Какого ваше отношение к ГОЛУБЫМ
-
@"viktop":
Моральное уродство излечимо. Пускай, я буду в морге, но я знаю, что за мной умные люди, а за вами кто? М они не точно такие же люди. У них развитие намного выше. 1 Солженицын - гений, пророк современного российского государства.
кто сказал про развитие ? для меня твой солженицын никто например. -
Мне Солженицин тоже не нравится... Уехал в Америку и оттуда учит как нам жить... :):):)
-
Уехал? Сбежал!
Витя, Солженицын - сомнительный авторитет, во всяком случае для меня... -
Я к ним не отношусь.
-
мечтательно
а вот если вы закроете глаза на то, что физиологически мя девушка, то получится, что психологически мя голубой, ибо МЯ МУЖЫГ и мя люблю парня -
Преклонение авторитетам, и меряние у кого больше толпа совсем не уместны.
-
поста фели не понял
-
а мну поняло)
-
@"Йокко":
Мне Солженицин тоже не нравится... Уехал в Америку и оттуда учит как нам жить... :):):)Йокко - темный ты... Он давным-давно уже назад приехал...
И давно никого не учит... И не учил никогда... -
Bububu... А я и не говорил, что я - светлый... :lol: А Солженицин написал книгу "Как нам обустроить Россию" находясь в Америке... :lol: А ты - балобол... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, cам ты балабол...
-
Йокко, он Бубубу. Балабол, это другой человек.
-
@"Йокко":
Мне Солженицин тоже не нравится... Уехал в Америку и оттуда учит как нам жить... :):):)
Хорошо, если бы он не уехал, то советская власть бы расправилась бы с ним к примеру как с Есениным. В то время много "Русских" мозгов ушло на Запад. Тогда произошел тормоз в нашем развитии. -
Виктор... Я спокойно отношусь к тому, что он уехал... Но если уехал, то уехал... Пиши мемуары... Развивай тему ГУЛАГа.. Но темы "Как обустроить" - это уже не твоё...
-
@"Йокко":
Виктор... Я спокойно отношусь к тому, что он уехал... Но если уехал, то уехал... Пиши мемуары... Развивай тему ГУЛАГа.. Но темы "Как обустроить" - это уже не твоё...
Ели так рассуждатьть, то зачем свои мудрые мысли высказывали Аристотель, Цицерон, Конфуций и т.д. Они видели так же, как и видит сегодня Солженинцын. -
Все спорят, а Йокко жж0т.. я посмеялось :mrgreen:
-
@"viktop":
@"Йокко":
Ели так рассуждатьть, то зачем свои мудрые мысли высказывали Аристотель, Цицерон, Конфуций и т.д. Они видели так же, как и видит сегодня Солженинцын.
угу, нашел с кем сравнить -
Сравнение не к месту.
-
Ф шоки Мама, куда я попал?
-
@"DomoBou":
Сравнение не к месту.
Как это не к месту. Он в историю войдет также как и Аристотель, Цмцерон, Конфуций, Белинский, Толстой, Сенека.... как мыслитель, как создатель мыслительных фактов.