Команда: (изменение) @showonline map
-
кто онлайн знать неособо надо, а вот сколько человек на той или иной карте, да, нужно. Вариант лазить на сайт хорош, только там найти довольно проблематично, а тут набираешь нужную карту и все.
-
Xenia, Знаешь,например есть люди,которые крысят постоянно,из-за них кача нету,для этого идти на карту на которой ты качаешся влом или муторно,или же например у человека включен /ex all ,тебе он нужен срочно по важным делам,а ты не можешь до него достучыаться,но ты знаешь где он обычно качается,вот и фперед))
-
от лагания можно спастись.. типа поменять комп, или поменять провайдера!
Лично у меня есть тоже проблема, после альт таба все текстуры глючат, ниче, вроде живу. -
Mad Patriot, сайт нужен, например, на работе, когда нет РО
-
команда просто потресающея даж не надо никаких имён просто количество челов.а то я так иногда несколько карт облетаю смотрю скока челов на каждой..этож рехнутца можно..умный подход для кача и сохронения зеней.
респект! -
Zeno,над этим топиком закрыто тем 8,неужели так трудно закрыть эту или сказать что она будет введена в игру?))))
-
Нет, апы не разрешены, как и на всем остальном форуме, кроме разделов, где это оговорено отдельно (торговые). Более того, в этом разделе более строгое отношение к содержанию сообщений и названию тем.
Вы по-моему чего-то не понимаете. Я закрываю топы только тогда, когда уже нечего обсуждать или предлагаемое - явный бред или нарушает правила раздела. Если так хочется закрытия топа, то это можно сделать. Хотя несмотря на количество предложений я стараюсь оставить наибольшее количество тем с предложениями, которые можно обсудить и воплотить в той или иной мере. Но я не даю ответов на вопрос будет ли команда до того, как она уже реализована.
Вообще отдельный раздел был сделан для удобства - чтобы предложения не помещались в общем разделе и не приходилось выискивать их из множества других тем. -
Zeno, Спасибо за ответ.
Правда мое воображение не позволяет мне что-либо доработать(как-то изменить) команду,которую я предложил(тем более критики по поводу изменения команды так и не поступило).
Люди ,оставляйте свои комментарии и идеи по поводу команды.
-
Конкретное предложение - это просто выдавать ту же информацию, что и по текущей карте, кроме имен тех, кто там находится. Такая реализация мне кажется самой оправданой. Т.к. сохраняется приватность, информация подробнее, чем на сайте, и доступ к ней можно получить прямо из игры.
-
Zeno, Имеется в виду ,что скрывются только имена,а класс ,кол-по в 1 пате ,из одной гильиди ,рейтинг сумрачный,бонусные монстры и др. будут показываться?
-
DooM, А какие тут комментарии? Уже все обсудили, имхо тру идея только без ников, а так посмотреть онлайн, ну можно еще выводить включены ли бонусные мобы (что бы по пути сказку ключнику придумать) ... ники кто на карте считаю лишними, я не хочу что бы за мной шпионили
А в варианте без ников более чем очень даже так сказать. А расказы о том что качаются там анцефалы или нет ... это имхо бред, ну нет его там через 10мин прийдет, это не вариант.
-
Да,так действительно было бы хорошо)
-
Alexsashka, для того, чтобы за вами шпионить, надо было бы перебрать почти все карты мира
А вот своевременно узнать, есть ли на карте <нужное вписать> анацефал с ником <опять же, нужное вписать>, было бы здорово.