Минибоссы
-
Насколько я знаю, по тем локациям просто никто не ходит. За всё время поиска по всей локации я встретил максимум 5 чаров. К тому же уровень у меня пока маленький, и хамочить из боссов я могу только этих двух, да и то я не пробовал. Вот и спрашиваю, может кто-то знает специальные места в этих локация где больше шансов встретить босса?
-
когда я была мелкой , я часто сидела у входа на этих локациях (долго сидела)и обычно оттуда появлялась жаба.Вот пожалуй и всё что знаю , а специально я их не искала..
-
кролика на карте с мандрагорами встречал раза 3 и всё время в вверхнем правом углу, у выхода с локации или чуть левее, лягуш каредко попадается, карта довольно популярная и небольшая, кроме того перемещается она по ней свободно..
а толку их валить? -
я этого эклипса виедл по всей карте, убивал раза 3. Когда был маленький- он убевал меня, опыта за него дают как за мандрагору. токо у этого гада 1800хп и еще кастует лунатиков
-
Скастованые лунатики страшная сила
-
хорошо бы Eclipse в петы :roll:
идешь, а за тобой зайчик, а за ним ещё толпа.... ммммм..... крясота ^_^ -
Я убил эклипса 1 раз аколитом, дабы выбить опал. Встретился он мне в верхне-левой части локации с мандрагорами, где эффективно шинковал какого-то мага...
-
как вы можете такую няку обижать?(
-
Вот как узнал на 34 джобе ако что можно брать халялят на 30 а не 35 так и пошел... и ОбЫдел...
-
упс... точно с 30 джоба?))