Из какой тары пить ПИВО?
-
Такой вот вопросик
Создавать опрос было лень, т.к. вариантов очень много. Пишите ваше предпочтение и аргументы к нему(из банок. бутылок, разливное, дома, полтарашки....
:?: -
Ну ты прямо как маленький
Ясное дело из алюминиевой банки -
- Поддержка отечественного производителя алюминия
- Мало ли кто до тебя из стеклянной банки пил/трогал/сдавал
- Если пьешь пиво с водкой то после случайно возникшей ссоры тебя не зарежут розочкой или не проломят череп разбив бутылку
- Понтово
- Не нужно занимать место в кармане открывашкой, особенно актуально если не куришь
- (самое главное) Защита окружающей среды типа
- После распития пива автоматически появляеться квест - самостоятельная предутилизация тары.
- Да и в конце концов просто эстетично :)))
-
баночка в 5 литров
2) Мало ли кто до тебя из стеклянной банки пил/трогал/сдавал
3) Если пьешь пиво с водкой то после случайно возникшей ссоры тебя не зарежут розочкой или не проломят череп разбив бутылку
4) Понтово
5) Не нужно занимать место в кармане открывашкой, особенно актуально если не куришь
6) (самое главное) Защита окружающей среды типа
7) После распития пива автоматически появляеться квест - самостоятельная предутилизация тары.
Да и в конце концов просто эстетично :)))
9) Много влезает в одну баночку -
а пластиковая полторалитровая бутылка лучше...
-
Стеклянные бутылки не удобно открывать, нести, есть возможность отколоть горлышко при открыти, мне как-то попалась бутылка с маленьким отколотым кусочком с внешней стороны, еще глоток большой не получается делать
банку можно уронить(правда открывать ее в течении часа я не стал бы).
Про банки- мое любимое, там ведь тоже горлышко грязное. продавец грязными руками берет.
Разливное пиво- дорого, надо сидеть, кружки и бокалы могут быть плохо выматы, еще с помадкой могут быть.
Сосать 1.5л на несколько человек- пить слюниЗато не дорого.
КОРОЧЕ НЕ ВАЖНО КАК ПИТЬ, ГЛАВНОЕ МНОГО.
-
Throyanec
в бк играешьМне бы скачать рагнарек- забил бы на эту фигню(хотя почти 2 года играю
-
- Не играю уже пол года, просто ношу почетное звание "хранителя кнопки и трдиций" форум почитываю иногда..
- Какие проблемы купи 2 болванки и зайди в Артефакт - 5 минут от Техноложки - нужно всего 70 рублей на все про все.. и 1 максимум 1.5 часа свободного времени
-
Насамом деле надо пить из халявной тары , тогда становиться неважно грязная -не грязная и кто пил до тебя
-
Throyanec
посмотрел твою инфу- ты вроде глава кланаПочитал твою инфу- эх.... форматы-форматы, как давно их нет, гады, зачем ввели новый расчет опыта, я из-за этого не играл месяца 4. Любил первичку, кулонку, самое любимое было- пушка+стат/норман(шакалы, маринады..... эх, настальгия). Возьми в клан
Мне уже 2 раза записывали на болванки рагнарек- первый раз запороли одну из болванок, админ который записывал- смылся. Второй раз- какой-то файл не читается, короче достало, сейчас сижк на модеме качаю(я не извращенец, просто достало
уже 40% скачал, главное, чтоб не обламалось.
-
Throyanec
как узнал, что я из питера
кем играешь в рагнарек? -
@ЕвгеН:
и вы еще спрашивате, при чем здесь пиво *****ужас как актуально... при чем здесь бк...
ну вас... ушел играть в Space Rangers :mrgreen: -
Tokarev
лучше народу побольше в топики про пиво собрать -
@ЕвгеН:
Throyanecпосмотрел твою инфу- ты вроде глава клана
Почитал твою инфу- эх.... форматы-форматы, как давно их нет, гады, зачем ввели новый расчет опыта, я из-за этого не играл месяца 4. Любил первичку, кулонку, самое любимое было- пушка+стат/норман(шакалы, маринады..... эх, настальгия). Возьми в клан
Мне уже 2 раза записывали на болванки рагнарек- первый раз запороли одну из болванок, админ который записывал- смылся. Второй раз- какой-то файл не читается, короче достало, сейчас сижк на модеме качаю(я не извращенец, просто достало
уже 40% скачал, главное, чтоб не обламалось.
пушка + стат (норман) было явным халявничеством, недоформатом изза которого загнулась кулонка и СРО (на пушках)..
Очень не любил подобные заявки.. т.к. они порождали огромное количество крысОсобенно я нелюбил заявы пушка + щит
Ну чем не пушка+кольцо произнес про себя Нигга надевая Печятку и Радость +5 8))В клан прием закрыт
У нас очень старый клан клан - быть может со временем мы переберемся и сюда. Но если очень хочеться вступить то можно попытаться
Единственный путь через клановый форум - другово пути нет.
Насчет нечитающегося файла - если это из папки skins, data/palitte.old то просто не переписывай эти папки - создай у себя анологичные папки и вручную перепиши все, что переписываеться.. а скин скачай.
А насчет, того что ты из Питера - я видел твой ответ на мой топик, про Кроманьеон и артефакт
-
-
Throyanec
мой чар старше твоего в бкник prostoy chuvak
-
Из большой =____=
-
пластиковая 0.5 - наиболее практично со всех сторон. для гринписовцев - алюминевая.
-
Стеклянные бутылки(перед употреблением протереть чем нибудь чистым)
или же Дома(из кружки).Алюминевые банки нелюблю потому что вопервых на них всякая хрень оседает, во вторых неэстетично, в третьих неудобно.
А бутылки открываю зубами ^^
-
Ещё раз ударил архелога лопатой по ногам
-
стеклянные бутылки
меня прет или в банках пиво с металлическим привкусом ? -_-