MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    404 Сообщения 102 Posters 30.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BARMYB Не в сети
      BARMY
      отредактировано

Потом решили перекинуть в состав кри танков и пробить кафру.Все получилось зачетно и СНГ поняв что ничего не добьются благополучно свалили.До конца гв оставалось 20 мин,но через тупняк с варпами так и ничего не удалось хватануть...

В упор не помню, когда вы ПОЛНОЦЕННО пробили кафру.... В тот момент, когда было принято решение уйти из замка, вы смогли организовать относительно массовый выход с кафры, но убежали только несколько танков... Те, кого старались непустить обратно (1-2 дансерши, виз и еще кто-то) никуда и неушли.... Контроль над кафрой мы восстановили быстро, но почти сразу схавали ухи....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        супер убийца
        отредактировано

Но все таки пару танков прошли).перед этим ведь никто не проходил...

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

@"OlegS":

@"pallash":
          OlegS
          Если честно то, до появления гипногастов не помню атаку Фастов, как самостоятельного элемента. Может я не так давно хожу на ГВ...
          В большинстве случаев ваши атакеры шли "на хвосте" и при рашах. Сейчас мне тяжело судить, но до сих пор Фасты редко захватывают замки без посторонней помощи. Дефите вы на 5+, но вот захваты что-то не очень. Причиной, мне думается, является фактическое неимение танкового звена и заточка под дефгильду(похоже в Фастах 1 топовый ЛН и ни одного топового круза, найта или пала). Я могу ошибаться, поправьте меня.

P.S. Совочки и обсуждение сексуально-психологических аспектов жизни Кидс и СААС начинают напрягать мой бедный мозг.

Я отвечал человеку из КИДС. Если сравнивать нас с ними, у них самостоятельность гильдий намного меньше чем у нас в альянсе. И, на мой взгляд, каждая из их гильдий уступает нам как в дефе, так и в атаке.
          Тех же КИДСов брали без использования гипногастов.
          Я согласна с вашим утверждением на счет "самостоятельности", малые альянсы всегда будут страдать от того, что им не хватает топовых игроков(топовые не в том смысле что только в топе светяться, а в том что сильные, одетые игроки, с большим опытом игры и постоянным онлайном), да и наличия полного спектра Гв проф им тяжело добиться. Поэтому происходит их "кучкование". Именно поэтому им страшны раши - нет возможности сразу выставить полноценный деф.
          Я позволю себе усомниться в том что в Б2, вы сам пробили оборону даже в раше: я думаю у вас нет достаточных сил для пробития даже подобных блоков. У вас не получится дефить и пробивать- а атака у вас на мой взгляд слаба.
          Приду домой порою логи захватов замков, посмотрю когда вы захватили Б2. Сдается, что в первые минуты ГВ. Интересно так же увидеть скрины пробитого дефа, думаю, что были вы там как всегда не одни.

• der baronD Не в сети
            der baron
            отредактировано

BARMY, было поставлено две цели
            и в момент пробития кафры прошло несколько больше народу
            а некоторые руководствуясь иными мотивами пошли в другую сторону 😉

вообще тогда не понятно
            если кафру вы держали вполне удачно и мы не могли там пробить
            если дэф на первом стоял вполне нормальный и ваши атаки постепенно вносили опустение на дэф 3 гейта
            учитывая что там вообще ток 1 госпел остался
            (другой вылетел к сожалению)
            зачем же вы тогда уши то ели?

• S Не в сети
              Somebody
              отредактировано

@"der-baron":
              Vitaliy..., неее))))

реалиях - перебрасывание через флаг встречается крайне часто

сий факт неоднократно наблюдался у Кидсов

Ничего подобного. Иногда перед ГВ перебрасываються люди в другие гильды, но не во время ГВ... По кайней мере, не через наш гильд, это точно.

• stealth_wS Не в сети
                stealth_w
                отредактировано

2 BARMY: На кафре было всего 2 виза - и меня так и не убили. Мы с Томми отошли до ближайшей лужи - где я благополучно перебил все что за нами увязалось - кроме хай приста - зеленые поты кончились 🙂 А когда я подумал что надо бы идти обратно мне сказали что первый гейт зачистили и в общем то не надо ...

• S Не в сети
                  Somebody
                  отредактировано

@"Bloodys":
                  Deep, Уга га Милая смотрю уже и из Элизиума тебя выгнали ^_^ Так держать.

Нет, не выгоняли.

• SpawnyS Не в сети
                    Spawny
                    отредактировано

Б2 Фасты действительно взяли с раша и они действителдьно были не одни) Как потом признались Буки, "так совпало"

OlegS, захватить с раша мясом в 2 атаки хм.. не велик повод для гордости) Помнится, вас потом дефили ФА и, невольно, Буки) (не понмню точно, но по-моему Буки блокировали 2-й гейт и кафру, а ФА блокиравали доступ Букам на 2-й гейт) ))

В тему о вчерашнем ГВ:
                    я в нашем дефе насчитал 10 гильдий одновременно... Но если Имперок, Роз, 187 и Бака я как-то могу увязать вместе, то что вместе с ними делали одинокие ФАСТы, я понять не могу)

• ЖурнапристочкаЖ Не в сети
                      Журнапристочка
                      отредактировано

@"Lasty":
                      Черт, как-то даже странно себя чувствую, все вокруг крутые, совочками меряются, танков убивают, а я как последняя нубка стою в стане от соника по 10 секунд. Соб соб.

