети
                UberDrag
                отредактировано

ЛоЛ 6) 30 гильдий - суматоха.
                А идея веселая.. я бы на такое в ролике глянул:))

• SelurionS Не в сети
                  Selurion
                  отредактировано

хех =))

• KitsuneK Не в сети
                    Kitsune
                    отредактировано

5 гильдий - уже неорганизованная толпа... :?

• ? This user is from outside of this forum
                      Гость
                      отредактировано

Спасибо что дали линк 🙂 На арене хоть работенка появица :))))

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

Представил, 30 гильдий с дикими криками ломятся в замок, затаптывают охранников, ломают мебель, а потом деруться из-за того кому импер бить... 🙂

• X Не в сети
                          XAMeLeoN
                          отредактировано

@"Dimastty":
                          суть акции:

на гв в субботу было решено собрать 20-30 гильдий и двинуть на ссср.
                          к сожелению линк прикрыли.....
                          в строжайшем секрете распределили кто на какой замок нападает....
                          в общем никого кроме нас я там не видел....зато си-си-си-пишникам наша атака похоже понравилась....они даже в гости решили к нам под конец зайти....не спорю - нас спосли тока рестары сервера.....
                          в общем грустно товарищи..... не можем мы скоординироваться и держать слово до конца :(((

зы - удалось выскрести полный текст:
                          http://anor.nightmail.ru/ro-ataka

ну ладно, не смогли.. но идея не нова, надо реализовывать.. даже если они будут знать об этом, одни они мало чего смогут противопоставить.. если всё сделать качественно ))

кстати.. они к вам пошли, говорите.. может, я чего-то не знаю.. но, где вы были? разменять один замок на несколько - неплохой вариант... как я понимаю, вас было нереально много? )

• VirusonV Не в сети
                            Viruson
                            отредактировано

А кому Импер бить?

• ? This user is from outside of this forum
                              Гость
                              отредактировано

@Dimastty:
                              нету организации единой...и небыло..... не с кем разгребать

Мде... Откуда у нубов организация? Они только и умеют на моржах качаца или где-нибудь в другом месте. Для начала надо было научить их хотя бы как вести войну, а тем более войну с высокоуровневыми чарами, который не первый раз защищают замок.

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                Phyr_Negator Заблокирован
                                отредактировано

нубов организовать можно только если есть хороший лидер и организатор - не смогли -сами виноваты - если уж связалсь с нубами то вот кто-то и стуканул/предал. Плюс у всех поголовно мания величия и каждый считает что именно он будет брать замок =).

• S Не в сети
                                  Shinsetsu
                                  отредактировано

Между прочим, на той страничке написано, кто разбивает эмпериум в каждой группе, так что никаких драк между собой в комнате с эмпериумом не было бы, тем более основной костяк каждой группы союзные гильдии плюс пара гильдий для поддержки.

• R Не в сети
                                    Revolution
                                    отредактировано

2Dimastty
                                    Это действительно было не обязательно писать сюда.
                                    Второе, не знаю кто ВЫ и из какой ты гильдии, но мы атакуем СССР уже на протяжении 2 месяцев, с успехом и без. С FallenAngels у нас однажды было три замка в Пронтере, когда была еще гильдия DarkSteel. Теперь у FallenAngels другие взгляды на союзников, поэтому мы бьемся сами. И вчера тоже былись в верхнем левом замке.
                                    Организатор ушёл, о чем еще говорить? Поэтому и не было штурма. Я с ним неделю не мог связаться, а потом он свалил на другой сервак.
                                    2UberDrag
                                    30 гильдий не суматоха, если голова шурупает и умеешь поставить всем задачу, что делать. Если бы все продолжалось как было задумано у СССР осталось бы максимум 2 замка(это в идеале, в чём я очень совмневаюсь).
                                    2kitsune
                                    Кто как умеет организовывать действия подопечных.
                                    2alien3
                                    Атаковали не один бы замок, а все 5-ть.
                                    И Эмпериум валили бы обозначенные гильдии и суматохи не было бы.
                                    2Anyo
                                    Свои отзывы о ньюбах можете оставить при себе и называть друг друга в СССР ньюбами, я уже про это писал КуКК-у и Narox-у. Вы не особенные, вы просто в СССР с кучей вещей и прокачанные засчет времени.
                                    На моржах тоже можно набирать уровни, если руки правильно стоят и думалка есть.
                                    Насчёт высокоуровневых чаром не надо, тут играет не уровень а ВЕЩИ. У меня 85лв, дексовик и я не могу пробить КуКК-а соником, почему, потому что у меня нет мумий, а у КуКК-а джур с тремя мумиями вот и всё. И о чём тут говорить, как ... уровень.
                                    То что у вас очень удобное место и никто вас не атакует, вот вам и легко, стань FallenAngels вашими врагами, взять еще пару сильных гильдий и от СССР останется одна история не говоря уже о 20 гильдиях как рассчитывали.
                                    2Phyr_Negator
                                    Никто не стуканул, никто никого не предавал, организатор ушел, вот и всё. Ни у кого мании величия нет, замок брала бы определённая гильдия и не надо тут ля-ля. Развели тут базар.
                                    Все было продумано идеально, только один человек нас подвёл и всё.
                                    Говорить на эту тему нет смысл. СССР будет СССР пока у остальных не появятся вещи.

• SoIS Не в сети
                                      SoI
                                      отредактировано

по твоим словам такое впечатление что за все существование сервака Кук скупил все мумии и т.п. ,а весь остальной сервак бегает в магазиных вещах и пуп картах 😉

• KitsuneK Не в сети
                                        Kitsune
                                        отредактировано

И ещё - кто сказал, что к СССР союзники на помощь не смогут прийти? :roll:

• R Не в сети
                                          Revolution
                                          отредактировано

2SoI
                                          Я привел пример про себя и только про катар, я не говорю про то как одеты крузы СССР и т.д(Крейзи и ему подобных упоминать не буду).
                                          Меня бесит отношение СССР-ов, что они круты безмерно, они круты засчёт вещей и всё, я не говорю про их мутантские статы, которые можно было исправить только эквипом.
                                          Я говорю про то как одеты те гильдии, которые атакуют СССР, если одеты нормально они отбирают у них замки, случаев много было, есть и будет.
                                          2kitsune
                                          Союзники? 8))) Не смеши, все говорят о каких-то мнимых союзников, я видел только FallenAngels, которые только в последнее время ими стали, за все время борьбы с ними. Когда прийдут, тогда будем решать эту проблему, а так как ничего не было и у этой темы смысла нет, да и замки у СССР.

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

Экипировка у них никакая не космическая, просто они ресетнутые.

И нюбам органгизация никакая не нужна. Обьявите на всю игру в матюгальник "Всем Всем Всем! Отнимаем у СССР замок. Если берём, всем по 500к " . Тут уж никакие Кукки не помогут 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение