MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Внимание! КВЕСТ!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    144 Сообщения 53 Posters 16.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZebarnumaldaxZ Не в сети
      Zebarnumaldax
      отредактировано

@Darth-Crusher:
      Я никогда не любил квесты. И в этом не хотел участвовать. И решение это укрепилось еще больше, когда услышал о вознаграждении в 20кк. Почему? Да потому что не люблю я загадок "пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что". И всё достается только одному человеку. Вот понимаю был бы квест на какой-нибудь особенный скилл в условиях временных рамок, чтобы на всех желающих хватило.

В твоих славах звучит помоему,жажда,халявы-один зделает всем расскажет и они тоже зделают,бред,победитель должен быть только один.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Darth CrusherD Не в сети
        Darth Crusher
        отредактировано

@Zebarnumaldax™:

В твоих славах звучит помоему,жажда,халявы-один зделает всем расскажет и они тоже зделают,бред,победитель должен быть только один.

Неправда. Я просто не люблю зря тратить время. Если я убил 2 часа на поиски, потратил при этом 50к, то это должно быть чем-то оправдано. Победителями должны быть все упрямые и сообразительные игроки.

• D Не в сети
          Dargoth
          отредактировано

Нда... Сэйнт, я о том, что с помощью квестов можно так вот себе любимому и своей любимой гильде помогать, даже не подумал... наивный я, видимо, слишком...
          А победитель не должен быть один... Что, если побеждает партия, а приз не в виде 22 млн зеней, которые с сопартийцами можно поделить, а в виде какого-нибудь одного крутого предмета? Участвуют-то все. Монстров мочат все. Помогать надо друг другу. Потому что "Рагнарёк - это война людей с монстрами", а не война людей с людьми за барахло монстров...

• B Не в сети
            breman
            отредактировано

А победитель и так не один) Фрост великодушно предоставил приз гильде (по собстенному желанию - ему даж не предлагали он сам решил так).
            а шансы победить были у всех "упорных и сообразительных".. давать приз каждому - бред) (пример из жизни: на хорошую работу ведь тоже не всех подряд берут.. а устроиться стараются все)
            есть победители, а есть проигравшие. проигравших не быть не может 😉
            и не стоит так расстраиваться - это всего лишь игра 😉

• Первое сообщение
              Последнее сообщение