P.S. Если я правильно поняла, это был ассассин из Романтиков (значок не рассмотрела). Он меня бил сониками, бил, потом застанил и бил дальше, потом я вышла из стана и похилялась, а он меня все бил сониками и бил... Неприятно. Т.т

Нупка, пест носи

• ScarabeyS Не в сети
                        Scarabey
                        отредактировано

@"Mustad":
                        А..Вспомнил... Я упал разок от твоего Ад... Стоял тихо у импа, ваш МС сломал саблю, никого не трогал, меня тоже никто не трогал... Потов 0, ХП ~ 1к... И чем я тебе помешал... 😛

Нечего возле меня бегать, зашибу гранатой 😛

Просматривал скрину, сделаные случайно в б1, при первой атаке: Странно както, я без Асы, легко так перекаст протовал, при том что только наши начали входить 😛

А какай бойня было на 2 😛 Наши гипногасты просто сметали всех деферов 😛

• B Не в сети
                          BaZZiliO
                          отредактировано

@"Журнапристочка":

@"Lasty":
                          это был ассассин из Романтиков (значок не рассмотрела). Он меня бил сониками, бил, потом застанил и бил дальше, потом я вышла из стана и похилялась, а он меня все бил сониками и бил... Неприятно. Т.т

Нупка, пест носи

Ыы, учитесь читать посты - 10 секунд под постоянными сониками ... это около 20к дамага, скорее раза в 2 побольше.
                          Казалось бы что тут надо было прочитать .... а сказано лишь то, что у ласти гост или двойное хп.

А вообще конечно жизнь не удалась, когда ты докачаешься до 99 адванса и тебе скажет девушка с 22 постами "нупка" :roll:

апдейт - что-то в моей версии не сходится. подумаю исправлю0

• LastyL Не в сети
                            Lasty
                            отредактировано

BaZZiliO, ни то, ни то. 20 суммарных вит, 6К хп, марк, никаких яблок и госпела. Пест лесом, он для высокоинтовых; даркфрейм тоже лесом, марк рулит. Собственно меня и удивило то, что, несмотря на 4.5К хп, оставшихся у меня перед станом, после его окончания у меня оставалось еще 1.5К.

• der baronD Не в сети
                              der baron
                              отредактировано

DarkKing., хорошие скрины
                              надеюсь что и на следущих гв ты будешь жать на кнопку с принтскрином 🙂

• R Не в сети
                                Revolution
                                отредактировано

Spawny, не надо нас ни с кем увязывать :roll: У нас альянс МП+БУКИ. Никто по левым замкам, не обозначенных мной, не шляется. Мы атаковали только Лу 5, Лу 1 и Бриту 1.

• B Не в сети
                                  BaZZiliO
                                  отредактировано

Тогда действительно странно

• O Не в сети
                                    OlegS
                                    отредактировано

@"Spawny":
                                    Б2 Фасты действительно взяли с раша и они действителдьно были не одни) Как потом признались Буки, "так совпало"

OlegS, захватить с раша мясом в 2 атаки хм.. не велик повод для гордости) Помнится, вас потом дефили ФА и, невольно, Буки) (не понмню точно, но по-моему Буки блокировали 2-й гейт и кафру, а ФА блокиравали доступ Букам на 2-й гейт) ))

В тему о вчерашнем ГВ:
                                    я в нашем дефе насчитал 10 гильдий одновременно... Но если Имперок, Роз, 187 и Бук я как-то могу увязать вместе, то что вместе с ними делали одинокие ФАСТы, я понять не могу)

Не думаю, что Буки играли там ключевую роль, они сами признались, что атакующих чаров у них было очень мало, о чем свидетельствует то, что они не прошли наш блок из 3-х визов без профессора, без локи на импе.
                                    Я не горжусь, пытаюсь объяснить, что атака у нас никак не слабее, чем у любой гильдии из КИДС. Альянс наш тоже сильнее, чем альянс КИДС. Хотя действует он как единое целое не так часто. Сравнивать нашу гильдию и альянс 4-5 гильдий КИДС не очень корректно. Но даже при таком сравнении опыт Б2 показывает, что можно повоевать.
                                    Одинокие фасты, надо полагать, забегали от скуки.

• enigma_furykE Не в сети
                                      enigma_furyk
                                      отредактировано

Spawny, в б5 были не Буки, а БАКИ 😉

• SpawnyS Не в сети
                                        Spawny
                                        отредактировано

Revolution, сорри, ошибся...(
                                        Вчера у нас были были Баки.
                                        Исправил первый пост.

• ЖурнапристочкаЖ Не в сети
                                          Журнапристочка
                                          отредактировано

@"Lasty":
                                          BaZZiliO, ни то, ни то. 20 суммарных вит, 6К хп, марк, никаких яблок и госпела. Пест лесом, он для высокоинтовых; даркфрейм тоже лесом, марк рулит. Собственно меня и удивило то, что, несмотря на 4.5К хп, оставшихся у меня перед станом, после его окончания у меня оставалось еще 1.5К.

Может он бил каким-нибудь соником первого уровня?)))

• ZenoZ Не в сети
                                            Zeno Модераторы
                                            отредактировано

"Если вы было хорошо" (примерное сокращение по смыслу)...

зачем же вы тогда уши то ели?

Вот и я не понял.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение