Dragons о.О
-
пока ждал следующий свежий пост на который ответить - пришла в голову идея - сделать этот топ XD
вообщем вы - дракон XD
выбираете какой дракон и чё умеете делать
цвет, размер, возможности и т.п.
я тут в первом посте буду записывать вас, так что придумать слишком сильного дракона нельзя, ибо всё проходит через мои грязные руки
Вот эти сцылки помогут вам определиться:Классификация драконов
Картинки с драконамиПо сабжу: Чур, я буду погонщиком драконов, как, например, этот или этот
4mat:
Вы - Хрустальный дракон
Вы равнодушны и невозмутимы. Драконов, подобных Вам, становится всё меньше... может быть из-за огромного количества желающих поживиться Вашей роскошной шкурой, а, может быть, причиной тому является Ваше излишнее самолюбие, доходящее до комплекса Нарцисса. Что ж, Вы могущественны, и этого никто не станет отрицать. Причём Вам удаётся совмещать недюжиные познания в магии с устрашающей физической мощью. Вы относите себя к добру, во всяком случае, так утверждаете. Однако никто не может с уверенностью сказать, чего от Вас ожидать — дружеской поддержки или удара в спину.Развратный Прист.:
ручной дракон, 7 см длинной, розовый, пушистый, в детстве ему внушили что он большой дракон с крутой чешуёй везде (даже в жопе)который может принимать любую форму
Но это было много лет назад и он вырос..
Вы - Платиновый дракон
Вы — прирождённый мыслитель, дракон-философ. Чаще всего Вы пребываете в одиночестве, от которого, впрочем, не страдаете. Отдалённый тихий уголок, где Вы проживаете, только способствует пространным раздумьям. Горе тому кто посмеет отвлечь Вас от размышлений! Трудно предсказать, что с ним может сделать вся Ваша магическая мощь (а она отнюдь не мала). Вы часто ведёте себя высокомерно и надменно по отношению к другим, что, возможно, является следствием постоянного одиночества. Впрочем, Вы и вправду несколько духовно возвышаетесь над собратьями...Deshter:
Вы - Зелёный дракон
Вы — прирождённый интриган и профессиональный хитрец. Эгоизм — Ваше второе имя, тщеславие — третье, но, в отличие от Чёрного дракона, Вы следуете определённому кодексу чести (который, надо заметить, у Вас имеет довольно интересные особенности ), а также придерживаетесь собственной морали, довольно необычной. Ваша репутация дорога Вам, и Вы, несмотря ни на что, предпочитаете действовать в команде (порой беззастенчиво используя соратников в своих целях). По своей природе Вы нейтральны и не отдаёте предпочтения злу или добру, свету или тьме.Biber:
Вы - Синий дракон
Вы хладнокровны и бесстрашны. Подобно Платиновому дракону, Вы склонны к философским размышлениям, однако постоянное одиночество с Вашим образом жизни несогласуется, хотя шумные сборища Вы тоже недолюбливаете. Вы всегда совершаете поступки согласно собственным взглядам на добро и зло, но не относите себя ни к одной из сторон (склоняясь, впрочем, к добру). Вы привыкли действовать, исходя из трезвой оценки ситуации, и полагаясь при этом лишь на себя. Допущенным ошибкам Вы не придаёте никакого эмоцмонального значения, но учитываете их причины, дабы не совершать в дальнейшем.DomoBou:
серебрянного цвета, размером с 15этажный дом. Дышу огнем, летаю, сильный здоровый хвост, очень мудрый.Тьомный Владыка:
Готтический Дракон, большое и ч0рное, бьётся ногами, ругается нецензурными выражениями и быстро бегает =DDeva gor:
Вы - Радужный дракон
Вы утончённы и миролюбивы. Война чужда Вам, и Вы почти не изучаете боевую магию, предпочитая ей магию созидания. Вас никто не понимает, и большинство других драконов, встретившись с Вами, крутят когтем у виска. Однако в этой отчуждённости Вы находите странное удовлетворение, будто такое положение дел Вас вполне устраивает. Вы обладаете необыкновенным восприятием прекрасного, великолепным музыкальным слухом и оригинальным взглядом на мир. Как бы то ни было, приходится признать, что особей Вашей разновидности на земле всё меньше из-за нежелания вести борьбу за существование. -
это все к Присти, он у нас дракон, он про себя столько расскажет) только спроси зачем он принцесу утащил от принца)))
-
придумать слишком сильного нельзя, ибо самый сильный я.. и я могу фсёёё >,..,<
-
и никакой принцессы у меня нет, Драконам незачем принцессы -_-
-
им принцы нужны?)))
-
@"Deva-gor":
им принцы нужны?)))
*кусил -
@"Развратный-Прист.":
и никакой принцессы у меня нет, Драконам незачем принцессы -_-неправда, у нас компромат есть - фото, где ты с принцессой.... Так что признавайся: зачем принцесу утащил от принца? -
Biber, Чтоб принц побежал её спасать а дракон его отхентаил =D
-
Тьомный Владыка, ааа, мы раскрыли приста в очередной раз! :mrgreen:
-
:lol:
По сабжу: серебрянного цвета, размером с 15этажный дом. Дышу огнем, летаю, сильный здоровый хвост, очень мудрый. -
потирая укушеное место уйти как кусил...
кусило в ответ -
@"DomoBou":
По сабжу: серебрянного цвета, размером с 15этажный дом. Дышу огнем, летаю, сильный здоровый хвост, *очень мудрый.*Птицца говорун отличаицца умом и сообразительностью..... -
Deva gor, ревнует
фииииии....По сабжу.
Йа ни дракон йа Готт, большое и ч0рное, бью ногами, ругаюсь нецензурными выражениями и быстро бегаю =D -
Тьомный Владыка, из описания черных драконов: "А еще он умеет КОПАТЬ..."
-
Moribeth, Где то я это уже видел о.О
-
Тьомный Владыка, в ДнД, видимо
-
где фииииии?)
-
Deva gor, демонстративно фыркнул и отвернулся
-
Тьомный Владыка, кусило
-