Квест на круз.. последне испытание.
-
The THING, щас ударными темпами сворда до 40 джоба дотяну, проверю...
-
Читайте, на первой странице наисал в низу пост.
-
Вы, господа, могли заметить, что теперь Дрейк респится где хочет, стоячие висперы у вандеров - тоже... Видимо под раздачу попала и локация с квестом на сворда. Скажите спасибо новому эмулю
Это откровенный БАГ, и админам, вводившим новую афину, он чести не делает. Как и постоянные глюки с позициями на экране, но это уже другая история...
-
В разное время проходил эти тесты несколько раз
На этой локации надо убить всех монстров за определенное время (если ничего не поменялось).
Скорее всего мобы "генерятся" перед заходом чара каждый раз заново - потому что такого чтобы там были "оставшиеся" мобы от предыдущего захода быть не может. Их там всегда комплектБранчи или полиморф - то только самому учаснику теста. Заходить там наверно можно много раз пока не выполниш. Так что можно попробовать с зелкой - если убьют попробуй без. Хотя думаю что пускать туда с петом - изврат
-
Артур
Не знаю как на мотре, но по дефолту при смерти на той локации, мобы должны репопиться по полной. -
@"Reckless-0ne":
АртурНе знаю как на мотре, но по дефолту при смерти на той локации, мобы должны репопиться по полной.
Регенятся в кавычках - имелось ввиду не востановрение а респ
Появился еще такой же топик - похоже там действительно появляются сильные мобыПравда я попадал туда свордом эдак лева 65+ - но тоже наверно хальц бы его срубил
Но вот сейчас правда некоторые с зелками туда идут
- зелка вообще вытянет чара до 60+ с любым билдом легко ....
-
я как проходил, то был с зелкой, ничево необычного не заметил...
-
тока сёня проходил квест-всё намана было
мунаки бонганы скелеты и зомби -
у меня тоже райдрики и иеджпстисы. пробегал полностью несколько раз-они некуда не делись, и никто не принимает меня в крузы. че творить незнаю
без зелки хожу,петов ваще не признаю... -
Судя по последним изменениям мобы которых больше часа ни кто ни бьет, телепортятся в случайное место. Вероятнее всего, что они телепортились из тюрьмы (2-й квест). Лечится банальным ожиданием рестарта и после него проходить квест. Или же проходить его сразу после 2-й части.
-
у меня алиска была... не знаю уж каким маньягом нужно быть чтоб пытаться вынести эту кучу мобов даже с зелей... с третьего раза пробежал.
имхо: все лечится покупкой большого количества вайтов(я сожрал штук 20-40, не помню точно) и эндурью -
Andy666, где просто пробежать можно никого убивать и не надо.
-
я помню проходил этот квест в какой то час пик прямо)) и что то свордов 10 тусило) и постоянно ктонить собирал мобов у входа)) жесть была полная, скока мастелл было съедено ппц ))
-
Я когда проходил, были самые обычные монстры, свордом их спокойно вынес без всяких зелок и даже кажется мясо почти не ел. Шёл спокойно не напрягаясь до конца локации.
-
Я 3 дня назад там проходил и небыло калитзбургов там.Может кто бранчи ломал просто?