MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение - ChatLog system, Storage Trade system

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    4 Сообщения 4 Posters 421 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkFoxD Не в сети
      DarkFox
      отредактировано

ChatLog system:
      Так, ничего особенного, но мне кажется такая фича была бы полезной иногда. Скажем, команда @chatlog врубает записть линий чата, ведётся запись сообщений чата до тех пор пока не будет введена отключающая эту вещь комманда.
      А уже весь запомненный текст чтоб можно было посмотреть в личном разделе на сайте, разделённый по датам и локациям, никам и ещё чём-то там.
      Думаю, было бы хорошо иметь возможность вспомнить все интересные моменты игры, и не упустить важного.
      Storage Trade system:
      Тут я бросаю вызов профессии мерчантов =)) Вобщем суть такова, на сервере в базе данных хроница информация о содержимом сундука каждого чара. Так вот, если в те таблици добавить пару пунктов типа цена, количество к продаже, цена, количество к покупке, ну для того, чтобы можно было создать возможность суперам торговать содержимым своего сундука даже не входя в игру.
      Допустим, лежит у меня в сундуке куча джелопаев, но мне лень качать мерча, или он у меня забит на продажу другого добра. Я на сайте в личном разделе выбираю это в своём инвентаре, назначаю цену продажи, количество и всё. Это добро может перекачевать автоматом в временое место, чтоб я не имел к этому доступ пока не сниму с продажи или пока оно не продастся.
      А те, кто хочет чтото купить, могут ввести у себя в разделе то, что они хотят купить и цену примерную. Если находятся совпадения, сделка осуществляется моментально, а если нет совпадений, можно вывести лист похожих... Вобщем вот такие идейки.
      Жду комментов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sp1teS Не в сети
        Sp1te Заблокирован
        отредактировано

разделом ошибся

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • The THINGT Не в сети
          The THING
          отредактировано

бред какой)
          чеж сразу автокач не предложил?