Предложение - ChatLog system, Storage Trade system
-
ChatLog system:
Так, ничего особенного, но мне кажется такая фича была бы полезной иногда. Скажем, команда @chatlog врубает записть линий чата, ведётся запись сообщений чата до тех пор пока не будет введена отключающая эту вещь комманда.
А уже весь запомненный текст чтоб можно было посмотреть в личном разделе на сайте, разделённый по датам и локациям, никам и ещё чём-то там.
Думаю, было бы хорошо иметь возможность вспомнить все интересные моменты игры, и не упустить важного.
Storage Trade system:
Тут я бросаю вызов профессии мерчантов =)) Вобщем суть такова, на сервере в базе данных хроница информация о содержимом сундука каждого чара. Так вот, если в те таблици добавить пару пунктов типа цена, количество к продаже, цена, количество к покупке, ну для того, чтобы можно было создать возможность суперам торговать содержимым своего сундука даже не входя в игру.
Допустим, лежит у меня в сундуке куча джелопаев, но мне лень качать мерча, или он у меня забит на продажу другого добра. Я на сайте в личном разделе выбираю это в своём инвентаре, назначаю цену продажи, количество и всё. Это добро может перекачевать автоматом в временое место, чтоб я не имел к этому доступ пока не сниму с продажи или пока оно не продастся.
А те, кто хочет чтото купить, могут ввести у себя в разделе то, что они хотят купить и цену примерную. Если находятся совпадения, сделка осуществляется моментально, а если нет совпадений, можно вывести лист похожих... Вобщем вот такие идейки.
Жду комментов. -
разделом ошибся
-
бред какой)
чеж сразу автокач не предложил? -
Сложно, читерно и неинтересно.
И вообще, предложения в другом разделе.