ГВ 06.05.06
-
Потом решили перекинуть в состав кри танков и пробить кафру.Все получилось зачетно и СНГ поняв что ничего не добьются благополучно свалили.До конца гв оставалось 20 мин,но через тупняк с варпами так и ничего не удалось хватануть...
В упор не помню, когда вы ПОЛНОЦЕННО пробили кафру.... В тот момент, когда было принято решение уйти из замка, вы смогли организовать относительно массовый выход с кафры, но убежали только несколько танков... Те, кого старались непустить обратно (1-2 дансерши, виз и еще кто-то) никуда и неушли.... Контроль над кафрой мы восстановили быстро, но почти сразу схавали ухи....
-
Но все таки пару танков прошли).перед этим ведь никто не проходил...
-
@"OlegS":
@"pallash":
OlegS
Если честно то, до появления гипногастов не помню атаку Фастов, как самостоятельного элемента. Может я не так давно хожу на ГВ...
В большинстве случаев ваши атакеры шли "на хвосте" и при рашах. Сейчас мне тяжело судить, но до сих пор Фасты редко захватывают замки без посторонней помощи. Дефите вы на 5+, но вот захваты что-то не очень. Причиной, мне думается, является фактическое неимение танкового звена и заточка под дефгильду(похоже в Фастах 1 топовый ЛН и ни одного топового круза, найта или пала). Я могу ошибаться, поправьте меня.P.S. Совочки и обсуждение сексуально-психологических аспектов жизни Кидс и СААС начинают напрягать мой бедный мозг.
Я отвечал человеку из КИДС. Если сравнивать нас с ними, у них самостоятельность гильдий намного меньше чем у нас в альянсе. И, на мой взгляд, каждая из их гильдий уступает нам как в дефе, так и в атаке.
Тех же КИДСов брали без использования гипногастов.
Я согласна с вашим утверждением на счет "самостоятельности", малые альянсы всегда будут страдать от того, что им не хватает топовых игроков(топовые не в том смысле что только в топе светяться, а в том что сильные, одетые игроки, с большим опытом игры и постоянным онлайном), да и наличия полного спектра Гв проф им тяжело добиться. Поэтому происходит их "кучкование". Именно поэтому им страшны раши - нет возможности сразу выставить полноценный деф.
Я позволю себе усомниться в том что в Б2, вы сам пробили оборону даже в раше: я думаю у вас нет достаточных сил для пробития даже подобных блоков. У вас не получится дефить и пробивать- а атака у вас на мой взгляд слаба.
Приду домой порою логи захватов замков, посмотрю когда вы захватили Б2. Сдается, что в первые минуты ГВ. Интересно так же увидеть скрины пробитого дефа, думаю, что были вы там как всегда не одни. -
BARMY, было поставлено две цели
и в момент пробития кафры прошло несколько больше народу
а некоторые руководствуясь иными мотивами пошли в другую сторонувообще тогда не понятно
если кафру вы держали вполне удачно и мы не могли там пробить
если дэф на первом стоял вполне нормальный и ваши атаки постепенно вносили опустение на дэф 3 гейта
учитывая что там вообще ток 1 госпел остался
(другой вылетел к сожалению)
зачем же вы тогда уши то ели? -
@"der-baron":
Vitaliy..., неее))))реалиях - перебрасывание через флаг встречается крайне часто
сий факт неоднократно наблюдался у Кидсов
Ничего подобного. Иногда перед ГВ перебрасываються люди в другие гильды, но не во время ГВ... По кайней мере, не через наш гильд, это точно.
-
2 BARMY: На кафре было всего 2 виза - и меня так и не убили. Мы с Томми отошли до ближайшей лужи - где я благополучно перебил все что за нами увязалось - кроме хай приста - зеленые поты кончились А когда я подумал что надо бы идти обратно мне сказали что первый гейт зачистили и в общем то не надо ...
-
@"Bloodys":
Deep, Уга га Милая смотрю уже и из Элизиума тебя выгнали ^_^ Так держать.Нет, не выгоняли.
