ГВ 06.05.06
-
123, а чего Упсан тогда педалькой пугает? О.о
Стивик...бр...не произноси это имя в всуе
-
Эл был там до конца, с двльней стороны стоял долбил имп)
-
@"123":
Причины я озвучивал уже Стивику: "А наф вы нам нужны?"
Сами никому нафиг не нужны, а всё пытаетесь и пытаетесь к себе заманить. -
Не буду отписываться какое было гв,ато меня опять забанят.
-
@"Immortal-Fess":
Эл был там до конца, с двльней стороны стоял долбил имп)А точно, тебя просто иконка Сумрака заслонила, прости меня дуру грешную :oops:
Кстати забавно ,что из тебяы вылетают криты даже через несколько секунд после того ,как ГВ закончилось и ты так дергаешься, как будто тебя дамажат o_O -
@"Ксизор":
@"123":
Причины я озвучивал уже Стивику: "А наф вы нам нужны?"
Сами никому нафиг не нужны, а всё пытаетесь и пытаетесь к себе заманить.А наф вы нам нужны?
-
По поводу куска чата на скринах: это барды шутят или дансеры кричат.
По поводу друида, БСС и фриза: вот так все непросто, зато марк - хорошая комбинация.
По поводу ГВ: без комментариев. -
Опсан опять свою педальку непоюзал перед гв кста смазывал и пробовал
-
@"123":
1 -=Chaos=- 18 216175392 28/56Кроме того много старших Кеосов встретил в младших (говорят еще многих в 187 перебросили) и после этого они будут говорить ,что никакого отношения к младшим не имеют ?:)))))
Ты видимо давно неиграешь.
Хватит тупить. Всем давно известно что -=Chaos=- несколько последних ГВ в али с -=Хаос=- -
Boxer а в каком мести ты свой савочек носишь :lol:
-
@"Dillinja":
@"123":
1 -=Chaos=- 18 216175392 28/56Кроме того много старших Кеосов встретил в младших (говорят еще многих в 187 перебросили) и после этого они будут говорить ,что никакого отношения к младшим не имеют ?:)))))
Ты видимо давно неиграешь.
Хватит тупить. Всем давно известно что -=Chaos=- несколько последних ГВ в али с -=Хаос=-Мне лично это известно не было, были подозрения, после прошлого ГВ, когда в слитии Ребелов участвовали и младшие, но как-то там непонятно было точно, есть у них официальный союз или они опять "случайно пересеклись" (как любили это всегда заявлять представители старшего Хаоса, ударяя себя пяткой в грудь: "Да вы что, да мы никогда, у нас свой альянс, у них свой, просто это совпадение"). Спасибо за разъяснения
-
Времена изменились. Сейчас пока так.
-
@"Dillinja":
Времена изменились. Сейчас пока так.
Времена маленьких альянсов прошли? -
Сказано уже немало, видео хочется. Кто первый?
-
TruKoT, все, кто вчера приходил к нам в замок (а народу было не мало, полная атака ХА и фасты), стали счастливыми обладателями совочков. Потом мы посливали эко саламандрам. Надеюсь, там тоже каждому по совочук досталось. Ну и лотерейку под конец отхватили. Так что, извини, до атаки на роз просто руки не дошли. Надеюсь, эту досадную оплошность мы исправим))).
-
Решил впервые отписаться, уж больно интересное ГВ было, спасибо Золотой Орде за интересное начало, Инфамусам за середину и ФА за интересную концовку.
@"Nefalit":
всех убили на импе .. жгли жгли .. но хз по какой причине имп не разбили .. хотя могли спокойно бить. ( подарок сумракам на 9 мая навернео зделали :oops: )Понравился маг в Сумраках ... он так старался, ник не запомнил .. нопривет передайте)
ЗЫ, а вот и не всех, вы когда жгли жгли и хз по какой причине имп не разбили статы открывали? думаю нет, в конце 3 минуты на камне с включённым госпелом простоял, думаю эффекты вы получили :oops: да и роги работали, империум в приват писал, что ему не больно :oops:
Мага зовут Ужас и Страх (кстати на мага он обиделся, всё-таки хай маг :oops: )
-
форум этот читать - одно заглядение!
Все тру, все отцы! ну и конечно давай друг на друга куйню катить, МЛЯ, в стиле очкарики ботаны. Кто на боксера льет - пусть задумается сначала, потом протестит совй интелект, а уже потом пишет всякую муру, которая ваще не несет смысловой нагрузки. папка все сказал, но готов ответить.
-
@"vovka":
форум этот читать - одно заглядение!Все тру, все отцы! ну и конечно давай друг на друга куйню катить, МЛЯ, в стиле очкарики ботаны. Кто на боксера льет - пусть задумается сначала, потом протестит совй интелект, а уже потом пишет всякую муру, которая ваще не несет смысловой нагрузки. папка все сказал, но готов ответить.
Боксер писал:
КиСя, в каком стойбище ты училась писать по руски?Вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru/">http://www.gramota.ru/</a><!-- m --> почитай. Найдешь много нового и интересного.
стирай свой пост, а то Боксер увидет :lol: будешь зубритьь азбуку у него :lol:
-
@"Revolution":
Снова гв и снова тупняк...Пришли рашем в Лу 5, убили профа ребелей, вроде все хорошо, и прекаст не сильный, и кафра в блоке, и на первом гейте блок, а потом раз, и профессор попал в деф, как получилось не видел, вобщем грусть.
Профа вы с раша не убили, его убил какой-то криворукий наш виз :roll: Пришлось второй раз бежать. Первый заход в локи - пробежал недалеко, он собрал на себя толпу. Второй заход был более удачный - за профом побежал только син. :roll:
-
Дети, приходите исчо!!!!!! А то у нас народ перестанет на ГВ ходить. В чу 4 вырвстили эку - ппц. онлайн упал на треть после такого ГВ. Решили отдать. Отдали, забили. Тогда все были друзья. Сейчас поссорились с кем только можно. Интереса нету. Максимум непонятная пати империи чета хотела + еще 3-4 непонятных гильдий. Ваще не интересно гамать. НАПАДИТЕ"ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!