Почму прист? х_Х
-
Я и в реале саппорт :roll:
-
2 года назад созданый мною новис бегал под пронтой убивал порингов... потом интерес чтоже дальше вынудил заити в портал. ... бегать долго а что такое винги и в панятии небыло... и тут как мана небесная у моего новиса статы вырасли о_О и бегать бысро стал О__о и я подумала что я тоже хочу так делать (там около портала просто ако сидела) пришлось спрашивать у людей чтоже это такое +_+ прист шадиф сделал меня ако.
-
Я когда клиент у друзей взяла, я имела имела некоторое представление о части проф (найт на пеке с мечом, хант с луком, виз - магия, прист - лечит) - и решила что прист - самое то для миролюбивой меня. Мне сказали как раскидать статы, подарили мейн гауч - так начался путь моей пристки ) Чар, которым я играю - моя вторая пристка. (У меня много мультов, но прист - моя люимая профа).
-
А можно ответить не "почему прист", а "почему аколит"?
В самом начале, пролистав гайды по разным профам, мя наткнулся на гайд Мука по аколитам. Прочитал и пришел в восторг, потому что там не был описан тупой манч Первую персонажку сделал акой, да так и играю ею с тех пор
Потом что фишка в том, что можно не качаться, оставаясь в рамках ролплея профессии. Например, лучник, чтобы называть себя лучником, должен хоть иногда стрелять, кузнец - ковать, рог - разбойничать, круз - защищать кого попало А аколит может не качаться, а просто сидеть на попе ровно и лечить всех, кто попросит (ну варпы там, агиблесс ) и при этом оставаться аколитом, послушником, лечилкой
А пристом не играю, потому что мне нравятся кавайные аки и лень качаться (как подумаю, что мой основной чар будет выглядеть как пристка... сразу качаться не хочется) Но ака у меня пристовая, эт точно -
Ну друг, научивший меня играть в РО, долго обьяснял про все профы, я так и не понял, чт оон говорит, но мне понраавилось слово лечить, я ему и сказал, хачю все лечить, он говорит тогда ако. Я- ока, пусть будет ако. Он говорит а потом на монка или приста, а я тогда х3, что ето значит. Я и ответил хачю лечить всех))))). Говорю, зачем прист или монк, я ако буду)))))
вотЬ так воЪ -
А я начал играть визом, но это было ужасно скучно... Часами бродить по клоку... А после того, как пофиксили First Aid играть визом вообще расхотелось. Сделал себе ако, в надежде качая на иче накопить на витату для виза. А играть понравилось, так до сих пор никого на иче ни разу за зени и не качал
-
И в реале саппорт ^^
Саппортить - это не только искусство, но и состояние души, наверное ) Ака была первым персонажем, когда я еще ничего не знала, потом она доросла до пристки.. какой это был праздник _ Я ее оставляла иногда, качала крузку, визку, бску, да и сейчас ими бегаю иногда, но это все не для меня.. Адвансом будет только пристесса ^^ -
Я просто про монков тогда не знал, когда играть начинал. Главным было - автономность, а это наличие лечения :roll:
-
Мне просто стало интересно чем живут те друзья котрые меня хилят и блесят и что дают все эти странные касты которых на мне висит штук 8. И как-то засосало, и теперь не отпускает Х__х . А доходов то нет, не люблю на попе сидеть.
-
Потому что мне близки по духу христианство с его заповедями и канонами. А все лучше это проявить в Митнарде можно либо священиком, либо крестоносцем. Однако второй - это представитель христианства воиснственного и искаженного. Так что остается первый вариант: помощь всем и непротивление злу насилием.
-
Перепробовала почти все классы, но понастоящему затянуло только присткой играть. :roll:
Первый вариант. -
Не могу сказать, что я саппорт в реале, но игра пристом - искусство саппорта - это то, что мне по-настоящему нравится в РО. Никакие фигурные выжигания по мобам визом с этим не сравнятся.
-
Патамушта даблстрейф закумарил, хачу давать па галавам на ГВ ^_^
-
Потому что виз поднадоел и захотелось переложить работу по запиныванию мобов на кого-нибудь другого. ) Ну и любопытно стало, что такое прист и как он живет.
-
И в реале саппорт^^ ))
Прист самый божественый класс, без нас все профы просто мясо
-
Я и в реале Саппорт. А ещё моя будущая профессия тесно связана с религией, так что приста-профессиональный выбор ^_^
Присти практически 1 чар, начала качать по совету знакомого. Играть понравилось, несмотря на многие неприятности, присущие чисто пристской профессии))) В принципе пробовала играть дамагерами и поняла, что это много легче саппорта) Так что, грамотный саппорт - это и правда искусство, которым в совершенстве обладают очень немногие) Мне вот до этого ещё расти и расти, несмотря на то, что я хайпристи 76)) -
Из альтруизма. Часто качаю друзей или даже незнакомых людей, которые чем-то мне понравятся, на иче.
-
Потому, что когда, с друзьями, пришла в РО, мы заранее распределили кто кем будет. Мне досталась профессия священницы.
-
А я до РО играл в жутко ПвПешную РПГ, и бойня так надоела..., что захотелось что-нибудь тихоне мирное Так выбрал приста.
-
я пришел в Ро по подныкиванию друга .
Он долго расказывал мне про профы сам же гамал хантом .
Он сказал мол или делай виза или ханта но я советаю ханта сделал ханта играл вяло, докочал его до 72 лева и играть им надоело.....
К етому времени набрался опыта играл на читерских северах...
И решил забросить ханта....
Решил сдета Приста чтобы потом осущиствить свою мечту БС сначало качал ако без интузиазма но потом начал получать удовольствие от супорта в одну прекрасную ночь
я перешел на приста и тут началось самое весёлое....
Супорт действительно вещь крутая начал зарабатывать....
Окозалось что есть очень хорошие задатки супортера руки приделаны как надо....
Сейчас я 80 прист по прежнему качаюсь медленно ибо уделяю мало игре но когда играю отдаю всего себя супорту.....
Люблю своего приста и уже рашотелось качать БСа