MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Почму прист? х_Х

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    72 Сообщения 46 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      M o u s e
      отредактировано

Хотелось бы узнать 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TetsuroT Не в сети
        Tetsuro
        отредактировано

Хм... Пока что все проголосовавшие солидарны.

• DoredelD Не в сети
          Doredel
          отредактировано

Сначала качал для заработка на иче, а потом просто понравилось играть, и прист стал основным чаром. Саппорт - это исскуство 😉

• DooMD Не в сети
            DooM
            отредактировано

А может создадим в других разделах "Почему не прист?"

Просто потому что понравился чар,когда я был нубомагом решил перекачацца на приста,потом после всяких фиксов играть стало скучнее,и забил))

• MoribethM Не в сети
              Moribeth
              отредактировано

Я и в реале саппорт 🙂

• halasH Не в сети
                halas
                отредактировано

А мне нравится этот класс!
                А еще больше монки! Сам себе и саппорт и дамагер

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

А кстати,забыл добавить ,а что значит "по_чму прист?" :?: :?: :?:

А ну и "надоели уже со своими опросами"..../gg

• TreskaT Не в сети
                    Treska
                    отредактировано

Вообще,я начал своего первого перса,полтора года назад,мб и больше 😉
                    Первый перс,был арчепроизводный(само собой хунт xD) Докачав до 94 уровня,я задумался,а почему не сделать приста 😉 😉 Вот и сделал,получив нормальный лвл,и шмот,убивая на арене хантов без затруднения (Ненадо токо говорить ты поподался на нупов,убивал тех легко кто без смоки),у меня проснулась мысль,почему непродолжить,нести,священную добродеятельность,и не посветить жизнь,истреление киллстилещих хантеров. 😉
                    На стал момент,я продал всё ненужное с хантера,купил всё что нужно присту,и началась,с этого момента,несения службы,добродеятельности,и истрелянию(поняли кого ;))
                    З.ы Не сколько нежелею,даже сейчас,что сменил эту не на что ненужную профу,на присту 😉

• ТишинаТ Не в сети
                      Тишина
                      отредактировано

Я и в реале саппорт :roll:

• MasianiaM Не в сети
                        Masiania
                        отредактировано

2 года назад созданый мною новис бегал под пронтой убивал порингов... потом интерес чтоже дальше вынудил заити в портал. ... бегать долго а что такое винги и в панятии небыло... и тут как мана небесная у моего новиса статы вырасли о_О и бегать бысро стал О__о и я подумала что я тоже хочу так делать 😃 (там около портала просто ако сидела) пришлось спрашивать у людей чтоже это такое +_+ прист шадиф сделал меня ако.

• tuutikkiT Не в сети
                          tuutikki
                          отредактировано

Я когда клиент у друзей взяла, я имела имела некоторое представление о части проф (найт на пеке с мечом, хант с луком, виз - магия, прист - лечит) - и решила что прист - самое то для миролюбивой меня. Мне сказали как раскидать статы, подарили мейн гауч - так начался путь моей пристки ) Чар, которым я играю - моя вторая пристка. (У меня много мультов, но прист - моя люимая профа).

• FelixataF Не в сети
                            Felixata
                            отредактировано

А можно ответить не "почему прист", а "почему аколит"? 🙂
                            В самом начале, пролистав гайды по разным профам, мя наткнулся на гайд Мука по аколитам. Прочитал и пришел в восторг, потому что там не был описан тупой манч 🙂 Первую персонажку сделал акой, да так и играю ею с тех пор 🙂
                            Потом что фишка в том, что можно не качаться, оставаясь в рамках ролплея профессии. Например, лучник, чтобы называть себя лучником, должен хоть иногда стрелять, кузнец - ковать, рог - разбойничать, круз - защищать кого попало 🙂 А аколит может не качаться, а просто сидеть на попе ровно и лечить всех, кто попросит (ну варпы там, агиблесс 🙂 ) и при этом оставаться аколитом, послушником, лечилкой 🙂
                            А пристом не играю, потому что мне нравятся кавайные аки и лень качаться (как подумаю, что мой основной чар будет выглядеть как пристка... сразу качаться не хочется) 🙂 Но ака у меня пристовая, эт точно 🙂

• L Не в сети
                              lok1
                              отредактировано

Ну друг, научивший меня играть в РО, долго обьяснял про все профы, я так и не понял, чт оон говорит, но мне понраавилось слово лечить, я ему и сказал, хачю все лечить, он говорит тогда ако. Я- ока, пусть будет ако. Он говорит а потом на монка или приста, а я тогда х3, что ето значит. Я и ответил хачю лечить всех))))). Говорю, зачем прист или монк, я ако буду)))))
                              вотЬ так воЪ

• TetsuroT Не в сети
                                Tetsuro
                                отредактировано

А я начал играть визом, но это было ужасно скучно... Часами бродить по клоку... А после того, как пофиксили First Aid играть визом вообще расхотелось. Сделал себе ако, в надежде качая на иче накопить на витату для виза. А играть понравилось, так до сих пор никого на иче ни разу за зени и не качал 😄

• YunieY Не в сети
                                  Yunie
                                  отредактировано

И в реале саппорт ^^
                                  Саппортить - это не только искусство, но и состояние души, наверное ) Ака была первым персонажем, когда я еще ничего не знала, потом она доросла до пристки.. какой это был праздник _ Я ее оставляла иногда, качала крузку, визку, бску, да и сейчас ими бегаю иногда, но это все не для меня.. Адвансом будет только пристесса ^^

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

Я просто про монков тогда не знал, когда играть начинал. Главным было - автономность, а это наличие лечения :roll:

• Heb-SedH Не в сети
                                      Heb-Sed
                                      отредактировано

Мне просто стало интересно чем живут те друзья котрые меня хилят и блесят и что дают все эти странные касты которых на мне висит штук 8. И как-то засосало, и теперь не отпускает Х__х . А доходов то нет, не люблю на попе сидеть.

• ЗакхарияЗ Не в сети
                                        Закхария
                                        отредактировано

Потому что мне близки по духу христианство с его заповедями и канонами. А все лучше это проявить в Митнарде можно либо священиком, либо крестоносцем. Однако второй - это представитель христианства воиснственного и искаженного. Так что остается первый вариант: помощь всем и непротивление злу насилием. 🙂

• TigerLilyT Не в сети
                                          TigerLily
                                          отредактировано

Перепробовала почти все классы, но понастоящему затянуло только присткой играть. :roll:
                                          Первый вариант.

• tassT Не в сети
                                            tass
                                            отредактировано

Не могу сказать, что я саппорт в реале, но игра пристом - искусство саппорта - это то, что мне по-настоящему нравится в РО. Никакие фигурные выжигания по мобам визом с этим не сравнятся.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение