MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    404 Сообщения 102 Posters 30.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Shemata
      отредактировано

GoSu, Верю Гось, я ща приехал с пьянки с Элом и РО для меня это 3 или 4, а может быть даже 5ый мир=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CazadorC Не в сети
        Cazador
        отредактировано

@"der-baron":
        а - пати атаки было перекинуто частично

меньше половины

Я правильно вас понял? Вы признаёте факт переброски чаров во время ГВ через Флаг?

• stealth_wS Не в сети
          stealth_w
          отредактировано

2 BARMY: Почитай внимательно. Потом еще раз 🙂 Написал же - до 1-го не дошол - не понадобилось. Кафру пробили - де факто. А то что я не пошол на деф - эт уже моё дело 🙂

Не понимаю я о чем спор - моя позиция обьективная - наблюдателя. Я все равно там просто как бесплатное приложение был 🙂

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

**"...Я не горжусь, пытаюсь объяснить, что атака у нас никак не слабее, чем у любой гильдии из КИДС. Альянс наш тоже сильнее, чем альянс КИДС. Хотя действует он как единое целое не так часто. Сравнивать нашу гильдию и альянс 4-5 гильдий КИДС не очень корректно. Но даже при таком сравнении опыт Б2 показывает, что можно повоевать..."(**с)OlegS
            Смотрим файл за: 29.04.2006 ...
            [23:02] (script) Империум разбит игроком krotto
            [23:02] (script) Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [F4sT]
            Как я и говорила.
            В том то и причина, что ваша атака потенциально слабее атаки малых али, потому что сравнение вас(1 гильдии вынужденной и дефить и атаковать одним числом человек) и малых альянсов(которые могут позволить себе и деф и хорошую атаку- их 4-5, просто большее число чаров) действительно не корректно.

• R Не в сети
              Revolution
              отредактировано

Когда бралась Брита 2 был просто забег до импа, причем тут сильная или слабая атака, понять не могу. Если прекаста считай нет, какая разница кем его проходить, кросом с антистаном или ЛН. Вам тогда просто повезло в толпе из 4-5 гильдий разбить имп, и о сильной атаке это не говорит...

• С Не в сети
                супер убийца
                отредактировано

Ну помоему еще никто не запрещал переходить с одного состава гильды в другой вов ремя ГВ.Если надо сделать какую то вещь для спасения замка и она не заперщена правилами,то почему бы ее не сделать?

• S Не в сети
                  Somebody
                  отредактировано

@"Vitaliy...":

П.С. вопрос к мемберам Элизиума, у вас налоги в казну гильдии платятся? :roll:
                  Налогов нет. Есть квесты, чаще за проступки.

П.С. А Оля в гильде, глюки видимо с отображением.

• TruKoTT Не в сети
                    TruKoT Заблокирован
                    отредактировано

Ребята из СНГ. Мой вам совет. Забейте на Дипу. Это вторая "инна".

Баааа, какие люди. (с) Джентельмены удачи

Дипи,

Драконы Скифии - устроила срач. Перепортила народу кучу нервов. вылетела, предварительно устроив развал в растущей гильдии.

Тени Скифии - три месяца и гильдии не стало О.о

Fight Cats - ушла. Причины неизвестны.

Эллизиум - омфг..

Что дальше? 😉

Кидсы, берегитесь. Мое вам сочувствие. Вы приютили не самого адекватного человека в свои 30+ лет. На мой сугубо нубский взгляд, ессно 😉

А что касается твоих комментариев Дип, разуй глазоньки. Это ДЕФ.
                    Скрин я приложил чтобы Боксер умерил свою прыть в поливании грязи. Приходите, атакуйте.

Докажите, что вы сильны атакой. Что имеете возможность прийти и взять замок. А то атаку нашу сливаете и рады. Приходите в деф и пройдите его. Вот тогда и заработаете себе какое никакое, а уважение не самого слабого дефа сервера.

А провокации и понты КИДС немного надоели уже. Проапгрейдите совочек, что ли. Читать уже лениво.

Топ пока не осилил до конца. Если что - извините.

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Кидсы пока не придумали какие карты сунуть в совочек, то ли +20% damage to Roses, то ли +20% damage to SA, то ли +20% damage to Fangels, а может статусные сунут :roll:

• O Не в сети
                        OlegS
                        отредактировано

@"pallash":
                        **"...Я не горжусь, пытаюсь объяснить, что атака у нас никак не слабее, чем у любой гильдии из КИДС. Альянс наш тоже сильнее, чем альянс КИДС. Хотя действует он как единое целое не так часто. Сравнивать нашу гильдию и альянс 4-5 гильдий КИДС не очень корректно. Но даже при таком сравнении опыт Б2 показывает, что можно повоевать..."(**с)OlegS

Как я и говорила.
                        В том то и причина, что ваша атака потенциально слабее атаки малых али, потому что сравнение вас(1 гильдии вынужденной и дефить и атаковать одним числом человек) и малых альянсов(которые могут позволить себе и деф и хорошую атаку- их 4-5, просто большее число чаров) действительно не корректно.
                        Отличная логика: раш проведен удачно ==> атака слабее. Либо вообще не делать выводов о силе атаки по рашу, как Революшн, либо никак уж не слабее мы из-за него.
                        В общем, конструктива не получается, думаю стоит закончить. Надеюсь в будушие ГВ покажут.

• solar.eclipseS Не в сети
                          solar.eclipse
                          отредактировано

Бояцца не стоит, совочков на всех хватит.

З.Ы. Люди, это игра, не стоит так напрягаться...

• Raptor32R Не в сети
                            Raptor32 Заблокирован
                            отредактировано

@"Lasty":
                            Черт, как-то даже странно себя чувствую, все вокруг крутые, совочками меряются, танков убивают, а я как последняя нубка стою в стане от соника по 10 секунд. Соб соб.

P.S. Если я правильно поняла, это был ассассин из Романтиков (значок не рассмотрела). Он меня бил сониками, бил, потом застанил и бил дальше, потом я вышла из стана и похилялась, а он меня все бил сониками и бил... Неприятно. Т.т
                            чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось 😮
                            как мало надо человеку для настоящаго ЩЩЩЩастья! 😮

• Vitaliy...V Не в сети
                              Vitaliy... Заблокирован
                              отредактировано

@"TruKoT":

Дипи,

Драконы Скифии - устроила срач. Перепортила народу кучу нервов. вылетела, предварительно устроив развал в растущей гильдии.

Тени Скифии - три месяца и гильдии не стало О.о

Fight Cats - ушла. Причины неизвестны.

Эллизиум - омфг..

Что дальше? :lol:

.

еще она была 1.5 месяца в НГ, разрешила бы Дип выложить тут разговор в ТС после которого она ушла я думаю стало бы все ясно. такого цирка я неслышал никогда :lol:

• LastyL Не в сети
                                Lasty
                                отредактировано

Raptor32, ну ты сам подумай, куда мне, чисто дефенсному чару с 20 вит, до убер-атакеров типа паладинов, дансеров со скримом и прочего. Вот и радуюсь тому, что есть. Уж не обессудь ^^

P.S. Тебе не надоело позориться подписью? "Пребудет", а не "прибудет".

• KpоmycK Не в сети
                                  Kpоmyc
                                  отредактировано

@"TruKoT":
                                  Вот тогда и заработаете себе какое никакое, а уважение не самого слабого дефа сервера.

А провокации и понты КИДС немного надоели уже. Проапгрейдите совочек, что ли. Читать уже лениво.

Себя сначало заставьте уважать, а после уже торгуйте своим уважением... Лично мне уважение роз и даром не надо, шлите больше жалоб ... интересно а за неуважение банят ? если да, то вот вам скрины в руки :twisted:

• MoGM Не в сети
                                    MoG
                                    отредактировано

Инну обсудили, Дип тоже, осталась еще 21 джипся.

Lasty, а может там в подписи какой-то особый смысл? 😃

• BoxerB Не в сети
                                      Boxer Заблокирован
                                      отредактировано

ОМГ, TruKoT, успокойся))). Попей травяного чая с медом. Топик о ГВ, это даже не игра. Это "Игра в игру". И вопрос ты задаешь не по адресу. Я не Ашура, не Кош и не Красти. Вот когда они прикажут, наварю слимов и пойду вас атачить. Ну а со сменой гильдий, не тебе критиковать Дип. Ты к зеркалу подойди, и порассуждай о непостоянстве и беготне по гильдиям.
                                      eyeless, не нравится совочек, предложи свой вариант. Можем подбрасывать в замки врагов бутылочки с молоком))).

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

@"OlegS":

@"pallash":
                                        Как я и говорила.
                                        Отличная логика: раш проведен удачно ==> атака слабее. Либо вообще не делать выводов о силе атаки по рашу, как Революшн, либо никак уж не слабее мы из-за него.
                                        В общем, конструктива не получается, думаю стоит закончить. Надеюсь в будушие ГВ покажут.
                                        Мдя... Я про Фому, вы про Ерему...
                                        **"...Косорукие" атакеры фастов не так давно забрали у вас Бриту2 ..."(**с)OlegS
                                        "**Я не горжусь, пытаюсь объяснить, что атака у нас никак не слабее...опыт Б2 показывает, что можно повоевать. "(**с)Oleg
                                        **"Вам тогда просто повезло в толпе из 4-5 гильдий разбить имп, и о сильной атаке это не говорит..." **(с)Revolution.
                                        Я говорю вам, что у вас нет ни одного захвата за последнее время не в раше или не на хвосте у других гильдий. Вы мне доказываете, что взятие пресловутой Б2 показатель того, что ваша атака сильнее, чем атаки малых альянсов. Вот для меня логики тут ноль: смогли в раше и лотерее разбить имп==>атака сильнее чем у них. 😉
                                        Для меня это бред. Конструктива действительно не получается.

• O Не в сети
                                          OlegS
                                          отредактировано

pallash, Б2 я привел лишь, потому что там сидели КИДСы, это был ответ на грубоватое высказывание

@"Boxer":
                                          Meros, ИМХО забей))) Трушные детишки выше мелочных оскорблений. Просто косорукие атакеры фастов сунулись в нашу песочницу и ушли на кафру с красиво торчащим совочком))).

А захваты "не в раше или не на хвосте у других гильдий" у нас были, смотрите логи захватов. После ухода ФА из Бриты, не помню чтобы, мы брали себе замок с чьей-то помощью. Полной гильдией действуем в атаке не так часто, обычно, когда теряем замок. А так брали например Холи+Нуар+СоД, ЛЕТ+Альянс+ХиГ.
                                          И вообще не понятно, почему надо игнорировать захваты рашем. От тоже надо уметь защищаться.

• F Не в сети
                                            Finkel
                                            отредактировано

Мог, а потом на менестрелей?) тогда по топу будем идти вверх)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение