Какие девушки нравятся ВАМ!?
-
Mopo3ko, ты думаешь Люнько ахтунг?
Из неё ахтунг как из меня Ангел -
Илюнь, При чем здесь женская кросота?Я говорю о тех 23 которык проголосавли за то что им нравятся мальчики.
Deathspell, При чем здесь "Люнько"? -
Mopo3ko Мне мальчики нравяться..
Ага.
А вот за ахтунга с удовольствием дал бы тебе в зубы. -
Im Just Your God, А помоему ахтунг это еще нормальное название.Я же не говорил гей или еще как.Хотя может быть еще и би
-
Johram, мммм вкусные... только от меня сейчас отобрали все сладкое(
-
Mopo3ko, Не обязательно быть геем для того, что б тебе нравились мальчики. Мальчикам больше нравюца мальчики, чем девочки - потому что они самовлюблённые эгоисты xDD
Девочки же оценивают женскую красоту критичней мужчин (если они конечно не самовлюблённые эгоистки) :mrgreen:
Но я тащуз по мягким дамам и не люблю худюхDeathspell, а не спеть ли нам песню Повелителю?
-
Илюнь, Спеть спеть!!
ЯК ЦУП ЦОП...
ой,простите привык
Повелитель Мозговых Присосок!
Мы тебе поклоняемся как можем!
Может и деньгами поможем!
Так что помогай нам во всём!
А то мы возьмём и уйдём!
демонстративно снял с головы животное и тут же одел -
хм... тут есть идио.... люди, мыслящие иначе?
допустим)
имхо, девушка должна быть в теле. чтобы было за что "подержаться". но при этом те тощая как щепка, но и не корова)
все остальное - нездоровая попытка навязывания "модных" стандартов. фу -
Девушки со впортивной фигурой тру! :roll:
-
Kami[cdg], эт да))))))))))))))))))))))))))))))))))) антлетичные формы свегда в цене)
-
И почем они щаз за кг?(Кхм простите задумался мастер)
Дева ну тогда я тебе принесу какую хочешь?=) -
Johram, Она пока никакую нехочет.
Ей нельзя )) -
@"Илюнь":
Девочки же оценивают женскую красоту критичней мужчин (если они конечно не самовлюблённые эгоистки)
А мне почему-то кажется, что самовлюбленные эгоистки оценивают женскую красоту еще более критично, ибо нахождение недостатков в другом человеке есть один из способов наглядного роста в собственных глазах.
Есть у меня дурацкая привычка, гуляя с девушкой (да и не только), рассматривать проходящих мимо представительниц противоположного пола, и знаете что, почему-то присутствующая рядом особа всегда находит такую кучу недостаткой в прошедшей мимо, что просто диву даешься, как мог "такое" не заметить... -
Mopo3ko, Ну вопервых я Би ^^
А ахтунг это немного другое.
Во вторых как сказала Люнь - Я самовлюбленный эгоист и вполне реалестично оцениваю свою неземную красоту )))
В третьих я просто могу оценивать красоту как и девушек так и мальчиков )
А так как подходящего варианта "девушек" в этом опросе нет, проголосовал за мальчиков ) -
@"Im-Just Your God":
Mopo3ko, Ну вопервых я Би ^^
:shock: -
@"Развратный-Прист.":
@"Im-Just Your God":
Mopo3ko, Ну вопервых я Би ^^ :shock:ну, я догадывался об этом. -
Johram, шопотом вкусную)
Im Just Your God, ну хотя бы одну?(
%(orange)[]
а разве би это плохо?) -
омфг когда Бибер успел красную схватить ?)
-
У мужиков да,у Девушек наооборот)
-
halas Сам удивляюсь, иногда даже страшно становится...