Dragons о.О
-
Biber, это мну единомышленицу подарили или мну показали?))))))
-
правда я кавайный? ^_^ -
во. нашел еще одного класного зеленого дракона.
-
для Ники. -
Deva gor, А откуда у твоего потомства глаза халаса? о.О
-
-
Deshter, хмм мну ещё и меняца умеет))))
Тьомный Владыка, поперхнувшись кого моего?) эээ... мну про вас там говорила вообще то)) -
меня типа заключили в алмазе
-
Deva gor, А мы говорили про тебя вообще то =D
-
хлопает глазками а мну то что)
-
Тест не тру, всегда 2 варианта было. Выбирал то - одно - Красный, другое - Бронзовый
Вы - Бронзовый дракон
Вы довольно ленивы и неповоротливы, чем часто пользуются другие драконы. Ваше отношение к окружающему миру — глубоко наплевательское. Довольно странно, что Вам без труда удалось собрать колоссальное количество сокровищ, на которые не преминут посягнуть Ваши собратья. Хотя в области магии Вы — почти полный профан, в ближнем бою Вы воистину страшны, что позволяет Вам не беспокоиться о судьбе своего состояния. Любого врага Вы пошлёте пересчитывать сломанные кости... если, конечно, Вас удастся расшевелить для настоящей битвы :).Дев, йа анатомию показывал :roll:
А третье вообще Серебряный -
ы, у дома самый чипсовый дракон XD сразу видно - манч
-
Дева, женсчина обязано знать, от кого у нее... потомство)))
-
halas, мну будет знать, не бойся))
-
во дракона... няфная картинка)
-
я, как манчь, переигравший в глаз дракона и подобное, решил неоставить этот интересный топ(тока в чем смысол то, док?)
Описание, отрывок из Энциклопедии о драконах :roll: :
Sas, довольно редкая особь дракона. Считалось, что они вымерли.
В первые зтого дракона наблюдал Вильемс Френк, археолог."** Когда я подобрался к озеру, где месные жители обнаружили странную окаменелость, меня охватил ужас. Я собственными глазами видел представителя рептилии, которая, судя по аналогичным останкам жил еще в юрском периоде! Это был прекрасный представитель. Он имел белоснежный окрас, я даже подумал, что он альбинос, но увидев эти прекрасные зеленые глаза, понил, что ошибался. У дракона были огромные, кожестые крылья, на концах которых пестрели несколько перьев. У него был большой, зубчатый гребень, вдоль всей спины, до самого кончика хвоста. Особо меня взволновали огромные когти, которые выраженно показывали, что он-хищник. Над бровями у него было два рогоподобных нароста Хвост заканчивался перьевой "Стрелой".Между пальцев наблюдались перепонки, я предположил, что он умеет плавать. Этот, не побаюсь этого слова, дракон мирно пил воду. Я попытался подобратся поближе, но стоило сделать шаг, как он начал крутится, словно в агонии, переливаясь разнообразными тонами зеленого цвета, и вскоре изчез! Буквально через несколько секунд раздался всплеск воды, видимо он скрылся в этом огромном озере**"
Через некоторое время была собрана экспедиция, для наблюдения и отлова такого редкого экзэмплята. Порода была названа Alba Dragon, белый дракон,за его способность приобритать белоснежный окрас . Результатом экспедиции были весьма интересные факты этого животного.
Эта особь- отличный плавец, он обитает в пещерах, вход большенства которых под водой. Этот вид обладает хорошей аэродинамикой, благодоря особым перьевым наростом, которые также являются и особым органом восприятия, позволяющим чутко следить за полетом, и выделовать сложные "Фигуры" пилотажа. Хотя эти особи не сильно разветы физически, они весьма выносливы, и ловки. У этой породы не сильно развито зрение, они различают цвета, но все особености, лишь слегка преобладают над человеческим зрением.Так-же имеется второе веко, для зрения под водой. Но зрение в большей части этим животным ненужно, так как у них сильно развита сенсорика. Выяснилось, что он обладает большим интелектуальным потенциалом, не уступающий человеку. У этого дракона была одна странная способность, словно эмпат он чувствует окружающий мир, его счастье, боль, словом- любые чувства, по собственному желаню. Он может обнаруживать любое живое существо на огромном расстоянии, на что неспособна ниодна другая особь. Это делает животное привосходным охотником. Как и у всех представителей царства Dragon, Alba Dragon имеет две железы(стянул из фильма, не бить :roll: ) в сочитании которые дают напалм, способный превратить в магму огромные валуны камней, за считанные секунды. Особенность, являющаяся открытием, это присутствие религии, и манипуляций, названные в ненаучном мире "Заклинания", или "Магия". Эти возможности превосходят все известные стериотипы людей, так как имеют реально осчутимые действия. В основном эти ритуалы влияют на силы природы, хотя есть и еще одна сторона направления магических способностей, так называемая "Магия жизни", позволяющие управлять жизненными циклами всех организмов.
По характеру,Alba Dragon очень любознательный вид. Они интересуются всем, что происходит вокруг, рады все еремя открывать для себя что-то новое. Alba Dragon чуткое и ранимое существо. Они всегда пытается помогать окружающим. В особенности, их могут использовать в своих целях другие разумные виды Dragon, в особености Darck Dragon (Черные драконы), в силу их нрава. Этот вид не в силах кому-либо отказать в помощи. Однако, несмотря ни на что, они довольно могущественны и, используя в равной степени магию и физическую силу, всегда могут дать достойный отпор обидчику. Как бы то ни было, другие виды Dragon вполне заслуженно любят и уважают этот вид.
Этот вид всеяден, и особых предпочтений ненаблюдалось.
-
Всех драконов разобрали. Буду обезьяной! Большой и жгучей!
-
Дев, сли напрячься, вспомню, откуда картинка, из какой игры...
Сас, хватит писать по 100кккк+++ страниц, короче мона? Я прочитаю, но лень... -
DomoBou, Лучше не читай
у мя хроническая почти бессонница, а лучший способ уснуть, ет напечатать в оффтоп текстик. если текст оборвался, значит я заснул :twisted:
томуж те то что, ет ne4matу все читать
-
Овесиг, не забудь драконий тест пройти, когда офтопить придешь....