Какого ваше отношение к ГОЛУБЫМ
-
Его мылси, то, что он был - память. Его произведение литературные. И почему такой вопрос. А что осталось от Пушкина - богатое наследие русской литературы, так и о Солженицыне - богатое наследие русской литературы и мысли.
-
Тьомный Владыка, а ты думаешь ты умрешь и тебе памятник возведут?Ты точно перечитал Лакрафта или как его там...
-
Виктор... Э... Прежде чем делать выводы - всё ж почитай....
-
Бз. Я слушал - мне хватило. А сдизель сказал правильно. При жизни к нам памятник никто не возведет, хоть заработайся простому человеку.
-
viktop, А Юлия зецаря наверное непомнят =D
Аристотеля непомнят...
Македонского непомнят?
Ну ну... -
sdisel, Эмм..Ты помоему как то не в тему сказал.
Мне плевать что останеться после меня, мне важно что будет при моей жизни.
Виктор сказал что они кроме мыслей ничего после себя не оставили.
Хммм...Что оставил юлий цезарь?
Множество памятников архитектуры, именно после Рима стали использоваться многие военные маневры, он оставил огромный след в истории, в искустве, в военном деле.
Про аристотеля я вообще не говорю))
А что оставит Солженицин? Мысли которые даже он сам не смог бы воплотить в реалию? Пару книжек мысли из которых нагло украдены у более ранних философоф? Славу о том как "Гений русской мысли" смотался за границу и диктовал нам как жить и что делать? -
@"Тьомный-Владыка":
viktop, А Юлия зецаря наверное непомнят =DАристотеля непомнят...
Македонского непомнят?
Ну ну...
Все оставили почле себя след. Кто-то больше, кто-то меньше. И он оставит. -
viktop, "Они давно умерли и оставили тока мысли"
Я тебе втолковвую то что через лет 100 какой нить ещё неслушающий других фанатично верующий в свои идеалы подросток скажет тоже самое про Солженицина -
Почему тот, кто верит - тот фанатик, я этого не могу понять. Они умерли, но сотавили след. Они достойные люди. И что что он уехал загрницу. Его бы в СССР убили. Он - для меня - человек, который не покидает своих взглядов и идей. и Считаю таких людей, следующих своей идее - сильными, вольными личностями с большой буквы.
-
@"viktop":
Бз. Я слушал - мне хватило. А сдизель сказал правильно. При жизни к нам памятник никто не возведет, хоть заработайся простому человеку.
Не должно хватать.. :roll: Бо - девчонки любят ушами... :roll: А мужик должен по делам (книгам) судить и думать-думать-думать... :roll: :roll: :roll: Я считаю, что всего года через 3-4 он Тебе разонравится... :roll: -
@"Йокко":
@"viktop":
Не должно хватать.. :roll: Бо - девчонки любят ушами... :roll: А мужик должен по делам (книгам) судить и думать-думать-думать... :roll: :roll: :roll: Я считаю, что всего года через 3-4 он Тебе разонравится... :roll:
Быть может все, но... И почему такое разделение на пол. Все равны. Кто как думают. Я с пацанами почти не общаюсь. Почти все мои друзья девчонки. Процентов 80. -
Не-а... Мы думаем по разному... У нас разное предназначение...
-
@"Йокко":
Не-а... Мы думаем по разному... У нас разное предназначение...
И??? Какое же по-твоему мое и свое? -
viktop, Тот кто верит, не есть фанатик
Фанатик тот кто видит только то во что верит, а остальное видит плохим или бессмысленным.
А я считаю что Убежал - испугался.
Страх - слабость.
А писать их другой страны о том как сделать страну из которой убежал в страхе лучше - трусость...
Встретить смерть достойно - Вот главный признак силы (с) Кодекс Бушидо.А то что ты слишком много общаешься с девушками - оно и видно...А я то думаю откуда эта наивность.
-
Мы - это когти, они - это спина... :roll:
-
@"Тьомный-Владыка":
viktop, Тот кто верит, не есть фанатикФанатик тот кто видит только то во что верит, а остальное видит плохим или бессмысленным.
А я считаю что Убежал - испугался.
Страх - слабость.
А писать их другой страны о том как сделать страну из которой убежал в страхе лучше - трусость...
Встретить смерть достойно - Вот главный признак силы (с) Кодекс Бушидо.А то что ты слишком много общаешься с девушками - оно и видно...А я то думаю откуда эта наивность.
Я не считаю это слабостью. Я бы поступил точно также. Я не наивен, просто я думаю так, как должно быть, а не как оно есть.
-
viktop, А я бы предпочел другой выход..
-
@"Тьомный-Владыка":
viktop, А я бы предпочел другой выход..
Его мигрирование я бы назвал не трусостью, а тем, что живым он бы для народа сделал больше, чем мертвым. То есть живой он полезней, чем мертвым. -
viktop, Что он сделал для народа?
Убил пару квадратных метров леса в своих книгах?
Никакой пользы его творчество не принесло, ибо оно не ново , невоплотимо в жизнь и во многом не верно. -
@"Тьомный-Владыка":
viktop, Что он сделал для народа?Убил пару квадратных метров леса в своих книгах?
Никакой пользы его творчество не принесло, ибо оно не ново , невоплотимо в жизнь и во многом не верно.
Для кого как...