-
Б2 Фасты действительно взяли с раша и они действителдьно были не одни) Как потом признались Буки, "так совпало"
OlegS, захватить с раша мясом в 2 атаки хм.. не велик повод для гордости) Помнится, вас потом дефили ФА и, невольно, Буки) (не понмню точно, но по-моему Буки блокировали 2-й гейт и кафру, а ФА блокиравали доступ Букам на 2-й гейт) ))
В тему о вчерашнем ГВ:
я в нашем дефе насчитал 10 гильдий одновременно... Но если Имперок, Роз, 187 и Бака я как-то могу увязать вместе, то что вместе с ними делали одинокие ФАСТы, я понять не могу) -
@"Lasty":
Черт, как-то даже странно себя чувствую, все вокруг крутые, совочками меряются, танков убивают, а я как последняя нубка стою в стане от соника по 10 секунд. Соб соб.P.S. Если я правильно поняла, это был ассассин из Романтиков (значок не рассмотрела). Он меня бил сониками, бил, потом застанил и бил дальше, потом я вышла из стана и похилялась, а он меня все бил сониками и бил... Неприятно. Т.т
Нупка, пест носи
-
@"Mustad":
А..Вспомнил... Я упал разок от твоего Ад... Стоял тихо у импа, ваш МС сломал саблю, никого не трогал, меня тоже никто не трогал... Потов 0, ХП ~ 1к... И чем я тебе помешал...Нечего возле меня бегать, зашибу гранатой
Просматривал скрину, сделаные случайно в б1, при первой атаке: Странно както, я без Асы, легко так перекаст протовал, при том что только наши начали входить
А какай бойня было на 2 Наши гипногасты просто сметали всех деферов
-
@"Журнапристочка":
@"Lasty":
это был ассассин из Романтиков (значок не рассмотрела). Он меня бил сониками, бил, потом застанил и бил дальше, потом я вышла из стана и похилялась, а он меня все бил сониками и бил... Неприятно. Т.тНупка, пест носи
Ыы, учитесь читать посты - 10 секунд под постоянными сониками ... это около 20к дамага, скорее раза в 2 побольше.
Казалось бы что тут надо было прочитать .... а сказано лишь то, что у ласти гост или двойное хп.А вообще конечно жизнь не удалась, когда ты докачаешься до 99 адванса и тебе скажет девушка с 22 постами "нупка" :roll:
апдейт - что-то в моей версии не сходится. подумаю исправлю0
-
BaZZiliO, ни то, ни то. 20 суммарных вит, 6К хп, марк, никаких яблок и госпела. Пест лесом, он для высокоинтовых; даркфрейм тоже лесом, марк рулит. Собственно меня и удивило то, что, несмотря на 4.5К хп, оставшихся у меня перед станом, после его окончания у меня оставалось еще 1.5К.
-
DarkKing., хорошие скрины
надеюсь что и на следущих гв ты будешь жать на кнопку с принтскрином -
Spawny, не надо нас ни с кем увязывать :roll: У нас альянс МП+БУКИ. Никто по левым замкам, не обозначенных мной, не шляется. Мы атаковали только Лу 5, Лу 1 и Бриту 1.
-
Тогда действительно странно
-
@"Spawny":
Б2 Фасты действительно взяли с раша и они действителдьно были не одни) Как потом признались Буки, "так совпало"OlegS, захватить с раша мясом в 2 атаки хм.. не велик повод для гордости) Помнится, вас потом дефили ФА и, невольно, Буки) (не понмню точно, но по-моему Буки блокировали 2-й гейт и кафру, а ФА блокиравали доступ Букам на 2-й гейт) ))
В тему о вчерашнем ГВ:
я в нашем дефе насчитал 10 гильдий одновременно... Но если Имперок, Роз, 187 и Бук я как-то могу увязать вместе, то что вместе с ними делали одинокие ФАСТы, я понять не могу)Не думаю, что Буки играли там ключевую роль, они сами признались, что атакующих чаров у них было очень мало, о чем свидетельствует то, что они не прошли наш блок из 3-х визов без профессора, без локи на импе.
Я не горжусь, пытаюсь объяснить, что атака у нас никак не слабее, чем у любой гильдии из КИДС. Альянс наш тоже сильнее, чем альянс КИДС. Хотя действует он как единое целое не так часто. Сравнивать нашу гильдию и альянс 4-5 гильдий КИДС не очень корректно. Но даже при таком сравнении опыт Б2 показывает, что можно повоевать.
Одинокие фасты, надо полагать, забегали от скуки. -
Spawny, в б5 были не Буки, а БАКИ
-
Revolution, сорри, ошибся...(
Вчера у нас были были Баки.
Исправил первый пост. -
@"Lasty":
BaZZiliO, ни то, ни то. 20 суммарных вит, 6К хп, марк, никаких яблок и госпела. Пест лесом, он для высокоинтовых; даркфрейм тоже лесом, марк рулит. Собственно меня и удивило то, что, несмотря на 4.5К хп, оставшихся у меня перед станом, после его окончания у меня оставалось еще 1.5К.Может он бил каким-нибудь соником первого уровня?)))
-
"Если вы было хорошо" (примерное сокращение по смыслу)...
зачем же вы тогда уши то ели?
Вот и я не понял.